Рецепт с фото торт волшебный: Торт волшебный — 54 рецепта: Торт – Торт Волшебный рецепт с фото пошагово

18Янв - Автор: alexxlab - 0 - Рубрика Разное

пошаговый рецепт приготовления с фото

Вкусные, необычные десерты дополняют любой торжественный вечер. Ни одно праздничное застолье не заканчивается без вкусного лакомого кусочка торта. В такие минуты, каждая хозяйка задается целью приготовить вкусный, необычный торт. Не важно, то ли это деловая встреча или детский праздник, всегда хочется побаловать себя сладким.

На сегодняшний день набирают большую популярность торты с всевозможными оригинальными украшениями. Необычно красивый и вкусный торт волшебный. Сегодня мы расскажем вам как правильно испечь данный десерт, рецепт с фото, помогут Вам достичь колоссального результата. Особых сложностей в создании десерта нет. Нужно набраться терпения, аккуратности, влить капельку своей любви и приготовить волшебный торт…

 

  • В чашу миксера насыпаем 200 грамм сахарного песка, вбиваем по одному 6 яиц. Взбиваем венчиком до однородной консистенции.

  • Вводим постепенно сгущенное молоко и 250 миллилитров майонеза. Аккуратно взбиваем все ингредиенты.

  • Пшеничную муку с разрыхлителем для теста просеиваем два раза, делаем это для того, чтобы мука насытилась кислородом. Частями вводим просеянную пшеничную муку в яичную смесь, замешиваем густое тесто.

  • Подготовим форму для выпекания. Смазываем ее растительным маслом, заполняем ее готовым тестом. Высота теста должна быть 1 сантиметр.

  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов, устанавливаем форму с тестом, выпекаем 25 минут. Таким образом должно получится 3 коржа. Остывшие коржи разрезаем вдоль на половинки кулинарной нитью. В итоге получается 6 коржей.

  • Готовим крем. В чашу миксера насыпаем 200 грамм сахарного песка, вливаем 500 миллилитров сметаны, взбиваем венчиком миксера до однородной плотной консистенции.

  • Формируем торт. Выкладываем первый корж на тортницу, смазываем его сметанным кремом, сверху выкладываем плотно второй корж, смазываем кремом. Такие шаги проделываем со всеми коржами. В самом конце, смазываем бока торта оставшимся сметанным кремом. Украшаем тертым шоколадом и маленькими фигурками на свой выбор. Отправляем на несколько часов торт пропитаться.


Торт волшебный, рецепт которого мы Вам предоставили, готов. Приятного чаепития. Ждем отзывы и комментарии!

торт волшебный | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Стакан 250
*Бисквит
________
Яйца 7 шт
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
*Песочный корж . Можно его и не делать вовсе. Это просто мой эксперимент со вкусом торта
_______
У меня тесто песочное было для печенюшек
Ушло примерно 1/3 часть
Количество
соответственно
уменьшить или сделать печенье! ))
Мука почти 2 стакана
Масло слив 150 г
Пудра сахарная 0.75 стакана
Желток 1 шт
Соль щепотка
*Ягодный мусс
________
У меня замороженная малина,клюква и свежая клубника
Всё на глаз. Примерно по половине стакана в размороженном или свежем виде
Белки от двух яйц
Сахар . Примерно стакан
может
чуть больше
*Крем 1 апельсиново-лимонный
________
Апельсины 3 больших штуки
Сок из половинки лимона
Сок из половинки лайма
Желтки 2 шт
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан
Мука 2 ст л
Сливки 33% 0.5 стакана
Маскарпоне 3 ст л с горкой (или увеличить сливки до одного стакана)
*Крем 2 из сливочного сыра
________
Филадельфия или альметте 250 г
Сливки 33% чуть больше 0.75 стакана
Маскарпоне 3 ст л (или увеличить сливки до полного стакана)
Сахарная пудра 1.5 стакана
Какао-порошок 2 ч л
Ваниль или ванильный сахар по вкусу и желанию. (у меня 1 ч л ванн сах)
*Ганаш
________
Шоколад горький 270 г
Сливки 33% 1.5 стакана
Масло слив 1.5 ст л с горкой
*Боясь
что ганаша мне может под мастику не хватить сделала еще крем сгущенка + масло
________
Поэтому данный крем по желанию и по необходимости
Масло слив 100 г
Сгущенка примерно 150 г
Показать все (56)

Волшебный торт… — запись пользователя Женюш (taulepa) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.


Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:

Мука 250 г, сода 1,5 ч ложки, сахар 300 г (это по рецепту, я положила 200г), какао 55 г и чайная ложка соли (опять же в моей вариации полложки морской). Перемешиваем все сухие ингредиенты и начинаем добавлять: 2 яйца, 60 г мягкого сливочного масла, оливковое (у меня подсолнечное) масло 60 мл, молоко 280 мл, и в самом конце 1 ст ложка уксуса (любого, но не больше 6%). Добавляем все именно в такой последовательности. Перемешиваем миксером и ...и все! Гениально, просто, а как вкусно!!!! Выпекаем до сухой палочки(ну примерно минут 45-50) при температуре 180 градусов. Тесто увеличивается вдвое, если не больше. Остужаем при комнатной температуре , заворачиваем в пленку и на ночь в холодильник.Оригинал

Ну а крем - мой любимый ганаш.


200г тёмного шоколада + 400г жирных сливок
300г жирных сливок + 2ст. ложки сахарной ванильной пудры

Нагреть сливки(400мл) до кипения, влить их в шоколад, размешать до однородности, остудить до комнатной температуры и сильно охладить в холодильнике.
300мл охлаждённых сливок + сах пудра + охлаждённый ганаш взбиваются до густого состояния. Ганаш готов:)

Я положила в него свои любимые маршмеллоу и голубику.

Торт божественный! Такого я еще не делала:)

А вот как он выглядел до разрезания:) наташа, еще раз спасибо за идею:)


ганаш что это такое

142. Торт «Волшебный»

Этот тортик от Насти с say7. Получается вкусный, высокий, красивый!

Тесто:
6 яиц
200 г сахара
250 г майонеза
1 банка сгущенки
500-550 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

Крем:
700-800 г сметаны
200 г сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖЕЙ:

1. Сахар смешать с яйцами.

2. Добавить майонез. Перемешать.

3. Добавить сгущенку. Перемешать.

4. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.Я добавила еще ванилин.
Тесто должно получиться не густое не жидкое.

5. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой пр. 1 см.

6. Поставить в разогретую духовку до 180 С.
Выпекать в течение 20-25 мин.

7.Выпечь еще 2 коржа (всего получается 3 коржа).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:


1. Сметану взбить с сахаром.Я взяла 750 г сметаны и 1 стакан сах. пудры.

2. И просто все перемешала ложкой

СБОРКА:

1.Каждый корж разрезать пополамЯ сначала по кругу надрезала ножом, а потом ниткой
прорезала вдоль, отлично получается!

2. Намазать кремом.

3. Сверху положить вторую половинку и опять намазать кремом.

4. И так все коржи. Бока тоже обмазать кремом.

5. Сверху и по бокам обсыпать шоколадом. Или украсить на свой вкус.

И вот такой тортик у меня получился


Я его оставила в холодильнике пропитываться на ночь, а утром разрезала

Вкусный!

Попробуйте сами такой сделать. Можно
с добавками экспериментировать (вареная сгущенка,
орехи, бананы, киви, манго, ананас…)

Торт «Волшебный»

Торт «Волшебный»
Время приготовления:
90 мин

Основные ингредиенты:

6 яиц • 200г сахара • 250г майонеза • 1 баночка сгущенного молока (380г) • 500-550г муки • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) • 700-800г сметаны • 200г сахара

Сахар и яйца перетираем.
Вводим майонез и перемешиваем.
Добавляем сгущенку, перемешиваем.
Всыпаем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень крутое тесто.
В подготовленную форму выкладываем тесто высотой 1 см (в примере форма размером 26см).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
Должно получиться три или четыре коржа.
Приготовление крема:
– сметану и сахар или пудру взбиваем до однородного состояние
Готовые коржи разрезаем по горизонтали.
Каждый из них хорошо напитываем кремом.
Готовый торт украшаем по вкусу.
Например после обмазывания по верху сметанным кремом, посыпаем тертым
шоколадом, выкладываем консервированные вишни, листочки мяты и украшения из шоколада.
Шоколадные украшения приготавливаем из растопленного шоколада, которым из
кондитерского шприца, на бумаге для выпечки рисуем фигурки, а потом охлаждаем бумагу
с рисунками в морозилке.
Через 10-15 минут фигурки готовы.

Пошаговое приготовление блюда «Торт «Волшебный»» в фото:


  • ФОТО Шаг №1.

    Торт «Волшебный»
  • ФОТО Шаг №2.

    Торт «Волшебный»
  • ФОТО Шаг №3.

    Торт «Волшебный»
  • ФОТО Шаг №4.

    Торт «Волшебный»
  • ФОТО Шаг №5.

    Торт «Волшебный»
  • ФОТО Шаг №6.

    Торт «Волшебный»
  • ФОТО Шаг №7.

    Торт «Волшебный»
  • ФОТО Шаг №8.

    Торт «Волшебный»

Тебе понравился рецепт «Торт «Волшебный»»? Тогда жми:

Творожный торт «Волшебный» с фруктами, рецепт — Вкусо.ру

20 января 2017

Творожный торт «Волшебный» с фруктами

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить смесь из желатина и молока, оставив желатин набухать в стакане теплого молока 30 минут. Затем в массу влить оставшееся теплое молоко и немного подержать на медленном огне, но не кипятить. В отдельной миске промыть изюм и залить кипятком, орехи измельчить в блендере.
  • Творог для торта лучше выбирать сухой, чтобы его можно было протереть через сито. В творог добавить сахар, сметану, ванилин, измельченные орехи и изюм. Тщательно размешать и ввести желейную массу. Аккуратно перемешать ложкой творожное тесто.
  • Для творожного торта подойдет любая съемная форма. Дно формы выложить очищенными дольками цитрусов: мандарины, апельсины. Затем выложить слой творожной массы, утрамбовав ложкой и аккуратно разровняв бока. На творог опять очищенные фрукты: киви, банан, персик. Опять творог. Слои можно чередовать в любом порядке, фрукты смешивать или выкладывать отдельно.
  • Последний слой творожный, сверху засыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой или полить растопленным шоколадом. Приготовленный торт поставить на холод на 3 часа. Перед подачей на стол, творожный торт «Волшебный» с фруктами вынуть из формы и порезать на порционные куски.

Фотоотчеты приготовивших