Маффины с ананасами: Кексы с ананасом — калорийность, состав, описание

19Дек - Автор: alexxlab - 0 - Рубрика Разное

Содержание

Кексы сметанные с кусочками ананаса — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.8 ст. л.
12 ст. л.370 г
10 г150 г

Описание рецепта — Кексы сметанные с кусочками ананаса:

Вкусные, воздушные и нежные кексы с кусочками консервированного ананаса в тесте! Классический пример всегда отменной домашней выпечки! Такие кексики можно делать с любой начинкой: вареньем, любимыми фруктами, ягодами, варёным сгущённым молоком.

Кексы сметанные с кусочками ананаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 45,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

239

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сметанных кексов с кусочками ананаса нам понадобится сметана 20% жирности, куриные яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, консервированный ананас.

Шаг 2:

Сахар соединяем с яйцами.

Шаг 3:

Взбиваем яично-сахарную смесь венчиком или миксером на низких оборотах.

Шаг 4:

Добавляем сметану 20% жирности.

Шаг 5:

Снова взбиваем тесто венчиком.

Шаг 6:

Всыпаем в тесто просеянную с разрыхлителем пшеничную муку.

Шаг 7:

Ещё раз перемешиваем тесто венчиком до гладкого однородного состояния.

Шаг 8:

Кольца консервированного ананаса нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 9:

В порционные формочки для выпечки кексов выкладываем по 1 ст.л. сметанного теста.

Шаг 10:

На тесто выкладываем кусочки ананаса.

Шаг 11:

Раскладываем поверх кусочков ананаса оставшееся тесто. Заполняйте формочки на 2/3 всего объёма, так как при выпечке кексы сильно поднимутся. Из данного количества ингредиентов получается 9 больших кексов.

Шаг 12:

Выпекаем кексы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Подаём кексы на десерт к чаю или кофе!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Осталось у меня после приготовления куриных отбивных пол банки консервированных ананасов.

И выкидывать жалко, и просто так их кушать не очень-то хочется, тем более что простояли они в холодильнике в открытом виде сутки. Поэтому решила я испечь из них кекс, не особо надеясь, что получится вкусно. Но вопреки моим ожиданиям, кекс с ананасами получился обалденный и очень вкусный! И съелся он у нас за один вечер!

Рецепт приготовления кекса почти как для обычного бисквита, только я добавила еще ванильный сахар с корицей.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарный песок — 2/3 стакана
  • Мука — 1 стакан
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 пакетика
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Корица молотая — 0,5-1 ч. л.
  • Консервированные
    ананасы — 0,5 банки

Инструкция

  1. Яйца смешать с сахарным песком, ванильным сахаром и небольшим количеством корицы. Взбивать то появления пены, чтобы сахар растворился.

    Если вы не очень любите сладкое, можете добавить только половину стакана сахара.

  2. Добавить сметану, муку и разрыхлитель и замесить тесто.
  3. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
  4. Противень смазать растительным маслом. Если вы хотите испечь кекс с ананасами с дыркой в центре, и у вас нет специальной формы, можно в центре противня поставить обычный стакан. Стакан по бокам тоже смазать маслом, чтобы тесто не прилипало к нему.

    Большую часть теста вылить на противень.

  5. Ананасы нарезать небольшими кусочками и выложить в тесто. Ничего страшного, если тесто немного затекло под стакан.
  6. Сверху залить остатками теста.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Когда кекс с ананасами будет готов, не торопитесь сразу доставать стакан и извлекать кекс из противня. Дайте ему остыть, иначе он может развалиться, когда вы будете его доставать.

  8. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Маффины с отрубями и ананасом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Консервированный ананас кусочками 30 г

Отруби 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль 1,2 чайные ложки

Молотая корица 1,399 чайные ложки

Молотый душистый перец 1,399 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1,5 стакана

Патока 1,399 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Кекс с ананасами рецепт с фото

Кекс с ананасами рецепт с фото

Ингредиенты
  • 3 шт. яйцо

  • 180 гр. сахар

  • 10 гр. сахар ванильный

  • 200 гр. йогурт

    натуральный

  • 100 мл. масло растительное

  • 200 гр. мука пшеничная

  • 10 гр. разрыхлитель теста

  • 12 колечек ананас консервированный

Сегодня мы предлагаем вам совершенно универсальный рецепт – кекс с ананасами. Он украсит любое ваше чаепитие, будь то завтрак, полдник или поход в гости. Готовить его очень просто, а эффект – вкусный и очень нарядный кекс, который обязательно полюбится всей вашей семье!

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбить с ванильным сахаром и сахаром-песком в пышную кремообразную массу.

Шаг 3

Добавить йогурт и растительное масло, снова взбить. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, взбить в однородную массу без комочков.

Шаг 4

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Форму для выпекания застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять. В рецепте использовалась форма размером 26х22 см., если у вас будет форма меньшего размера, скорректируйте время приготовления в большую сторону. Для того чтобы кекс гарантированно с легкостью отошел от бумаги, ее можно смазать небольшим кусочком сливочного масла.

Шаг 5

Выложить на тесто кружочки консервированного ананаса, без жидкости. Совет: вы можете выложить ананасы на дно формы, а сверху выложить тесто, перед подачей, готовый кекс остудить и затем аккуратно перевернуть на блюдо (форму также надо застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом).

Шаг 6

Выпекать кекс до золотистого цвета 25-30 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить из середины кекса сухой.

Шаг 7

Подавать кекс с ананасами с чашкой ароматного чая или кофе.

Шаг 8

Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Рецепт пирога-перевертыша с ананасами в мультиварке вы можете найти по этой ссылке.


назад

Марокканский суп с нутом и рисом

вперед

Табуле из киноа

назад

Марокканский суп с нутом и рисом

вперед

Табуле из киноа

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

👌 Творожные кексы с ананасом, рецепты с фото

Моя маленькая дочурка продолжает ежедневно просить у меня пироги и бублики. А у меня творог в холодильнике простаивает. И решила я тогда совместить приятное с полезным и сделать ребенку творожные кексы. Ну, а для их витаминизации и придания изюминки я решила добавить консервированных ананасов.
 
Вообще, это так смешно звучит из уст моей двухлетней дочки. Как только она открывает глаза, вместо пожелания доброго утра ее ротик произносит что-то типа: «Хочу бублик!». Я обычно отвечаю, что бублика нет. На что слышу ответ: «Купи бублик!». Ну, то есть: «Какие проблемы, мама? Сходи купи и не ищи отговорки». Не, ну правильно. Жизнь не так сложна, как нам кажется порой.
 
Конечно, в магазин я не спешу, но вот испечь что-то ребенку стараюсь. Может, у нее растущий организм требует?
 
А я ж, кто помнит, стараюсь похудеть. И мужественно воздерживаюсь от дегустации своих кулинарных творений. Но не в этот раз. Запах запеченного творога свел меня с ума, и я съела пару кексенышей. Считайте это моим предупреждением для тех, кто тоже не планирует их кушать. Планы могу сорваться так, как сорвались у меня.
 
Сложность приготовления: просто. Кексы, это то, что я лично могу делать одной рукой, пока второй держу ребенка.
 
Время приготовления: 40-50 минут
 
Для того чтоб сделать 6 творожных кексов с ананасом мне понадобились:
 
 
Итак, делаем тесто для будущих кексиков.
Смешиваем творог, кефир, яйцо и сахар.
Добавляем к смеси соду и муку. Сода придаст нашим кексикам пышность. Гасить ее не нужно, кислота творога и кефира сделает это сама. На фото ниже мука, если что.
Режем кольца ананасов небольшими кубиками. Я решила, что для такого количества теста двух колечек будет вполне достаточно.
Добавляем ананас в тесто, перемешиваем все и выкладываем в формы, заполняя их на 2/3.
Отправляем их в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Аппетитные и полезные творожные кексики с ананасом готовы!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Маффины с ананасом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Американская

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для маффинов с ананасом на 12 порций :

Рецепт приготовления маффинов с ананасом по шагам

Этот замечательный рецепт принадлежит Ю. Высоцкой. Она готовила такие маффины у себя в кулинарной передаче. Разница только в том, что в состав теста она добавляла грецкий орех. У меня его не оказалось и я приготовила без него. Итак, в миску вбить яйца, сахар и коричневый сахар. Взбейте яйца до пышной пены. Всего сахара нужно стакан. Уменьшать количество сахара не нужно. Кексы не получаются слишком сладкими, а вот указанный сахар дает хрустящую корочку маффинам. У кого нет коричневого сахара — могут взять стакан простого сахара. Коричневый сахар дает привкус карамели.

К полученной массе добавьте сметану. Влейте растительное масло. Взбейте все до однородного состояния. В качестве масла я взяла оливковое почти без запаха. Оно идеально вписалось во вкус, но можно взять обычное подсолнечное.

В другой миске смешайте муку с разрыхлителем. Просейте их. В мучную массу введите жидкую. Добавьте сразу отдушку. Это может быть ванильный сахар, экстракт или другая отдушка. Подойдет даже цедра лимона. Замесите тесто. Маффины от кекса отличаются тем, что после того, как в тесто вводится мука, их почти не вымешивают. Поэтому просто смешайте муку с жидким тестом до однородности.

Ананасы нарезать меленько. Добавить в тесто и размешать.

Разложите тесто по смазанным маслом формочкам. Можно использовать бумажные формочки. Помните, что в бумажных формах не выпекают. Они совсем не держат форму. Их используют для удобства (в таких формах тесто не прикипает к формочке, удобно кушать готовый кекс). Тесто в формочке не должно быть горбатым. Потрусите формочку с тестом, чтоб оно улеглось. Торчащие кусочки ананаса лучше опустить вниз ножом.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Температура не должна быть выше. Выпекайте маффины в духовку до готовности. Увеличение температуры на 10 градусов приведет к тому, что шапочки ваших кексов вздуются, а внутри останется сырое тесто. Оно прорвет шапочку и маффина получится кривой. Готовые кексы вынуть из духовки. Остудить. Если пекли кексы в бумажных формочках, то так в формочках и подаете к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сметана 15% жирности

7

38

9

405

Коричневый тростниковый сахар

0

0

113

448

Мука пшеничная высшего сорта

35

4

224

1069

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Растительное масло

0

60

0

539

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахар ванильный

0

0

19

82

Консервированные ананасы

4

1

121

510

всего в блюде:

60

116

601

3683

всего в 1 порции:

5

10

50

307

всего в 100 граммах:

3

6

33

199

Похожие рецепты

Маффины (кексы) с ананасом и кокосом «Пина Колада»

 

Сегодня готовим очень вкусные маффины кексы Пинна Коллада. ​Очень надеюсь, что вам этот рецепт тоже понравится. Сочные благодаря кусочкам ананаса и текстурные за счет кокосовой стружки. Прекрасная фруктовая выпечка в переходное зимне-весеннее время, когда еще нет сезонных фруктов. Эти маффины можно использовать как основу для капкейков, добавив к ним какой-нибудь крем.

А если вы хотите научиться делать вкусный и полезный шоколад своими руками, то рекомендую заглянуть в интернет-магазин «Какао Лавка». Я нашла для себя очень много интересных продуктов не только для производства шоколада и конфет, но и для полезной выпечки, а также для ежедневного питания. Собираюсь испечь кексы на кокосовой муке и заказать в магазине урбеч и сироп топинамбура.

Ингредиенты:

  • ананас в сиропе 120 грамм
  • яйца 3 шт.
  • растительное масло 100 мл.
  • сахар 150 грамм
  • сметана 50 грамм
  • ванилин 1/2 ч. л.
  • кокосовая стружка 40 грамм
  • мука 220 грамм
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 1/4 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Как готовить маффины:

Сначала смешиваю все сухие ингредиенты. Просеиваю в миску муку.

Добавляю соду, ванилин и разрыхлитесь.

И перемешиваю сухую смесь венчиком.

В отдельной миске соединяю яйца.

Добавляю растительное масло, сметану и сахар.

Для баланса вкуса я добавила немного соли.

Перемешиваю все венчиком до более менее однородного состояния.

Затем добавляю кокосовую стружку и частями ввожу сухую смесь, которую мы подготовили.

Ананасы достаю из сиропа, не лишним будет промокнуть их бумажным полотенцем. И нарезаю мелким кубиком.

Добавляю ананасы в тесто и перемешиваю. Должно получиться довольно густое тесто.

Раскладываю тесто по формочках для кексов и маффинов. Можете печь в одной большой форме, если вам так удобно. И отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Готовность маффинов проверяю деревянной шпажкой.

Вы только посмотрите, какая красота у меня получилась!

Очень вкусные и очень нежные кексики! Обязательно приготовьте такую выпечку для своих друзей и близких. Всем удачной выпечки и приятного чаепития.

Оценить рецепт!

Рецепт вкусных ананасовых маффинов | Все рецепты

Мне нравится концепция этого булочки! Фактически, я предполагал, что ананас был в кляре, пока не прочитал отзывы. Что еще лучше, у меня был свежий спелый сладкий ананас. Я положил его в кухонный комбайн, а затем выдавил, используя 2 кофейных фильтра, и это сработало лучше, чем колландер. Я использовал 1 упакованный стакан ананаса.Я добавила в кляр: 1 ч. ваниль, 1/2 ч. л. экстракт рома, и 1/2 ч. мускатный орех. Таким образом, 6 кексов техасского размера выпекались за 37 минут. * хотя, будьте осторожны, они действительно пуф, так что в следующий раз я буду использовать меньше теста и приготовлю 7 кексов гигантского размера. Это также было бы здорово с несколькими вишнями маричино, нарезанными с ананасом, почти как идея перевернутого пирога. Штрейзель великолепен. У меня не было достаточно масла как для топпинга, так и для теста, поэтому я использовал масло в тесте. Они совсем не были сухими.Они выглядят так изысканно. Еще я не растапливала маргарин для штрейзеля, просто нарезала его блендером для теста. У них действительно есть вид пекарни.

Я сделал это немного полезнее, используя цельнозерновую белую муку и органические ингредиенты. Я не стал сохранять ананас ложкой сверху, я сложил ананас в тесте для маффинов с остальными влажными ингредиентами.По этому рецепту получился очень красивый маффин, довольно влажный, хотя и немного сладкий для нас. Покрытие из крошки было неплохим с ароматом ананаса, нам просто не понравилось сочетание корицы и ананаса. Это не вопрос рецепта, это наш личный вкус. Я бы хотел немного поиграть с этим рецептом и посмотреть, не смогу ли я сократить потребление сахара, добавить еще немного ананаса и, возможно, сделать его немного здоровее, поскольку всем нам очень нравились ананасы в маффине. Было очень вкусно! РЕДАКТИРОВАТЬ: Я сделал это три раза без корицы последние два раза, и нам очень нравятся эти кексы.Аромат почти как у перевернутого ананасового торта, только без всякой работы!

Я любила эти кексы, и мой муж не переставал ими бредить! На вкус они были как из пекарни. Мой оказался почти по текстуре и вкусу кекс. Я не сильно изменился, но после прочтения других обзоров я нарезал около 2 столовых ложек кусочков ананаса, которые я добавил в тесто, и не растопил масло для начинки, а вместо этого использовал комнатную температуру.Спасибо! ** Обновление — я сделал это снова и, не задумываясь, растопил масло для начинки, как сказано в инструкции. Верхняя часть кексов получилась твердой и хрустящей, но когда в следующий раз я использовал масло комнатной температуры, верхняя часть была мягкой и вышла просто идеальной. Так что все дело в топленом масле. **

Да! Наконец-то настоящий, без всякой ерунды маффин, а не тяжелый сладкий пирог, выдающий себя за один! Учитывая некоторые обзоры, которые заставили меня подумать, что эти кексы могут быть посредственными, я не был уверен, что у меня получится, но мне не нужно было беспокоиться — я был доволен. Также, учитывая, что у некоторых рецензентов была проблема с тем, что они были сухими и / или прилипали к вкладышам для кексов, я добавил в тесто столовую ложку растительного масла, что, по-видимому, решило проблему, потому что вкладыши легко отслаивались, открывая легкие и пушистые кекс, который был влажным, приятно сладким и нежно приправленным ананасом. Я добавил ананас в тесто, так как мне не понравилась идея положить его на вершину, потому что я предпочитаю, чтобы аромат ананаса был в самом кексе. Начинка немного другая, хрустящая, но не твердая.Однако в следующий раз я не буду растапливать масло. Действительно восхитительный маффин и довольно освежающий для недомогания «I’m Sick of Winter».

Я последовал совету тунисской жены и добавил в тесто ананас вместе с мускатным орехом и ванилью. Я также не растапливал масло для начинки, а использовал масло комнатной температуры. Выпекали большие кексы 37 минут, обычного размера 30 минут, и все они были приготовлены за считанные минуты.Очень вкусно! Я так рада, что добавила в тесто лишний ананас, потому что он получился легким, сладким. Спасибо!

Для меня они были просто хорошими с точки зрения вкуса, но я дал им 4 звезды, потому что думаю, если бы я просто выслушал некоторые другие отзывы и смешал фрукты прямо в жидкое тесто, они были бы очень хорошими. Текстура была замечательной, но тесто было мягким.ОБЯЗАТЕЛЬНО смешайте фрукты с жидким тестом!

Эти кексы были довольно хорошими, хотя я внес несколько изменений. Я добавила ананас в тесто, вдвое увеличила количество сока, а также использовала масло комнатной температуры, а не растопленное. Они вышли довольно влажными с приятным ароматом ананаса. Моя единственная проблема заключалась в том, что они плохо прилипали к бумажным вкладышам.

Что-то пошло не так с этим рецептом. Я думал, что начинка была вкусной, но тело маффина было очень мягким и почти жевательным по текстуре. Мне показалось, что количество пищевой соды слишком велико. СТОЛОВАЯ ложка? Действительно? Кроме того, похоже, это не готовилось равномерно. Края были переборщены и сильно прилипли к формочкам для маффинов. Настоящее разочарование! Возможно, этот рецепт можно было бы спасти, добавив в измельченный в яблочном пюре ананас больше масла / масла и / или снизив температуру до 350.(?) 🙁

Я сделал их на прошлой неделе по прихоти, не слил измельченный ананас, просто открыл банку прямо в тесто и смешал его. Ананас был прямо через каждый кекс, мне также нравится, что другие рецензенты не растапливали мое масло для начинка. Абсолютно восхитительный рецепт маффина спасибо. Я также использовал этот рецепт с консервированными абрикосами, персиками, грушами и яблоками (добавив корицу в тесто), каждый из них так же хорош, как и другой.

Ананасовые кексы — Кэти в шоколаде

Сверхмягкие и влажные домашние ананасовые кексы с ПОЛНОЙ ЧАШКОЙ ананаса, упакованные по восхитительно полезному рецепту .

Один кусочек этих маслянистых ананасовых маффинов, и вам сразу же захочется запастись ананасами, чтобы приготовить вторую партию.

Это отличный здоровый завтрак или закуска, приготовленный из простых ингредиентов. а оставшиеся кексы хорошо замораживаются, поэтому идеально подходят для приготовления еды.

Каждый раз, когда я использую ананас в рецепте, я задаюсь вопросом. Почему я не запекаю с ананасом чаще?

Также попробуйте этот Pineapple Dole Whip Recipe .

Маффины можно приготовить как из свежих, так и из консервированных ананасов, в зависимости от того, что у вас есть или вы хотите израсходовать.

Не стесняйтесь добавить горсть тертого кокоса в тесто для ананасовых маффинов перед выпечкой — они просто потрясающие !

Подавайте незамороженными (они достаточно сладкие) или при желании добавьте кокосовое масло или веганский сливочный сыр.

А если у вас закончились ананасы или вы хотите изменить вкус кексов, можно добавить часть или весь измельченный ананас в такое же количество пюре из банана.

Лично я люблю делать в них половину ананаса / половину банана.

Вам также могут понравиться: Простые булочки с корицей — всего 4 ингредиента

Более здоровые рецепты маффинов:

Овсяные кексы

Кексы с яблочным пюре

Кексы из блендера без муки

Банановые маффины

Здоровые кексы с черникой

Выше смотрите видео, как приготовить ананасовые маффины.

Рецепт был адаптирован из моего Здорового бананового хлеба и этого ананасового хлеба.

  • 1 чашка измельченного ананаса
  • 2 столовые ложки молока на выбор
  • 1 столовая ложка белого или яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 3 столовые ложки масла или дополнительно измельченный ананас для обезжиренного
  • 1 чашка белого , из полбы или овсяной муки (для кето см. примечание ниже)
  • 1/2 чайной ложки каждого: пищевая сода, соль и разрыхлитель
  • 1/3 стакана сахара, при желании нерафинированного
  • Взбейте в миске первые 5 ингредиентов.Отложите на 10 минут. Разогрейте духовку до 350 F и выстелите форму для кексов. Вмешайте оставшиеся ингредиенты в миску, пока тесто не будет равномерно перемешано. Порционируйте в лайнеры. Выпекайте 20 минут или до тех пор, пока кексы не приобретут куполообразную форму, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет практически чистой. После охлаждения, если вы слегка накроете на ночь на прилавке или в холодильнике, вкладыш легко отклеится, и на следующий день вкус и текстура станут еще лучше. Для ананасовых маффинов с низким содержанием углеводов используйте этот рецепт кексов Keto Blueberry, заменив нарезанный кубиками ананас черникой.

    Любимые рецепты текущих читателей:

    Рецепт фраппучино

    Шоколадно-банановый хлеб

    Мороженое с кокосовым молоком

    Смузи с арахисовым маслом и бананом

    Брауни из черной фасоли

    4,94 / 5 (18)

    Ананасовые маффины — Рецепт девушки

    Эти ананасовых маффинов — один из моих любимых рецептов маффинов.Обнаружить ананас в маффине — необычное дело, и это то, что мне в них нравится. Они совершенно сладкие и тропические!

    Маффины — лучший вариант быстрого приготовления на завтрак. И приятно, что они имеют индивидуальные пропорции, поэтому вы получаете удовольствие, но не переусердствуете. Вы не так часто видите ананасовые кексы в продаже, если только вы не живете в тропиках. Если вам нравится ананас, вам, вероятно, понравится немного ананаса в этом рецепте сладких маффинов.

    Необходимые ингредиенты:

    • мука универсальная
    • Сахарный песок белый
    • коричневый сахар
    • разрыхлитель
    • корица
    • консервированный ананас дробленый
    • яйцо
    • молоко
    • масло сливочное

    Как приготовить ананасовые маффины:

    Слейте воду из банки объемом 8 унций измельченного ананаса, сохранив 1/4 стакана сока и отложив 2 столовые ложки ананаса.

    Взбейте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) в одной миске. В другой миске смешайте основную часть ананаса, ананасовый сок, молоко, яйцо и топленое масло. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.

    Выложите тесто ложкой в ​​форму для кексов. Равномерно распределите тесто между 12 чашками для маффинов. Выложите немного оставленного ананаса на каждую чашку теста для маффинов.

    Смешайте ингредиенты топпинга и нарежьте масло, чтобы получилась рассыпчатая смесь.Выложите ложку на каждую чашку для кексов. Выпекайте от 25 до 30 минут до полной готовности.

    Лучшие формы для маффинов:

    Мои любимые сковороды для маффинов Wilton Perfect Results. Кексы выскакивают из формы, не пригорая. У меня есть два из них, из них можно приготовить 24 кекса или кексов. Вам решать, использовать ли бумажные лайнеры или нет.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Я использую лопатку в форме пружины, чтобы равномерно распределить тесто для ананасовых кексов по формам для кексов.Так легко просто вычерпать и отпустить. Здесь меньше беспорядка и легче равномерно залить тесто, чтобы все кексы были одинакового размера.

    Как лучше всего хранить кексы?

    Перед хранением полностью охладите ананасовые кексы. Храните кексы в один слой в закрытой таре или большом пакете на молнии. Выстелите контейнер или пакетик бумажным полотенцем, прежде чем добавлять кексы, а затем положите другое бумажное полотенце поверх кексов.Хлеб и кексы с возрастом выделяют влагу, поэтому бумажные полотенца помогают впитать лишнюю влагу. Вы определенно не хотите мокрых кексов!

    Эти ананасовые кексы — восхитительные и нежные кексы. Ананас — такой восхитительный и необычный вкус для кексов. У них тропическая атмосфера. Вы также можете попробовать мои апельсиновые мини-кексы или мои кексы с лимонным фунтом. Наслаждаться!

    Ананасовые кексы

    Это свежие и чудесные кексы на завтрак.Ананас не подавляющий. Он придает чудесный сладкий вкус и восхитительную рассыпчатую начинку.

    Подробности рецепта

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кексы, ананас

    Порций: 12 кексов

    калорий: 245 ккал

    Автор: RecipeGirl.com (немного адаптировано из AllRecipes)

    Ингредиенты

    МАФФИНЫ:
    • 2 стакана универсальной муки
    • ½ стакана гранулированного белого сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • Одна банка 8 унций измельченного ананаса (экономия сока)
    • ¾ чашки молоко
    • 1 большое яйцо
    • ¼ стакана (½ палочки) сливочного масла, топленого
    ДОБАВКА:
    • ½ стакана универсальной муки
    • ⅓ стакана фасованного коричневого сахара
    • ¼ стакана (½ палочки) холодного масла
    • ¼ чайная ложка молотой корицы

    Инструкции

    ПРИГОТОВЬТЕ МАФФИНЫ:
    • В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.Слейте воду из ананаса (оставив стакана сока — также оставьте около 2 столовых ложек ананаса, чтобы добавить их к верхушкам кексов). Добавьте основную часть ананаса, оставшуюся reserved стакана сока, молоко, яйцо и масло к сухим ингредиентам; перемешайте, пока не смешано. Используйте ложку мороженого, чтобы разделить тесто на 12 чашек для кексов (это самый простой способ сделать это … или просто ложкой). Посыпьте верхушками каждого из них немного зарезервированного измельченного ананаса.

    ПОДГОТОВЬТЕ НАСАДКУ:
    • В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки — нарезав масло на сухие ингредиенты, чтобы создать рассыпчатую смесь.Посыпьте каждый кекс покрошенным сверху.

    • Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

    Nutrition

    Порция: 1 маффин, калорийность: 245 ккал, углеводы: 38 г, белок: 4 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 37 мг, натрий: 183 мг, калий: 193 мг, клетчатка: 1 г, Сахар: 18 г, витамин A: 310 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 79 мг, железо: 1 мг

    Легкие морковные ананасовые кексы — Ура! Для еды

    Вчера был День матери для моих друзей-канадцев и американцев!

    Я хочу поздравить всех мам с Днем матери; будь то мамы для людей, мамы-питомцы, будущие мамы, будущие матери, мамы, которых больше нет с нами, и любые другие мамы, которых я скучал.

    Это день празднования и памяти всего, что они для нас сделали! Это действительно каждый день, но в этот день мы очень серьезно относимся к этому.

    Моя мама научила меня суетиться и много работать. В детстве мы не всегда получали все, что хотели, но мы, несомненно, максимально использовали то, что у нас было. Моя мама также научила меня пробовать все продукты, потому что ты не знаешь, действительно ли она тебе нравится, пока не попробуешь.

    Хорошо, что я никогда не был разборчивым в еде, но, мама, я не люблю дуриан или куриные ножки, ладно.Перестань заставлять меня его есть.

    Спасибо маме и свекрови Ким! Она совершенно фантастическая женщина, она самый обнадеживающий и отзывчивый человек. У нее также остроумие, и некоторые вещи, которые она говорит, просто веселые!

    В детстве моя мама никогда не была пекарем, но у нас в доме всегда были сладости. В основном покупается в магазине, но если это помогает, в отделе свежей выпечки…

    Эти морковные кексы с ананасами были бы хитом в моем доме, когда я росла!

    Рецепт был взят из общественной поваренной книги 1980-х годов моей свекрови.

    Зачем пробовать этот рецепт?

    Это очень простой рецепт: «перемешайте сухой и влажный ингредиенты в нескольких мисках, перемешайте вместе, а затем переложите в форму для маффинов».

    Электрический миксер или кухонный комбайн не требуются! Все ингредиенты должны быть легко найдены в большинстве продуктовых магазинов.

    В результате вы получите супервлажное, слегка приправленное сладким лакомством со вкусом ананаса и моркови, которое отлично подойдет в качестве готового завтрака, закуски или десерта!

    Прекрасно сочетается с чашкой кофе или чая или большим стаканом молока.

    Все сухие ингредиенты находятся в одной миске, влажные ингредиенты — в другой, а тертая морковь — в маленькой миске. Полное количество ингредиентов и подробные инструкции перечислены ниже в карточке рецепта.

    Тесто готово к выпечке! Я использовала силиконовые прокладки, но подойдут и обычные бумажные стаканчики или смазанная маслом форма для кексов!

    После 20-22 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту кексы с морковно-ананасом готовы! Золотисто-коричневый цвет сверху и идеально мягкий внутри!

    Ищете более простые рецепты десертов? Посмотрите эти четыре рецепта.

    Надеюсь, вы попробуете этот рецепт кексов ! Если да, то оставьте мне оценку и прокомментируйте ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Я буду любить картинку!

    Состав

    • 1½ стакана универсальной муки
    • ½ стакана сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • Разрыхлителя
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чашка консервированных измельченных ананасов (с соком), частично осушенных
    • 2 яйца, взбитые
    • ⅔ стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан сырой тертой моркови

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте или смажьте форму для кексов.
    2. Взбейте в большой миске сухие ингредиенты: муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Отложите в сторону.
    3. В другой миске взбейте вместе влажные ингредиенты: измельченный ананас, яйца, растительное масло и экстракт ванили, пока они не объединятся.
    4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, взбивая, пока ингредиенты не смешаются (сухие ингредиенты не видны). Добавьте тертую морковь. Выложите ложкой в ​​чашки для кексов, наполняя каждую полностью.Выпекать 20-22 минуты, пока деревянная шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
    5. Дайте маффинам остыть в течение 5 минут, прежде чем вынуть их из формы и дать им остыть на решетке. Наслаждайтесь теплом или прохладой с небольшим количеством масла, если хотите.

    Банкноты

    • Для хранения кексов до 2–4 дней: полностью охладите кексы, выстелите герметичный контейнер для хранения или большой пакет с застежкой-молнией бумажным полотенцем, уложите кексы в один слой, а затем накройте еще одним бумажным полотенцем перед запечатыванием.Храните пакет при комнатной температуре.
    • Для хранения кексов более 4 дней: полностью охладите кексы, оберните каждый кекс полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и храните в пакете для замораживания перед замораживанием. Перед едой разморозьте при комнатной температуре или разогрейте в микроволновой печи.

    Рекомендуемые продукты

    Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 14 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 194 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 27 мг Натрий: 224 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

    Поделиться — это забота!

    Старомодные ананасовые кексы | Любитель домашней еды

    Этот старинный рецепт кексов с ананасами является винтажным.Я обновил этот драгоценный камень, добавив нотку кокосового масла. Этот рецепт маффинов позволяет приготовить влажные слегка сладкие маффины с лопастью ананаса в каждом укусе.

    Ананасовые кексы Old Fashioned приготовить быстро и легко. Ананасовые кексы дополняют многие блюда и являются отличной закуской или завтраком.

    Этот рецепт ананасовых маффинов — адаптация. Я нашел оригинальный рецепт в Поваренной книге американских женщин моей прабабушки Андерл, опубликованной в 1947 году.

    Эта книга научит вас МНОГОЧЕМУ.Например, как приготовить мясо из дичи, приготовить сладкий хлеб и испечь множество вкусных рецептов. По старинке.

    Watch Kayti Make Old Fashioned Pineapple Muffin Рецепт:

    Ищете еще вкусные рецепты? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами хлеба и кексов!

    История бабушки Андерлес

    Всякий раз, когда я использую поваренную книгу Г. Бабушки Андерле, я вспоминаю… она готовила ЛУЧШИЙ хеш и всегда ела печенье из разрыхлителя! Мы с братом время от времени ходили к ней в гости, когда были детьми.Бабушка Кэш повела нас туда.

    Когда вы пришли в дом бабушки Андерле, вас ожидали поесть. Много! Оскорбить повара было нечего. В своем доме бабушка Андерле управляла кухней на чугунной сковороде. И она знала, как им пользоваться!

    Жена на ферме всю жизнь; Прабабушка Андерле очень серьезно отнеслась к своему долгу кормить семью! Крошечная, ростом в пять футов, круглая женщина, она довольно суетилась по кухне; служила своей семье и работала на ферме с прадедушкой.Она была мастером дровяной печи!

    Бабушка Андерле приехала в округ Ватком, штат Вашингтон, на рубеже 20-го века по велению моего великого чехословацкого дедушки. Он купил и заплатил за ее проезд, невидимый, чтобы привезти ее из Чехословакии, чтобы она вышла замуж за его сына.

    Кухня бабушки Андрлес была центром ее мира. Она всю жизнь говорила по-чешски. Ее дети выросли на английском и всегда переводили для нее.

    Она не хотела иметь ничего общего с изменением своего образа жизни.Для нее любовь заключалась в том, чтобы прокормить семью. Это была ее работа. Ее личность. Отказ от еды, которую она приготовила, никогда не удавалось. 🙂

    Мы ОБОЖАЛИ поесть в доме Великой бабушки Андерлес. Она была прекрасным поваром. Эти легкие мягкие ананасовые кексы обладают прекрасным вкусом и текстурой.

    Эти домашние кексы отражают эпоху, в которую они были сделаны. Я адаптировал этот рецепт, чтобы заменить молоко свежим греческим йогуртом. Укорочение — ужасный жир. Поэтому я заменил его кокосовым маслом.

    Результат? Этот вариант более влажный, нежный и ароматный.Идеально сочетается с маслом и джемом на завтрак или ужин. Наслаждаться!

    Ананасовый маффин со сливочным маслом

    СОВЕТЫ: ​​
    1. Смажьте формы для кексов маслом. Подложки для кексов НЕ рекомендуются для этих кексов. После запекания они выскочат прямо из смазанной маслом формы для кексов.
    2. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут увлажнены и смешаны. Из-за чрезмерного перемешивания маффин станет густым.
    3. Время выпекания составляет от 15 до 20 минут. Это зависит от того, насколько заполнены формы для кексов и насколько горячая ваша духовка.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не станет чистой.

    Замораживание ананасовых кексов:

    1. Эти кексы Отлично замораживаются в пакетах для замораживания с застежкой-молнией, при этом отсасывается как можно больше воздуха. Главное, не допускать попадания воздуха на них, чтобы они не засыхали в морозилке.
    2. Этикетка и дата на сумке.
    3. Хорошо хранится в морозильной камере не менее 2 месяцев.

    Если вы покупаете Предметы по нашим Партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.Спасибо за поддержку Homemade Food Junkie.

    Ваша карта рецептов для печати:

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    время охлаждения: 10 минут

    Общее время: 40 минут

    Этот винтажный рецепт с современной добавкой кокосового масла позволяет приготовить влажные, слегка сладкие кексы с лопанием ананаса в каждом кусочке! Кексы Old Fashioned Pineapple приготовить быстро и легко.Ананасовые кексы дополняют многие блюда и являются отличной закуской или завтраком!

    Состав

    • 2-1 / 2 стакана просеянной муки общего назначения
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/3 стакана сахара
    • 4 ч. Л. разрыхлитель
    • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана растопленного в кокосовом масле
    • 1-20 унций. банка измельченных ананасов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Жирные формы для кексов
    3. Просейте муку, соль, сахар и разрыхлитель вместе в большой миске. В отдельной средней миске смешайте оставшиеся ингредиенты, а затем быстро добавьте их в сухую.
    4. Перемешайте ровно настолько, чтобы ингредиенты стали влажными.
    5. Перелейте в смазанные маслом формы для кексов (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОДКЛАДКИ ДЛЯ КЕКСОВ!)
    6. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка не станет чистой
    7. Охладите на решетке для охлаждения
    8. Подавайте теплой с маслом или ананасовым джемом

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    18
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калорий 147 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 11 мг Натрий 182 мг Углеводы 24 г Волокно 1 г Сахар 10 г Белки 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Приколи это:

    Этот старинный рецепт кексов с ананасами является винтажным.Я обновил этот драгоценный камень, добавив нотку кокосового масла. Этот рецепт маффинов позволяет приготовить влажные слегка сладкие маффины с лопастью ананаса в каждом укусе.

    Кексы с ананасом и кокосом от Super Healthy Kids

    Ниже приводится гостевой пост Эми Роскелли, соучредителя и блоггера в Super Healthy Kids . Она является автором красочной линейки посуды MyPlate, которая помогает родителям учить своих детей сбалансированному питанию. Она живет в Юте с мужем, тремя детьми и собакой.


    Привет! Я Эми из Super Healthy Kids, и я так рада, что Лиза пригласила меня поделиться с вами одним из наших семейных рецептов.

    Мы делаем полезные рецепты, которые нравятся детям. Мы знаем, что, проявив настойчивость и изобретательность, даже самые придирчивые дети могут научиться наслаждаться фруктами и овощами. Я всегда говорю родителям: оно того стоит!

    Каждую субботу утром мы с детьми делаем кексы. Это семейная традиция более десяти лет.По субботам (особенно сейчас, когда у меня есть подростки) мы удваиваем порцию, чтобы есть их в течение недели.

    Остатки еды бросают в пакет для заморозки и размораживают на ночь для получения свежего домашнего завтрака по утрам в школе.

    За более чем 10 лет тестирования рецептов маффинов эти ананасовые и кокосовые маффины стали одними из наших любимых. Они легкие и сладкие с ананасами и медом, и заставляют нас чувствовать, что мы на тропическом острове. (Крошечные зонтики не требуются, но разве они не милые?)

    Мы делаем эти кексы с кокосовым маслом первого отжима, чтобы придать им богатый кокосовый вкус и полезное масло, которое полезно для здоровья детского мозга.Ананас содержит антиоксиданты и витамин С, а цельнозерновая мука содержит клетчатку и витамины группы В. Мы стремимся к балансу, поэтому мы любим подавать их с яйцом вкрутую и даже с овощами. (Овощи на завтрак: попробуйте их, если вы еще не пробовали!)

    Спасибо за внимание, и я надеюсь, что вам и вашим детям понравится этот рецепт! Посетите нас в Super Healthy Kids, чтобы узнать больше красочных рецептов, круглогодичных планов питания и мудрых решений для семейного кормления.

    Кексы с ананасом и кокосом

    Эти кексы с ананасом и кокосом легкие и сладкие с ананасами и медом, они заставляют нас чувствовать себя так, как будто мы на тропическом острове.

    Печать


    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите бумагу или силиконовые прокладки в форму для кексов на 12 единиц и отложите в сторону.

    2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и кокос. Добавьте ананас и перемешайте, полностью обсыпав ананас мукой.

    3. В другой миске смешайте яйцо, мед, масло и молоко.

    4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, чтобы они объединились.

    5. Выложите тесто в форму для кексов (каждая лунка будет заполнена примерно на ¾). Если хотите, посыпьте сверху немного кокосовой стружки.

    6. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр кекса, не выйдет наружу.

    7. Снимите со сковороды и остудите перед подачей на стол.


    Примечания к рецепту

    1. Без молока при использовании заменителя молока.
    2. Кокос — это не древесный орех.Однако, если у вас аллергия на древесные орехи, перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
    3. По возможности мы рекомендуем использовать органические ингредиенты.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Кексы с ананасом и кокосом

    Количество на порцию

    Калорий 206 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жиры 9000 насыщенных жиров 3 14% 5 44%

    Холестерин 14 мг 5%

    Натрий 56 мг 2%

    Калий 164 мг 5%

    Углеводы 31g 10% 9002 130003

    Сахар 19 г 21%

    Белок 3 г 6%

    Витамин А 50 МЕ 1%

    Витамин С 4.5 мг 5%

    Кальций 49 мг 5%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

    2,1 тыс. Акций

    • Facebook 764
    • Pinterest1.3K
    • Электронная почта

    Категория: Завтрак, Рецепты

    Рецепт мини-кексов с ананасами | MyGourmetConnection

    Эти легкие и вкусные мини-кексы, приправленные кусочками ананаса и свежей цедрой лимона, идеально подходят для полуденного перекуса.

    Мини-кексы легко приготовить, и они идеального размера для перекусов, но не каждый рецепт маффинов идеально подходит для этого маленького размера. Прочтите несколько простых советов по преобразованию рецептов.

    Советы по приготовлению мини-кексов:

    • Тщательно выбирайте смеси: Выбирайте маленькие кусочки, такие как мелко нарезанный ананас в этом рецепте.Другие варианты включают мини-шоколадную стружку, мелко нарезанные сухофрукты (например, абрикосы) или мелко нарезанные орехи.
    • Подсчитайте выход: Рецепт, по которому готовят 12 кексов стандартного размера, дает примерно 24 кекса мини-размера. Количество теста — около 3 стаканов.
    • Рассчитайте время выпечки: При преобразовании рецепта для стандартных маффинов уменьшите время выпечки, но не температуру. Выпекайте 10–13 минут и проверьте, вставив зубочистку в центр двух или трех отдельных кексов.Когда он выходит чистым, они готовы.

    Еще рецепты маффинов:

    Состав

    • 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана сахара
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 1/2 чайной ложки экстракта лимона (или ванили)
    • 1-1 / 2 чайных ложки свежей цедры лимона

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F и слегка смажьте чашки маслом в маленькой (или стандартной — см. Примечания) форме для маффинов.
    2. Поместите нарезанный ананас в мелкоячеистое ситечко, поставьте его над миской и с помощью задней части большой ложки выдавите излишки сока. Пока вы готовите тесто для кексов, дайте ананасу стечь.
    3. Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отставьте.
    4. В большей миске взбейте яйцо, молоко и сахар до образования пены, затем добавьте растопленное масло, лимонный экстракт и цедру лимона.
    5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы, затем добавьте ананас.Тесто получится достаточно густым.
    6. Разделите тесто между подготовленными формами для кексов и выпекайте в течение 11–13 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса в центре формы, не выйдет чистой.
    7. Охладите кексы на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Хранить в герметичном контейнере и через день поставить в холодильник.

    Банкноты

    Для приготовления кексов стандартного размера:

    Следуйте рецепту, как написано, и увеличьте время выпечки до 14–16 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *