Торт некрасивый: 25 слишком реалистичных тортов, которые нас ошеломили – Необычные и очень красивые торты

27Июн - Автор: admin - 0 - Рубрика Разное

Содержание

Необычные и очень красивые торты

В связи с неделей цветов хотелось сделать подборку тортов с цветами, но когда села выбирать цветочные, поняла, что надо неприменно показать эти чудеса декора кулинарных вкусностей, а именно тортов. Ну слюной я конечно захлебнулась:) Чего и вам желаю, выходные однако, можно себе позволить расслабиться в честь бабьего лета 🙂 Правда, не понятно, как такое можно есть!? В общем удивляйтесь, впечатляйтесь, вдохновляйтесь, а я пойду хотя бы шоколадку съем: )

Но начнём с цветочных, а потом перейдём на необычные 🙂

Необычные и очень красивые торты, фото № 1

Необычные и очень красивые торты, фото № 2

Необычные и очень красивые торты, фото № 3

И вот это тоже торт!!!

Необычные и очень красивые торты, фото № 4

Необычные и очень красивые торты, фото № 5Необычные и очень красивые торты, фото № 6

Необычные и очень красивые торты, фото № 7

Необычные и очень красивые торты, фото № 8Необычные и очень красивые торты, фото № 9

Необычные и очень красивые торты, фото № 10Необычные и очень красивые торты, фото № 11

Необычные и очень красивые торты, фото № 12

Необычные и очень красивые торты, фото № 13

Необычные и очень красивые торты, фото № 14

Необычные и очень красивые торты, фото № 15

А теперь необычные:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 16

Необычные и очень красивые торты, фото № 17

Такой торт лично мне было бы ни очень приятно есть, скорее всего я бы отказалась его пробовать:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 18

Необычные и очень красивые торты, фото № 19

Необычные и очень красивые торты, фото № 20

Необычные и очень красивые торты, фото № 21

Необычные и очень красивые торты, фото № 22

Необычные и очень красивые торты, фото № 23

Необычные и очень красивые торты, фото № 24

Необычные и очень красивые торты, фото № 25

Необычные и очень красивые торты, фото № 26

Необычные и очень красивые торты, фото № 27

Необычные и очень красивые торты, фото № 28

Необычные и очень красивые торты, фото № 29

Необычные и очень красивые торты, фото № 30

Необычные и очень красивые торты, фото № 31

Свадебные. Поразило мастерство и буйство фантазии в сюжетных линиях. Даже не представляла, что такое можно придумать для декора торта. Может я от жизни отстала:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 32

Необычные и очень красивые торты, фото № 33

Необычные и очень красивые торты, фото № 34

Необычные и очень красивые торты, фото № 35

Необычные и очень красивые торты, фото № 36

Необычные и очень красивые торты, фото № 37

Необычные и очень красивые торты, фото № 38

Необычные и очень красивые торты, фото № 39

Необычные и очень красивые торты, фото № 40

Необычные и очень красивые торты, фото № 41

Необычные и очень красивые торты, фото № 42

Необычные и очень красивые торты, фото № 43

Необычные и очень красивые торты, фото № 44

Необычные и очень красивые торты, фото № 45

Необычные и очень красивые торты, фото № 46

Необычные и очень красивые торты, фото № 47

Необычные и очень красивые торты, фото № 48

Необычные и очень красивые торты, фото № 49

Необычные и очень красивые торты, фото № 50

Необычные и очень красивые торты, фото № 51

Необычные и очень красивые торты, фото № 52

Необычные и очень красивые торты, фото № 53

Мало того, что глядя на всё это великолепие не понятно, как эти произведения искусства можно есть, так ещё и куча людей. Не уж то их тоже едят? Или они не съедобные?:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 54

Необычные и очень красивые торты, фото № 55

Необычные и очень красивые торты, фото № 56

Необычные и очень красивые торты, фото № 57

И напоследок просто вкусно выглядящие торты:)

Необычные и очень красивые торты, фото № 58

Необычные и очень красивые торты, фото № 59

Необычные и очень красивые торты, фото № 60

Очень красивые торты и десерты (33 фото)

Потрясающие торты, пирожные и различные десерты от талантливых кондитеров, чьи творения можно с легкостью назвать произведениями искусства. А вы бы хотели попробовать данные вкусности?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

самые необычные торты в мире

Автор:
27 сентября 2014 11:10

Все эти произведения кондитерского искусства были изготовлены по особому случаю и для особенных людей. Некоторые из них выглядят довольно жутко, а некоторые – слишком хороши, чтобы просто так взять и съесть.

Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире Сладкий креатив: самые необычные торты в мире

Эти торты слишком красивы, чтобы их от Варвара Лютова за 18.12.2016

Автор:
18 декабря 2016 18:25

Ксения Пенкина — кондитер. Она живет в канадском Ванкувере и увлекается выпечкой тортов с зеркальной глазурью. Они сделаны из натуральных ингредиентов и наверняка очень вкусны, но только человек, ничего не понимающий в красоте, сможет безжалостно разрезать и съесть произведение кондитерского искусства, больше похожее на драгоценный камень! А еще Ксения проводит сетевые мастер-классы, предлагая всем желающим научиться творить такую же красоту.

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

Эти торты слишком красивы, чтобы их есть!

Источник:

9 кулинарных хитростей, с которыми домашние торты будут красивее, чем из кондитерской

Многие хозяйки до сих пор готовят домашние торты — они вкуснее, чем магазинные, да и состав не вызывает вопросов. Как вывести свои домашние десерты на новый уровень с помощью простых кондитерских приемов? Рассказываем! 

Приготовление даже самых простых тортов или выпечки может приносить настоящее удовольствие — если этого не происходит, возможно, вам нужно повысить свой кулинарный уровень. Для этого вовсе не обязательно отправляться на стажировку к ведущим шеф-поварам мира — достаточно внимательно посмотреть, что и как делают опытные повара, и узнать секреты их мастерства.

9 кулинарных хитростей, с которыми ваши десерты станут красивее, чем из кондитерской.

1. Украшение кексов или торта сахарной пудрой или какао-порошком

Добиться идеально ровной матовой поверхности очень просто: нужно сыпать сахарную пудру или какао через сито, слегка потряхивая его. Если положить на торт или кексы фигурку или слово, вырезанные трафаретом из бумаги, а потом аккуратно снять, то на поверхности останется довольно четкий рисунок.

Другой вариант — насыпать порошок, накрыв поверхности выпечки чистым кружевом. Чем крупнее рисунок на ткани, тем более четким получится орнамент на поверхности.

2. Модное украшение из тонких ломтиков фруктов

Подобный способ сейчас очень популярен — торт с таким декором выглядит изящно и необычно. Для изготовления разноцветных полупрозрачных ломтиков нужно смешать сахар и воду в пропорции 1 : 2, добавить пищевой краситель и варить в получившемся цветном сиропе тонкие ломтики фруктов — яблок или груш. Их нужно очень аккуратно нарезать. Затем их нужно просушить в духовке при температуре около 120 градусов в течение двух часов — следите, чтобы ломтики не стали коричневыми. Крепить к боковинам торта это украшение можно на любой крем или сахарный сироп, хорошо они прилипают и к мастике.

3. Создание идеально ровной поверхности на торте из шоколада или масляного крема

Шоколадное покрытие или масляный крем обычно отличаются плотной текстурой, которую не так-то легко выровнять. Чтобы ускорить этот непростой процесс и упростить себе жизнь, можно воспользоваться обычным феном, включив его на низкую скорость обогрева. Выравнивание поверхности можно производить широким ножом или шпателем.

4. Украшение бортиков и поверхности пирога

Сделать аккуратный защип и заодно украсить домашний пирог можно множеством способов: от обычной прокрутки края теста до плетения косички. Аккуратный защип получается при помощи обычной вилки, но можно с тем же успехом использовать бусы, крупную цепочку, щипцы для льда с узорным краем или даже штопор.

5. Украшение из топленого шоколада

Если у вас нет под рукой специальных силиконовых формочек, которые очень удобны в использовании, можно вылить расплавленный шоколад на пленку с пузырьками — получится довольно гибкая тонкая вуаль, похожая на соты по структуре. Хорошо подойдет и сетка для окон из пластика — лучше взять с отверстиями средней величины и с тонкой проволокой, чтобы проще было извлекать готовую шоколадную вуаль.

6. Подготовка ягод для украшения торта

Для того чтобы ягоды дольше оставались свежими и блестящими, их нужно предварительно замочить в растворе воды и уксуса (пропорция — 3 : 1) и подержать их там около пяти минут. Затем ягоды нужно отряхнуть от воды в дуршлаге и просушить на бумажном полотенце.

7. Заполнение кондитерского мешка из полиэтилена кремом

Если у вас нет помощника, подобное действие может вызвать затруднения — пакет для заморозки или кондитерский мешок постоянно заваливается при заполнении его кремом либо другой мягкой массой. Задача упростится, если поставить его в чашку подходящего диаметра.

8. Альтернатива вареной сгущенке

Изготовление полноценной вареной сгущенки требует довольно долгого времени и порой является взрывоопасным. Если вам некогда ждать, пока обычная сгущенка как следует проварится, можно приготовить отличную карамель простым способом. В кастрюле с толстым дном нужно разогреть стакан сахара со столовой ложкой воды, дождаться карамелизации — масса должна стать светло-коричневого оттенка. Затем нужно тонкой струйкой добавить стакан молока или сливок и столовую ложку сахара. Через несколько минут помешивания масса станет однородной и по вкусу будет сильно напоминать вареную сгущенку.

9. Как хранить торт, чтобы он не зачерствел

Чтобы остатки торта хранились дольше, с помощью зубочисток приколите куски хлеба на место среза — так торт еще дольше останется мягким и свежим.

 

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Картинки красивые торты (35 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Торт создает особую и волшебную атмосферу на любом празднике. Сегодня просто огромный ассортимент тортов на любой вкус. Далее предлагаем посмотреть картинки красивых тортов.

Свадебный торт.

Торт с ягодами.

Детский торт с бабочками.

Торт с цветами.

Новогодний торт.

Розовый торт с цветами.

Торт «Алиса в стране чудес».

Разноцветный торт.

Белый свадебный торт.

Торт на 1 год.

Розовый торт с цветами.

Торт «Микки Маус».

Торт «Далматинцы».

Свадебный торт с розами.

Черно-белый торт.

Торт с бабочками.

Свадебный торт.

Торт на день рождения.

Морковный торт.

Красивый торт с цветами.

Детский торт.

Торт с цветами.

Зеленый торт с цветами.

Фруктовый торт.

Торт с фруктами и цветами.

Розовый свадебный торт.

Торт для девушки.

Торт с фруктами.

Красивый многоярусный торт.

Красный торт.

Детский торт.

Разноцветный торт.

Торт тыква.

Торт с цветами.

Шоколадный торт с клубникой.

Будь человеком, проголосуй за пост!

Загрузка…

 

Украшение тортов: оригинальные варианты для начинающих

На любом празднике торт занимает центральное место на столе. Поэтому каждая хозяйка желает, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. Как украсить торт в домашних условиях простыми ингредиентами? Для этого не нужны специальные навыки и приспособления. Если применить немного фантазии и терпения, украшение тортов станет простым и любимым занятием даже для молодой хозяйки.

Фото: Так Просто!

Вот простые варианты украшения тортов в домашних условиях:

Оформление тортов кремом

Один из самых простых и популярных способов украшения торта — крем. Его используют профессиональные кондитеры и начинающие хозяйки. Крем для украшения торта легко приготовить дома.

Наиболее распространенный и легкий в применении масляный вариант. Для его приготовления смешайте 200 г сливочного масла с 10 ст. л. сгущенного молока. Взбейте смесь миксером — качественный и быстрый масляный крем готов.

Фото: wday.ru

В него можно добавлять пищевые красители. Придать оттенок помогут такие натуральные ингредиенты:

  • красный цвет — вишневый, свекольный или клюквенный сок;
  • оранжевый цвет — морковный сок;
  • зеленый цвет — сок шпината;
  • желтый цвет — шафран, разведенный водой;
  • коричневый цвет — какао-порошок.

Профессионалы для нанесения крема используют кондитерские шприцы с насадками. В домашних условиях приспособление заменяют плотным пакетом, срезав уголок. Чтобы своими руками украсить торт кремом, воспользуйтесь такими вариантами:

Нанесите половину приготовленного крема на поверхность и бока торта. В другую часть добавьте краситель. Выдавливайте капли цветного крема, смазывайте края чайной ложкой или тонкой лопаткой.

Фото: vtemu.by

Нанесите крем, проведите по нему ложкой, ножом или вилкой, делая фактурный рисунок.

При помощи целлофанового пакета сделайте на поверхности торта кремовую сетку или нарисуйте узоры.

Нанесите белый и шоколадный крем в виде китайских символов инь и ян. Это быстрое и оригинальное украшение.

Торты с кремом обязательно ставьте на 20–30 минут в холодильник.

Оформление торта зефиром

Зефир — нежное и вкусное лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Сегодня магазины предлагают большой выбор разнообразных видов зефира — фруктовые, ванильные, молочные. Выглядят изделия очень привлекательно, поэтому их часто используют для украшения торта. Это быстро, легко и оригинально. Чтобы удивить гостей и близких, украсьте торт такими композициями:

  • Нанесите крем на верх торта, выложите зефир по кругу, звездочкой или другим узором.
  • Украсьте торт жевательным зефиром, бока по кругу обтяните тканевой лентой.
  • На поверхности торта закрепите зефир, добавьте фрукты, орешки, шоколад.

Фото: isladosti.ru

Выпечка с зефиром выглядит нежно и нарядно. Такие десерты отлично подойдут для детских мероприятий.

Украшение тортов фруктами и орехами

Для оформления торта подойдут любые фрукты и ягоды, главное — красиво их разложить. Они богаты полезными веществами, хорошо смотрятся в разрезе, имеют яркие цвета. Раскладывают фрукты на кремовой или желейной подушке. Используют целые плоды или разрезают на дольки. Умелые хозяйки делают из ломтиков фигурки, цветы. Самые простые варианты такие:

  • Необычно смотрится горсть фруктов в вафельном рожке.

Фото: pinterest.com

  • Композиция из клубники, черники и малины, слегка присыпанная сахарной пудрой, выглядит очень оригинально.
  • Красивый торт с ломтиками киви и мандарина — аппетитный и свежий.
  • Ансамбль из фруктов на шоколадной глазури выглядит по-настоящему празднично.

Фото: gastronom.ru

  • Пальмы из бананов, киви и мандарина – необычная композиция для детского мероприятия.

Фрукты придают десерту пикантный вкус. Чтобы они долго имели свежий вид, окуните в прозрачное желе.

Орехи – универсальный ингредиент для декора тортов. Ими посыпают поверхность десерта и бока. Также выкладывают разные узоры и фигуры. Чаще всего для выпечки и декорирования используют миндаль, арахис, грецкие орехи, фундук, кокос. Десерты украшают целыми орехами или измельчают. Они прекрасно сочетаются с ягодами, фруктами и цукатами. Любые орехи делают вкус выпечки более ярким и насыщенным.

Читайте также: Торт «Вупи пай»: рецепт, коржи для торта

Конфеты — яркое и вкусное оформление торта

Идея декорировать торт конфетами предполагает множество вариантов. Это простой способ сделать настоящий шедевр без особых усилий. Используйте разные виды конфет, выкладывайте их на глазурь или кремовую подушку. Можно оформить торт такими композициями:

  • Боковую часть торта украсьте шоколадками, выстроив их друг возле друга, можно перевязать лентой. Сверху насыпьте разноцветные конфетки.

Фото: allchoco.com

  • Разноцветными драже выложите радугу или цифру.
  • На шоколадной глазури закрепите разнообразные конфеты, дополните кусочками шоколада и печенья. Это всегда выигрышный вариант.

Фото: fotostrana.ru

Конфеты обожают дети. Поэтому выпечка с такими украшениями прекрасно подойдет для детского дня рождения.

Оформление торта шоколадом и глазурью

Шоколад — классический способ оформления. Он сочетается с разными видами теста: бисквитным, слоеным, песочным, а также с муссами и суфле. Вот варианты украшений с помощью шоколада:

  • Приготовьте стружку, срезая ножом небольшие пластинки с подогретого до комнатной температуры шоколада.

Фото: heaClub

  • Натрите плитку на крупной или средней терке, тертым шоколадом посыпьте десерт.
  • Нанесите на поверхность торта растопленный белый шоколад, а сверху — черный. При помощи зубочистки нарисуйте оригинальную паутину.

Фото: vkusnozhit.blogspot.com

  • Аккуратно удалите из вишен косточки, окуните ягоды в жидкий шоколад, выложите на торт.

Торты домашние, политые шоколадной глазурью, выглядят аппетитно и нарядно. Не удивительно, что профессиональные кондитеры используют ее для создания шедевров. Чтобы приготовить глазурь, придерживайтесь инструкции:

  • в эмалированной емкости смешайте 3 ст. л. какао, 4 ст. л. молока и 0,5 ст. сахара;
  • ингредиенты размешайте, варите 10 минут;
  • снимите с огня, добавьте 50 г масла, размешайте;
  • оставьте глазурь на 7–8 минут для остывания.

Перед украшением торта поставьте его на 30 минут в холодильник. Набирайте глазурь чайной ложкой и наносите на край торта так, чтобы стекали тонкие струйки.

Фото: uplady.ru

Нежно и торжественно смотрится украшение, сделанное через трафарет. Для этого на бумаге нарисуйте узор, вырежьте отверстия. Торт полейте шоколадной глазурью, пусть остынет. Приложите трафарет, сверху посыпьте сахарной пудрой.

Украшение кондитерской посыпкой

Недорогой и эффектный способ оформления торта — использование посыпки. Сегодня ее изготавливают в виде маленьких разноцветных шариков, звездочек и других фигурок. Несмотря на простоту материала, нанесение такого декора имеет свои нюансы:

  • Посыпайте торт, когда глазурь или желе немного застыли, но остаются слегка липкими. Если посыпку нанести поверх мягких кремов, она подтает, цвета расплывутся.

Фото: youtube.com

  • Интересное решение — нанесение посыпки через трафарет.
  • Эффектно смотрится контрастный декор. Темную глазурь посыпьте светлой посыпкой.
  • На поверхность торта нанесите слой желе, десерт поместите в морозилку для быстрого застывания. Украсьте крупной посыпкой, сверху залейте вторым слоем желе. Получится эффект аквариума.

Посыпку наносят руками или с помощь сита. Декор привлекает внимание яркими цветами и нарядным видом.

Домашние торты намного вкуснее и ароматнее покупных. А если с любовью их украсить, то получится настоящий кулинарный шедевр, который порадует отменным вкусом и эстетически привлекательным видом.

Читайте также: Торт «Медовик»: классический рецепт

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о