Уилсон бриджитт: Уилсон, Бриджитт — Википедия – Бриджит Уилсон | Mortal Kombat Wiki

8Окт - Автор: admin - 0 - Рубрика Разное

Уилсон, Бриджитт — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Уилсон.

Бриджитт Уилсон (англ. Bridgette Wilson; род. 25 сентября 1973 (1973-09-25)) — американская актриса и певица.

Бриджитт Линн Уилсон родилась 25 сентября 1973 года в городе Голд-Бич, штат Орегон, США, в семье Кэти и Дэйла Уилсон. Её сестра — Трейси Уилсон — также является актрисой, впервые появившейся в кино, будучи ребёнком.

С самых ранних лет Бриджитт интересовалась искусством и шоу-бизнесом. В 1990 году она приняла участие в конкурсе красоты Юная Мисс США и выиграла корону. В 1991 году Бриджитт окончила среднюю школу Голд Бич.

Дебютировала на телевидении в 1992 году в сериале «Спасённые звонком». В 1990-х годах она снималась в фильмах «Последний киногерой», «Билли Мэдисон», «Смертельная битва», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Дом ночных призраков» и других.

В 1994 году Бриджитт также начала карьеру певицы. Она записала 2 сольных альбома «I Only Wanna Be with You» (1994)[1] и «Gimme A Kiss» (1996), вышедших на лейбле «King Records». В 1995 году участвовала в записи песни «Medley» вместе с Эриком Клоузом

[2]. В 2002 году вместе с Тони Шейн Штайнером записала песню «What We’re Gonna Do About It»[3].

В 2006 году Бриджитт Уилсон появилась в проекте «The Rocky Horror Show», а также приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная» в качестве судьи.

Среди фильмов, в которых приняла участие Бриджитт Уилсон уже в новом тысячелетии, особенно популярными стали такие картины, как «Красавица» (2000), «Улица» (2000), «Свадебный переполох» (2001)[4], «Пришельцы в Америке» (2001), «Кот в мешке» (2002), «Экстремалы» (2002), «Продавщица» (2005), «Призрачный удар» (2009).

С 2009 года Бриджитт не снимается в кино, полностью посвятив себя семье и воспитанию детей.

30 сентября 2000 года актриса вышла замуж за известного американского теннисиста Пита Сампраса[5]. В настоящее время супруги воспитывают двоих сыновей — Кристина Чарльза (который родился в ноябре 2002 года) и Райана Николаса (который появился на свет в июле 2005 года).

  • 1994 — I Only Wanna Be with You
  • 1996 — Gimme a Kiss

Бриджит Уилсон | Mortal Kombat Wiki

Бриджит Уилсон (англ. Bridgette Wilson) — американская актриса и певица.

    Бриджитт Линн Уилсон родилась 25 сентября 1973 года в городе Голд-Бич, штат Орегон, США, в семье Кэти и Дэйла Уилсон. Её сестра — Трейси Уилсон — также является актрисой, впервые появившейся в кино, будучи ребенком.

    С самых ранних лет Бриджитт интересовалась искусством и шоу-бизнесом. Она отличалась привлекательной внешностью и явными творческими способностями.

    В 1990 году Бриджитт Уилсон приняла участие в конкурсе красоты Miss Teen USA и выиграла корону, а в 1992 году была приглашена на телевидение. Тогда начинающая актриса приняла участие в таких фильмах, как «Saved By The Bell», «Last Action Hero», «Billy Madison», «Mortal Kombat», «I Know What You Did Last Summer».

    В 2006 году Бриджитт Уилсон блеснула в проекте «The Rocky Horror Show» и в том же году приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная», однако на этот раз в качестве судьи.

    Бриджитт — не только превосходная актриса, но и талантливая певица. Не раз исполненные ею песни достигали значительных позиций в ведущих музыкальных хит-парадах. Альбомы Уилсон — «I Only Wanna Be with You» (1994) и «Gimme A Kiss» (1996) — стали популярными в довольно-таки короткие сроки и были чрезвычайно востребованными в середине девяностых годов прошлого столетия.

    Среди фильмов, в которых приняла участие Бриджитт Уилсон уже в новом тысячелетии, особенно популярными стали такие картины, как «Beautiful» (2000), «The $treet» (2000), «The Wedding Planner» (2001), «Just Visiting» (2001), «Buying the Cow» (2002), «Extreme Ops» (2002), «Shopgirl» (2005), «Phantom Punch» (2009). [править] Личная жизнь

    30 сентября 2000 года актриса вышла замуж за известного американского теннисиста Пита Сампраса. В настоящее время супруги воспитывают двоих сыновей — Кристина Чарльза (который родился в ноябре 2002 года) и Райана Николаса (который появился на свет в июле 2005 года).

    • Спасённые звонком (1992)
    • Санта-Барбара (1992—1993)
    • Последний киногерой (1993)
    • Высшее образование (1995)
    • Билли Мэдисон (1995)
    • Смертельная битва (1995) — Соня Блейд
    • Никсон (1995)
    • Финальная вендетта (1996)
    • Unhook the Stars (1996)
    • Марина (1997)
    • Невада (1997)
    • Сводные сёстры (1997)
    • Настоящая блондинка (1997)
    • Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
    • Хост (1998)
    • Звёздная болезнь (1998)
    • Короли рока (1999)
    • К чёрту любовь (1999)
    • Дом ночных призраков (1999)
    • Красавица (2000)
    • Улица (2000—2001)
    • Свадебный переполох (2001)
    • Пришельцы в Америке (2001)
    • Кот в мешке (2002)
    • Экстремалы (2002)
    • Продавщица (2005)
    • Призрачный удар (2009)

    Бриджит Уилсон — фото, биография, личная жизнь, новости, фильмы 2020

    Биография

    Бриджит Уилсон прославилась как актриса фантастических фильмов и триллеров. Яркая актерская игра, умение перевоплощаться, тонкое чувствование характеров героинь сделали женщину востребованной у голливудских режиссеров. Кроме актерской деятельности, занимается музыкой.

    Детство и юность

    Знаменитость родилась 25 сентября 1973 года в городе Голд-Бич штата Орегон. Родители окружили дочь заботой и любовью. У Бриджит есть сестра Трейси. В молодости девушку привлекали вопросы искусства и сцена.

    Читайте также7 звезд, проигравших в конкурсе красоты

    Модельные параметры, внешняя привлекательность побудили Уилсон попробовать силы на конкурсе «Юная мисс США» в 1990 году. Она не только стала участницей шоу, но и взяла главный приз. В 1991-м Бриджит окончила обучение в средней школе.

    Фильмы

    Кинодебют Уилсон состоялся в 1992 году. Тогда девушка снялась в комедийном студенческом сериале «Спасенные звонком». Небольшая роль позволила раскрыть юной актрисе свой талант. С 1992-го по 1993-й исполнительница участвует в съемках популярного сериала «Санта Барбара», где играет Лизу Фенимор Кастильо.

    Бриджит Уилсон в молодости
    Бриджит Уилсон в молодости / WikiFeet

    Актрисой заинтересовались крупные киностудии. И уже в середине 90-х творческая биография Бриджит пополнилась такими фильмами, как «Последний киногерой», «Билли Мэдисон», «Дом ночных призраков» и другими.

    В кинолентах женщине довелось сыграть мало главных ролей, однако героини второго плана, созданные ею, стали незабываемыми для поклонников кино. Так, Уилсон замечательно вжилась в образ Сони Блейд, персонажа из вселенной Mortal Kombat. В течение съемок актриса исполняла все трюки самостоятельно, после чего получила от режиссера картины Пола Андерсона прозвище Рободетка.

    Читайте также7 интересных фактов о Дженнифер Лопес, которых вы не знали

    Кинокритики отметили и другую работу Бриджит, теперь уже комедийного плана. Артистка сыграла в романтической комедии «Свадебный переполох» невесту, готовящуюся к свадьбе. Партнерами исполнительницы стали Мэттью Макконахи и Дженнифер Лопес.

    Не менее впечатляющей стала работа артистки в последнем фильме «Призрачный удар». Здесь Уилсон создала глубокий драматический образ Фары, переживающей непростые отношения с главным героем Сонни Листоном. В 2009 году она выступила с официальным заявлением, что перестает сниматься в кино и посвящает себя семье.

    Музыка

    Параллельно с кинокарьерой Бриджит занималась музыкой. Имея хорошие вокальные данные, мощный голос, исполнительница в 1994 году записала дебютный сольный альбом «I Only Wanna Be with You». Пластинка получила восторженные отзывы слушателей, что побудило артистку заняться записью второго диска. Альбом под названием «Gimme A Kiss» выпущен спустя 2 года.

    Бриджит Уилсон в купальнике

    Кроме того, певица записала несколько дуэтов с известными музыкантами, такими как Тони Шейн Штайнер, Эрик Клоуз и другими. В 2006 году Уилсон участвовала в популярном музыкальном проекте «Рокки Хоррор Шоу».

    Личная жизнь

    В сентябре 2000 года Бриджит стала женой Пита Сампраса. Он к тому времени успел сделать карьеру в теннисе.

    Embed from Getty ImagesБриджит Уилсон и ее муж Пит Сампрас

    В семье появились двое сыновей — Кристин Чарльз, родившийся в 2002 году, и Райан Николас 2005 года рождения.

    Бриджит Уилсон сейчас

    В 2019 году актриса продолжает заниматься семьей. Исполнительница не ведет социальных сетей. Однако фанаты Уилсон выкладывают на странице в «Инстаграме» яркие и эффектные фото своего кумира. На снимках Бриджит предстает в платьях, купальниках, костюмах со съемочных площадок.

    Фильмография

    • 1992 – «Спасённые звонком»
    • 1993 – «Последний киногерой»
    • 1995 – «Билли Мэдисон»
    • 1995 – «Смертельная битва»
    • 1995 – «Никсон
    • 1997 – «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»
    • 1998 – «Звёздная болезнь»
    • 1999 – «Короли рока»
    • 2001 – «Пришельцы в Америке»
    • 2002 – «Кот в мешке»
    • 2005 – «Продавщица»
    • 2007 – «Мистер и миссис Смит»
    • 2008 – «Призрачный удар»

    Дискография

    • 1994 — «I Only Wanna Be with You»
    • 1996 — «Gimme a Kiss»

    Уилсон, Бриджитт — Википедия. Что такое Уилсон, Бриджитт

    Бриджитт Уилсон (англ. Bridgette Wilson; род. 25 сентября 1973 (1973-09-25)) — американская актриса и певица.

    Биография

    Бриджитт Линн Уилсон родилась 25 сентября 1973 года в городе Голд-Бич, штат Орегон, США, в семье Кэти и Дэйла Уилсон. Её сестра — Трейси Уилсон — также является актрисой, впервые появившейся в кино, будучи ребёнком.

    С самых ранних лет Бриджитт интересовалась искусством и шоу-бизнесом. В 1990 году она приняла участие в конкурсе красоты Юная Мисс США и выиграла корону. В 1991 году Бриджитт окончила среднюю школу Голд Бич.

    Дебютировала на телевидении в 1992 году в сериале «Спасённые звонком». В 1990-х годах она снималась в фильмах «Последний киногерой», «Билли Мэдисон», «Смертельная битва», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Дом ночных призраков» и других.

    В 1994 году Бриджитт также начала карьеру певицы. Она записала 2 сольных альбома «I Only Wanna Be with You» (1994)[1] и «Gimme A Kiss» (1996), вышедших на лейбле «King Records». В 1995 году участвовала в записи песни «Medley» вместе с Эриком Клоузом[2]. В 2002 году вместе с Тони Шейн Штайнером записала песню «What We’re Gonna Do About It»[3].

    В 2006 году Бриджитт Уилсон появилась в проекте «The Rocky Horror Show», а также приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная» в качестве судьи.

    Среди фильмов, в которых приняла участие Бриджитт Уилсон уже в новом тысячелетии, особенно популярными стали такие картины, как «Красавица» (2000), «Улица» (2000), «Свадебный переполох» (2001)[4], «Пришельцы в Америке» (2001), «Кот в мешке» (2002), «Экстремалы» (2002), «Продавщица» (2005), «Призрачный удар» (2009).

    С 2009 года Бриджитт не снимается в кино, полностью посвятив себя семье и воспитанию детей.

    Личная жизнь

    30 сентября 2000 года актриса вышла замуж за известного американского теннисиста Пита Сампраса[5]. В настоящее время супруги воспитывают двоих сыновей — Кристина Чарльза (который родился в ноябре 2002 года) и Райана Николаса (который появился на свет в июле 2005 года).

    Фильмография

    Дискография

    • 1994 — I Only Wanna Be with You
    • 1996 — Gimme a Kiss

    Примечания

    Ссылки

    Уилсон, Бриджитт — Википедия

    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Уилсон.

    Бриджитт Уилсон (англ. Bridgette Wilson; род. 25 сентября 1973 (1973-09-25)) — американская актриса и певица.

    Биография

    Бриджитт Линн Уилсон родилась 25 сентября 1973 года в городе Голд-Бич, штат Орегон, США, в семье Кэти и Дэйла Уилсон. Её сестра — Трейси Уилсон — также является актрисой, впервые появившейся в кино, будучи ребёнком.

    С самых ранних лет Бриджитт интересовалась искусством и шоу-бизнесом. В 1990 году она приняла участие в конкурсе красоты Юная Мисс США и выиграла корону. В 1991 году Бриджитт окончила среднюю школу Голд Бич.

    Дебютировала на телевидении в 1992 году в сериале «Спасённые звонком». В 1990-х годах она снималась в фильмах «Последний киногерой», «Билли Мэдисон», «Смертельная битва», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Дом ночных призраков» и других.

    В 1994 году Бриджитт также начала карьеру певицы. Она записала 2 сольных альбома «I Only Wanna Be with You» (1994)[1] и «Gimme A Kiss» (1996), вышедших на лейбле «King Records». В 1995 году участвовала в записи песни «Medley» вместе с Эриком Клоузом[2]. В 2002 году вместе с Тони Шейн Штайнером записала песню «What We’re Gonna Do About It»[3].

    В 2006 году Бриджитт Уилсон появилась в проекте «The Rocky Horror Show», а также приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная» в качестве судьи.

    Среди фильмов, в которых приняла участие Бриджитт Уилсон уже в новом тысячелетии, особенно популярными стали такие картины, как «Красавица» (2000), «Улица» (2000), «Свадебный переполох» (2001)[4], «Пришельцы в Америке» (2001), «Кот в мешке» (2002), «Экстремалы» (2002), «Продавщица» (2005), «Призрачный удар» (2009).

    С 2009 года Бриджитт не снимается в кино, полностью посвятив себя семье и воспитанию детей.

    Личная жизнь

    30 сентября 2000 года актриса вышла замуж за известного американского теннисиста Пита Сампраса[5]. В настоящее время супруги воспитывают двоих сыновей — Кристина Чарльза (который родился в ноябре 2002 года) и Райана Николаса (который появился на свет в июле 2005 года).

    Фильмография

    Дискография

    • 1994 — I Only Wanna Be with You
    • 1996 — Gimme a Kiss

    Примечания

    Ссылки

    Актриса Бриджит Уилсон фильмография, список фильмов Бриджит Уилсон | Актеры и роли

    Bridgette Wilson Filmography
    • Дата рождения: 25 сентября, 1973
    • Место рождения: Голд-Бич, Орегон, США
    • Рост: 175 см
    • Карьера: Актриса (33), Продюсер (1), Актриса: Играет саму себя (1)
    • Всего фильмов: 35, лучшие фильмы
    • Лучший год: 1997 (6)
    • Худший год: 2008 (1)

    Фильмография и список ТВ-, кино проектов, в которых принимала участие или участвует сегодня актриса Бриджит Уилсон, содержит порядка 35 работ. Среди фильмов, ТВ-шоу и передач актрисы, которые стоит посмотреть, можно выделить: Фрейзер (1993) /Frasier/, C.S.I.: Майами (2002) /CSI: Miami/ и Смертельная битва (1995) /Mortal Kombat/. Бриджит Уилсон появляется в кино лентах и сериалах в качестве актрисы, а также продюсера, начиная с 1984 по 2008 годы. Первые фильмы и ТВ-шоу с участием актрисы: Она написала убийство (1984) /Murder, She Wrote/ — роль: Emily Griffith, Санта-Барбара (1984) /Santa Barbara/ — роль: Lisa Fenimore и Спасённые звонком (1989) /Saved by the Bell/ — роль: Ginger. Последние на сегодня проекты и фильмы, где задействована актриса Бриджит Уилсон — это Призрачный удар (2008) /Phantom Punch/ — роль: Farah, Мистер и миссис Смит (2007) /Mr. and Mrs. Smith/ — роль: Ann (в титрах: Bridgette Wilson) и Автолюбители (2007) /Carpoolers/ — роль: Dorrit.

    Список фильмов Бриджит Уилсон (Bridgette Wilson)

    2008

    2007

    2005

    2002

    2001

    2000

    • Кот в мешке / Buying the Cow

      Актриса (Sarah (в титрах: Bridgette L. Wilson)) 

    • Улица / The $treet

      Актриса (Bridget Deshiel) 

    • Красивая / Beautiful

      Актриса (Lorna Larkin, Miss Texas (в титрах: Bridgette L. Wilson)) 

    1999

    1998

    1997

    1996

    1995

    1993

    1989

    1984

    Уилсон, Бриджитт — это… Что такое Уилсон, Бриджитт?

    Бриджитт Уилсон (англ. Bridgette Wilson; род. 25 сентября 1973(19730925)) — американская актриса.

    Биография

    Бриджитт Линн Уилсон родилась 25 сентября 1973 года в городе Голд-Бич, штат Орегон, США, в семье Кэти и Дэйла Уилсон. Её сестра — Трейси Уилсон — также является актрисой, впервые появившейся в кино, будучи ребенком.

    С самых ранних лет Бриджитт интересовалась искусством и шоу-бизнесом. Она отличалась привлекательной внешностью и явными творческими способностями.

    В 1990 году Бриджитт Уилсон приняла участие в конкурсе красоты Miss Teen USA и выиграла корону, а в 1992 году была приглашена на телевидение. Тогда начинающая актриса приняла участие в таких фильмах, как «Saved By The Bell», «Последний киногерой», «Billy Madison», «Смертельная битва», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом».

    В 2006 году Бриджитт Уилсон блеснула в проекте «The Rocky Horror Show» и в том же году приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная», однако на этот раз в качестве судьи.

    Бриджитт — не только превосходная актриса, но и талантливая певица. Не раз исполненные ею песни достигали значительных позиций в ведущих музыкальных хит-парадах. Альбомы Уилсон — «I Only Wanna Be with You» (1994) и «Gimme A Kiss» (1996) — стали популярными в довольно-таки короткие сроки и были чрезвычайно востребованными в середине девяностых годов прошлого столетия.

    Среди фильмов, в которых приняла участие Бриджитт Уилсон уже в новом тысячелетии, особенно популярными стали такие картины, как «Beautiful» (2000), «The $treet» (2000), «The Wedding Planner» (2001), «Just Visiting» (2001), «Buying the Cow» (2002), «Extreme Ops» (2002), «Shopgirl» (2005), «Phantom Punch» (2009).

    Личная жизнь

    30 сентября 2000 года актриса вышла замуж за известного американского теннисиста Пита Сампраса. В настоящее время супруги воспитывают двоих сыновей — Кристина Чарльза (который родился в ноябре 2002 года) и Райана Николаса (который появился на свет в июле 2005 года).

    Признание и награды

    • 1990 — победительница конкурса красоты «Miss Teen USA».

    Фильмография

    Ссылки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *