Рецепт с фото торт волшебный: Торт волшебный — 54 рецепта: Торт – Торт Волшебный рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусные, необычные десерты дополняют любой торжественный вечер. Ни одно праздничное застолье не заканчивается без вкусного лакомого кусочка торта. В такие минуты, каждая хозяйка задается целью приготовить вкусный, необычный торт. Не важно, то ли это деловая встреча или детский праздник, всегда хочется побаловать себя сладким.
На сегодняшний день набирают большую популярность торты с всевозможными оригинальными украшениями. Необычно красивый и вкусный торт волшебный. Сегодня мы расскажем вам как правильно испечь данный десерт, рецепт с фото, помогут Вам достичь колоссального результата. Особых сложностей в создании десерта нет. Нужно набраться терпения, аккуратности, влить капельку своей любви и приготовить волшебный торт…
В чашу миксера насыпаем 200 грамм сахарного песка, вбиваем по одному 6 яиц. Взбиваем венчиком до однородной консистенции.
Вводим постепенно сгущенное молоко и 250 миллилитров майонеза. Аккуратно взбиваем все ингредиенты.
Пшеничную муку с разрыхлителем для теста просеиваем два раза, делаем это для того, чтобы мука насытилась кислородом. Частями вводим просеянную пшеничную муку в яичную смесь, замешиваем густое тесто.
Подготовим форму для выпекания. Смазываем ее растительным маслом, заполняем ее готовым тестом. Высота теста должна быть 1 сантиметр.
Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов, устанавливаем форму с тестом, выпекаем 25 минут. Таким образом должно получится 3 коржа. Остывшие коржи разрезаем вдоль на половинки кулинарной нитью. В итоге получается 6 коржей.
Готовим крем. В чашу миксера насыпаем 200 грамм сахарного песка, вливаем 500 миллилитров сметаны, взбиваем венчиком миксера до однородной плотной консистенции.
Формируем торт. Выкладываем первый корж на тортницу, смазываем его сметанным кремом, сверху выкладываем плотно второй корж, смазываем кремом. Такие шаги проделываем со всеми коржами. В самом конце, смазываем бока торта оставшимся сметанным кремом. Украшаем тертым шоколадом и маленькими фигурками на свой выбор. Отправляем на несколько часов торт пропитаться.
Торт волшебный, рецепт которого мы Вам предоставили, готов. Приятного чаепития. Ждем отзывы и комментарии!
Стакан 250 |
*Бисквит |
________ |
Яйца 7 шт |
Мука 1 стакан |
Сахар 1 стакан |
*Песочный корж . Можно его и не делать вовсе. Это просто мой эксперимент со вкусом торта |
У меня тесто песочное было для печенюшек |
Ушло примерно 1/3 часть |
Количество |
соответственно |
Мука почти 2 стакана |
Масло слив 150 г |
Пудра сахарная 0.75 стакана |
Желток 1 шт |
Соль щепотка |
*Ягодный мусс |
________ |
Белки от двух яйц |
Сахар . Примерно стакан |
может |
чуть больше |
*Крем 1 апельсиново-лимонный |
________ |
Апельсины 3 больших штуки |
Сок из половинки лимона |
Сок из половинки лайма |
Желтки 2 шт |
Сахар 1 стакан |
Мука 2 ст л |
Сливки 33% 0.5 стакана |
Маскарпоне 3 ст л с горкой (или увеличить сливки до одного стакана) |
________ |
Филадельфия или альметте 250 г |
Сливки 33% чуть больше 0.75 стакана |
Сахарная пудра 1.5 стакана |
Какао-порошок 2 ч л |
*Ганаш |
________ |
Шоколад горький 270 г |
Сливки 33% 1.5 стакана |
Масло слив 1.5 ст л с горкой |
*Боясь |
________ |
Масло слив 100 г |
Сгущенка примерно 150 г |
Показать все (56) |
Волшебный торт… — запись пользователя Женюш (taulepa) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
ганаш что это такое...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.
Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:
Мука 250 г, сода 1,5 ч ложки, сахар 300 г (это по рецепту, я положила 200г), какао 55 г и чайная ложка соли (опять же в моей вариации полложки морской). Перемешиваем все сухие ингредиенты и начинаем добавлять: 2 яйца, 60 г мягкого сливочного масла, оливковое (у меня подсолнечное) масло 60 мл, молоко 280 мл, и в самом конце 1 ст ложка уксуса (любого, но не больше 6%). Добавляем все именно в такой последовательности. Перемешиваем миксером и ...и все! Гениально, просто, а как вкусно!!!! Выпекаем до сухой палочки(ну примерно минут 45-50) при температуре 180 градусов. Тесто увеличивается вдвое, если не больше. Остужаем при комнатной температуре , заворачиваем в пленку и на ночь в холодильник.Оригинал
Ну а крем - мой любимый ганаш.
200г тёмного шоколада + 400г жирных сливок
300г жирных сливок + 2ст. ложки сахарной ванильной пудры
Нагреть сливки(400мл) до кипения, влить их в шоколад, размешать до однородности, остудить до комнатной температуры и сильно охладить в холодильнике.
300мл охлаждённых сливок + сах пудра + охлаждённый ганаш взбиваются до густого состояния. Ганаш готов:)Я положила в него свои любимые маршмеллоу и голубику.
Торт божественный! Такого я еще не делала:)
А вот как он выглядел до разрезания:) наташа, еще раз спасибо за идею:)
142. Торт «Волшебный»
Этот тортик от Насти с say7. Получается вкусный, высокий, красивый!
Тесто:
6 яиц
200 г сахара
250 г майонеза
1 банка сгущенки
500-550 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:
700-800 г сметаны
200 г сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖЕЙ:
1. Сахар смешать с яйцами.
2. Добавить майонез. Перемешать.
3. Добавить сгущенку. Перемешать.
4. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.Я добавила еще ванилин.
Тесто должно получиться не густое не жидкое.
5. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой пр. 1 см.
6. Поставить в разогретую духовку до 180 С.
Выпекать в течение 20-25 мин.
7.Выпечь еще 2 коржа (всего получается 3 коржа).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
1. Сметану взбить с сахаром.Я взяла 750 г сметаны и 1 стакан сах. пудры.
2. И просто все перемешала ложкой
СБОРКА:
1.Каждый корж разрезать пополамЯ сначала по кругу надрезала ножом, а потом ниткой
прорезала вдоль, отлично получается!
3. Сверху положить вторую половинку и опять намазать кремом.
4. И так все коржи. Бока тоже обмазать кремом.
5. Сверху и по бокам обсыпать шоколадом. Или украсить на свой вкус.
И вот такой тортик у меня получился
Я его оставила в холодильнике пропитываться на ночь, а утром разрезала
Вкусный!
Попробуйте сами такой сделать. Можно
с добавками экспериментировать (вареная сгущенка,
орехи, бананы, киви, манго, ананас…)
Торт «Волшебный»
![]() Время приготовления: 90 мин |
Основные ингредиенты:
6 яиц • 200г сахара • 250г майонеза • 1 баночка сгущенного молока (380г) • 500-550г муки • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) • 700-800г сметаны • 200г сахара |
Сахар и яйца перетираем.
Вводим майонез и перемешиваем.
Добавляем сгущенку, перемешиваем.
Всыпаем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень крутое тесто.
В подготовленную форму выкладываем тесто высотой 1 см (в примере форма размером 26см).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.
Должно получиться три или четыре коржа.
Приготовление крема:
– сметану и сахар или пудру взбиваем до однородного состояние
Готовые коржи разрезаем по горизонтали.
Каждый из них хорошо напитываем кремом.
Готовый торт украшаем по вкусу.
Например после обмазывания по верху сметанным кремом, посыпаем тертым
шоколадом, выкладываем консервированные вишни, листочки мяты и украшения из шоколада.
Шоколадные украшения приготавливаем из растопленного шоколада, которым из
кондитерского шприца, на бумаге для выпечки рисуем фигурки, а потом охлаждаем бумагу
с рисунками в морозилке.
Через 10-15 минут фигурки готовы.
Пошаговое приготовление блюда «Торт «Волшебный»» в фото:
ФОТО Шаг №1.
ФОТО Шаг №2.
ФОТО Шаг №3.
ФОТО Шаг №4.
ФОТО Шаг №5.
ФОТО Шаг №6.
ФОТО Шаг №7.
ФОТО Шаг №8.
Тебе понравился рецепт «Торт «Волшебный»»? Тогда жми:
Творожный торт «Волшебный» с фруктами, рецепт — Вкусо.ру
20 января 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить смесь из желатина и молока, оставив желатин набухать в стакане теплого молока 30 минут. Затем в массу влить оставшееся теплое молоко и немного подержать на медленном огне, но не кипятить. В отдельной миске промыть изюм и залить кипятком, орехи измельчить в блендере.
- Творог для торта лучше выбирать сухой, чтобы его можно было протереть через сито. В творог добавить сахар, сметану, ванилин, измельченные орехи и изюм. Тщательно размешать и ввести желейную массу. Аккуратно перемешать ложкой творожное тесто.
- Для творожного торта подойдет любая съемная форма. Дно формы выложить очищенными дольками цитрусов: мандарины, апельсины. Затем выложить слой творожной массы, утрамбовав ложкой и аккуратно разровняв бока. На творог опять очищенные фрукты: киви, банан, персик. Опять творог. Слои можно чередовать в любом порядке, фрукты смешивать или выкладывать отдельно.
- Последний слой творожный, сверху засыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой или полить растопленным шоколадом. Приготовленный торт поставить на холод на 3 часа. Перед подачей на стол, творожный торт «Волшебный» с фруктами вынуть из формы и порезать на порционные куски.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Торт Волшебница — Пошаговый рецепт приготовления с фото — Бисквитные

Ингредиенты:
для теста:
- Мука пшеничная – 2 стакана.
- Сметана (жирность 20%) – 200 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 стакан.
- Молоко сгущенное – 0,5 банки (125 мл).
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
для крема:
- Масло сливочное – 200 г.
- Молоко сгущенное – 0,5 банки.
для украшения:
- Темный шоколад – 200 г.
- Сливки (жирность 33%) – 70 мл.
- Какао-порошок – 2 ст. ложки.
- Орехи грецкие – 8 половинок.
Способ приготовления:
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану и сгущенное молоко, перемешайте. Продолжая размешивать, всыпьте просеянную муку и разрыхлитель.
- Смажьте маслом разъемную форму для выпечки, застелите пергаментом и влейте тесто. Выпекайте 45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Для крема размягченное сливочное масло взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте сгущенное молоко и взбивайте 1 минуту, до получения однородной массы. Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Выньте из духовки бисквит, дайте остыть в форме. Разрежьте на два коржа. Нижнюю часть намажьте кремом и накройте верхним коржом.
- Разломайте шоколад на небольшие кусочки и сложите в термостойкую посуду. Поставьте на кастрюлю со слабо кипящей водой. Готовьте, пока шоколад полностью не растопится. Немного остудите и аккуратно влейте сливки. Всыпьте какао-порошок и тщательно перемешайте до однородной массы.
- Торт поставьте на решетку и полейте шоколадной глазурью. Украсьте сверху половинками грецких орехов.
- Когда глазурь застынет, переложите торт на блюдо.
Рецепты с фото, Торты, Бисквитные, Вкусные торты, Домашние торты, Торты на День Рождения, Со сгущенкой, Крем для торта, На день рождения, На праздничный стол, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей
- Дата: 26.04.2012
- Просмотров: 383
- Рейтинг: 0.0/0
Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.