Короткие сказки на ночь для девушки: Красивые короткие сказки на ночь – Сказка на ночь девушке — рассказы и литература в Доме Солнца

10Ноя - Автор: admin - 0 - Рубрика Разное

Любовные сказки на ночь для девушки короткие. Добрые и красивые сказки о любви

Он и она

Их было двое — Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.


Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: “Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!” А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: “Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!” А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: “Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных”. Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: “Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?” Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: “Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?” А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Самое прекрасное сердце

В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально — ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.


Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:
— Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.

Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика — как он мог сказать, что его сердце красивее?

Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
— Ты, возможно, шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое — мешанина шрамов и слез!
— Да, — ответил старик, — твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце — это человек, которому я отдал свою любовь — я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь — свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.

Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои — поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце — когда ты отдаешь свою любовь, не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.

Теперь ты видишь, что означает истинная красота?
Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы.
Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.

Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.
И они, обнявшись, пошли по дороге.

Дерево любви

Она всегда мечтала о детях, белом свадебном платье, любящем муже и счастливой старости. Она надеялась, что счастье рано или поздно найдет ее само. У нее было много мужчин: красивых, умных, богатых, но по какой-то неведомой причине отношения с ними всегда заканчивались не так, как она хотела. Все они безумно любили ее — осып

Сказка о грусной девушке — Проза Дома Солнца

В эти же времена жила на белом свете Грустная Девушка. Она долго шла по дорогам Сети, искала хорошее место для жизни. И вот однажды, когда у неё закончились еда, и силы подошли к концу, она вдруг нашла это чудесный город, полный любви и света.

Грустная Девушка подошла к воротам Флиртауна и постучалась. Её не хотели пускать в ворота, ведь в этом городе нет грусти. Грустная Девушка задумалась: « А ведь правда, в новом городе я начну жизнь с новым именем и будут меня звать Ctejia». Распахнулись приветливо двери, Папочка и Секси приветливо протянули ей руки: «Почему бы тебе не прогуляться до бара «12 капель? Там много интересных людей и очень весело. Присядь за столик и осмотрись»

Ctejia, так теперь звали Грустную Девушку, было страшно, она растерялась в этом новом мире. Но тут к ней подошли 2 девушки, kotka и Nilena, протянули руки, улыбнулись. На душе Ctejia стало тепло и спокойно, она увидела вокруг приветливых и обаятельных людей.

Так она и осталась жить во Флиртауне. Ctejia нравилось в этом счастливом месте и тут окружающие заметили, что Девушка умеет улыбаться, это была немного грустная улыбка.

На Ctejia стали обращать внимание Мужчины, они были красивы и добры, но сердце её молчало. Она так и жила в городе, знакомилась с новыми людьми, взрослела.

Так бы она и жила и думала — вот предел моего счастья.

Сначала всё было очень хорошо. И жил весь народ в радости и любви друг к другу. Люди были счастливы и веселы. От большой общей радости, все много пели и танцевали.

Но наступили Трудные времена. И сразу всё начало портится. Люди начали всё делить между собой и всё, что только можно, тянуть, каждый к себе. И конечно же ругаться, радость от жизни исчезла, слово любовь все забыли. Жадность и сила стали править между людьми. Даже солнышко стало всё чаще и чаще прятаться за тучками , чтоб не видеть враждующих людей. И опять улыбка пропала с лица Ctejia.

Но однажды луч света от весеннего солнышка, как и прежде радостно проник во Флиртаун, коснулся её щеки и согрел. Она подняла глаза к небу и поняла, в её душе поселилась любовь, любовь к единственному мужчине. Имя его СТРАГА.

Он смотрел на неё. Она изредка поднимала на него свои глаза из-под длинных ресниц.

Она молчала ему о себе, а он молчал ей о себе. Нарушили молчание его глаза.

— Ты безумно красивая! Я никогда не видел такой!
— Ты тоже! — ответили её.
— Я хочу подарить тебе Любовь! — шепнуло его сердце.

— Я хочу утонуть в ней! — крикнуло её.
— Ты самая нежная, — пропели руки по её щеке.
— Ты самый сильный, — ответили её, ложась ему на плечи.

— Наконец-то я тебя нашёл! — встретились губы.
Люди упустили из виду самое важное в жизни. Но все их ошибки можно простить, если они научатся Любви. В людях есть пороки, но избавиться от них нельзя, даже собрав всю волю в кулак.

Только Любовь и ее таинственная сила позволяют людям оставаться вершиной божественного творения.

Благодаря Любви люди прощают друг друга, воспринимают друг друга и творят прекрасный мир.

Сказки для любимой девушки короткие красивые. Сказки смешные. Сказка на ночь для любимой

Жила-была девушка. Она была тихой и скромной, ей часто говорили, что она красива, но девушка не верила словам.
Любимым ее занятием было читать книги, и она прочитала их столько, что, в конце концов, начала путать реальность и фантазию.
Еще девушка очень любила мечтать. Она представляла себя прекрасной принцессой и мечтала, что ее спасет какой-нибудь принц.
Но шли годы, девушка взрослела, а принц все не появлялся. На нее все чаще обращали внимание парни, но она не замечала их. Она все ждала своего единственного.
И вот однажды, когда девушка почти разочаровалась, в ее город приехал молодой Принц.
Принц был красив, белокур и голубоглаз. Он тут же очаровал всех девушек, и героиня не стала исключением.
Она взглянула на себя в зеркало, что давно уже не делала, и попыталась приукрасить свою внешность, но ни наряды, ни косметика, ни прическа не могли заставить ее посчитать себя красивой. Постоянно она находила в себе какой-то изъян.

Разочаровавшись в себе, девушка так и не решилась показаться на глаза прекрасного Принца.
Чтобы боль и разочарование не снедали ее сердечко, решила она погулять в саду. Усевшись под дерево, девушка снова продолжила читать свою любимую книгу.
Стоит упомянуть, что у девушки были очень красивые зеленые глаза, в которых всегда блистала какая-то искорка и была у девушки очаровательная робкая улыбка, заставлявшая ее глаза сверкать ярче изумрудов.
В это время мимо сада проезжал Принц на своем коне.
Заметил он девушку, и робкая улыбка ее, украшавшая пухлые розовые губки, тронула его сердце. Решил Принц познакомиться с девушкой.
Спешился Принц и постучал по невысокому заборчику, тот сад окружавшему.
— Не найдется ли здесь прохладной водицы для усталого путника? Больно жарко на улице! — на губах Принца сияла обворожительная чуть хитрая улыбка.
Подняла девушка глаза и вмиг лицо ее румянец залил. Вскрикнув, спряталась она в тени деревьев, пытаясь дыхание успокоить и жар с щек согнать.
— Милая девушка, не стоит меня бояться, я не причиню вреда!
Принц привязал своего коня к колышку и перепрыгнул через забор в сад.
Он подошел к тому месту, где до этого сидела девушка, и поднял, забытую ею книгу.
— Хм! Романтическая сказка о прекрасной Принцессе, смелом Принце, белом коне и огнедышащем драконе! Не знал, что кто-то еще читает такое! — Принц усмехнулся и повертел в руках книжицу. — Ваша любимая?
— Отдайте! — произнесла девушка. — Это не ваше!
— Забирайте, милая дева! Разве я запрещаю вам?
Поборов смущение и страх, девушка выскользнула из тени и забрала книгу, собираясь скрыться снова в спасительной тени.
Принц перехватил девушку.
— Не так скоро, милая девушка, я хочу видеть ту, что проявила неуважение к моей особе! — Принц улыбался.
Девушка резко подняла голову, смотря в глаза Принца спокойным взглядом.
— Извиняюсь, Ваше Высочество! — девушка сделала реверанс — Я ничуть не хотела вас оскорбить, но мне казалось, это Вы проникли в мой сад без разрешения. И это Ваши руки сейчас лежат на моей талии, удерживая меня!
Принц смотрел в глаза девушки, дивясь их красоте, и изыскивал способ удержать ее рядом.
— Тогда, может быть, милая девушка согласится проводить меня до дороги к моему замку? — Принц улыбнулся. — Боюсь, что я могу заблудиться в здешних местах!
Девушка на мгновение задумалась и невольно залюбовалась синевой глаз Принца, в глубине которых плясали озорные чертики.
— Хорошо, я провожу Вас! — девушка вздохнула. — Но только до дороги.
Принц улыбнулся и открыл перед девушкой небольшую калитку.
— Прошу, милая дева! — он церемонно ей поклонился, придерживая дверцу.
Девушка вышла и посмотрела на Принца, руки которого снова оказались на ее талии.
— Думаю, нам лучше будет ехать на лошади! — Принц невинно улыбнулся — С моей стороны будет невежливо позволить девушке сбивать ноги о камни! Тем более Вы босиком.
Принц усадил девушку на лошадь и сел в седло.
— Указывайте дорогу, очаровательная проводница! — губы Принца украсила очаровательная в своей хитрости и невинности улыбка.
Девушка отвернулась, скрывая смущение за распущенными волосами, которые темным шелком рассыпались по тоненьким плечикам девушки, на которых покоились тонюсенькие бретельки скромного платья, одна из которых все время норовила соскользнуть с положенного ей места, чем очень радовала Принца-искусителя.
Лошадь медленно брела по дороге, а на ее спине восседал прекрасный Принц, обнимая за талию девушку.
Вскоре Принцу надоело молчание, и он решил разговорить свою спутницу.
— Здесь очень красивые края, вы не находите? — Принц указал на рощу, по которой они в данный момент ехали. — В наше время не так много людей, которые замечают красоту природы!
— Вы правы, Ваше Высочество! — девушка снова улыбнулась, чуть поворачиваясь к спутнику, в ее глазах снова заблистали искорки.
У Принца перехватило дыхание. Он тонул в глубине изумрудных глаз девушки и никак не мог, да, впрочем, не очень-то и хотел, отвести взгляд.
— Ваше Высочество, вам нехорошо? Вы побледнели! — девушка обеспокоенно повернулась к Принцу и нежно коснулась его лба ручкой. — Жара вроде нет…
Дыхание Принца участилось, и щеки залил румянец. Принц быстро взял себя в руки, отгоняя наваждение.
— Все прекрасно, спасибо! — на его губах расцвела улыбка — Просто немного душно!
Девушка обеспокоенно осматривала рощу. Вскоре она заметила небольшое чистое озерцо и направила лошадь к нему.
Принц спешился и помог слезть девушке.
— Думаю, нам стоит сделать перерыв! И правда жарковато! — девушка усадила Принца на траву в тени большого дуба. — Посидите здесь! Я сейчас что-нибудь придумаю!
Девушка придирчиво осмотрела поляну. Найдя большой лист лопуха, она тут же сорвала его, после чего оборвала подол своего длинного платья, до колена открывая свои стройные ножки, и собрала волосы в пучок найденной на земле палочкой, открывая тоненькую шейку. Несколько темных локонов изящно выбивались из прически, опадая на плечи и красиво контрастируя со светлой кожей. Принца бросило в жар.
Девушка смочила ткань в прохладной воде и набрала воды в лист лопуха, после чего подошла к Принцу.
— Вот, выпейте, Вам станет легче! — она осторожно напоила Принца прохладной водой. — Вам стоит снять мундир и расстегнуть рубашку!
Принц послушно выпил воду, после чего скинул с себя мундир и рубаху, открывая подтянутое и очень красивое тело.
Девушка слегка покраснела, но начала обтирать лицо и торс Принца влажной тканью.
Принц перехватил ее руку, заставив девушку вскинуть глаза в немом вопросе. Губы девушки были слегка приоткрыты, маня поцеловать их. Почему-то, Принцу казалось, что этих губ еще никто никогда не касался, и ему еще сильнее захотелось попробовать их.
Отогнав наваждение, Принц все же смог произнести несколько слов.
— Благодарность моя не имеет границ, моя прекрасная спасительница! — он нежно поцеловал ручку, которую все еще держал в своей руке.
— Ах! Вы слишком льстите мне, Принц! — девушка отвела глаза, но руку не отняла. — Вам не стоит лгать мне о моей красоте, даже в благодарность!
Девушка все же выдернула руку и встала, вновь подходя к озеру. Принц проводил ее недоуменным взглядом.
— Но, милая очаровательная дева, вы и правда прекрасны! На вашем фоне меркнут самые прекрасные цветы мира, ваши глаза способны затмить блеск всех самых прекрасных изумрудов в королевстве!
Голос Принца был столь искренен и полон пыла, что девушка подбежала к нему, падая перед ним на колени, и закрыла ладошкой его рот.
— Ах! Принц, не издевайтесь же надо мной! — голос девушки был полон боли — Умоляю! Не говорите мне ничего! Я ничего не хочу слышать! — девушка закрыла ладонями ушки.
Вскоре они снова отправились в дорогу. На этот раз между ними царило молчание, которое никто не рисковал нарушить. Принц искал в своих словах то, что могло обидеть его спутницу, а девушка просто не могла найти в себе силы произнести хоть слово, чтобы нарушить тишину.
Через некоторое время дорога повернула, и вдали стал, виден белоснежный замок на холме. Принц остановил лошадь и спешился, спуская девушку. Никто из них не решался нарушить молчания.
Первым прервал тягостное молчание Принц.
— Ну, вот и закончилось наше небольшое путешествие! — Принц замялся, не зная, что еще сказать. — Благодарю, Вас, что меня проводили!
Девушка робко улыбнулась.
— Не стоит благодарности! — она отвела глаза.
Принц нежно поцеловал ее ручку, после чего вскочил на коня.
— Надеюсь, мы еще встретимся, милая девушка! Удачи вам!

короткая сказка на ночь девушке. какую сказку можно рассказать короткую сказку на ночь? напишите пожалуйста

Сяпала Калуша с Помиком по напушке и волит то ли Помику, то ли в бурдысья: — Ин у Калуши с Помиком калушаточки: и Канна, и Манна, и Гуранна, и Кукуся! А Ляпупа по напушке шается, пши натыром (ну Ля-пупа и Ляпупа) и волит: — Калушаточки-то некузявые. И Канна, и Манна, и Гуранна. А Кукуся ажник тресь. — Кукуся тресь? ! — возобнулась Калуша. — Кукуся тресь, а, Помик? Обезвалдеваю. А Ляпупа волит, блуки у Ляпупы бятые-бятые: — Эска, Кукуся в бурдысьях с Бутявчонком! Щуньте, ин бурдысья-то лепещутся! А Калуша волит зюмо-зюмо: — Кукуся в бурдысьях? Эска, Кукуся в бурдысьях бутявчонка трямкает, бурдысья-то и лепещутся! А Помик волит: — Оее. Бутявок не трямкают. Бутявки зюмо-зюмо некузявые. А Калуша волит: — Сяпай за Кукусей в бурдысья и отвинь бутявчонка у Кукуси. И Помик посяпал. — Сяпай, Помик, — бирит Ляпупа. — Сяпай в бурдысья. Отвинишь, как же! Помик-некузявик. (С) Петрушевская

В тридевятом царстве в тридесятом государстве жил был царь и было у царя три сына. Вот пришла пора его сыновьям жениться. И сказал тогда царь сыновьям свои Берите вы по стреле и отправляйтесь в чисто поле.. . ай ну, короче все в конце перетрахались там))

жили были твое имя и шкура и как то он рассказал ей эту сказку и она его бросила а потом они померились и трахалис; и он нашол шлюх и она сас и жина заметила и сказала го трах

Сидит доктор Айболит под елкой, пришивает зайцу оторванную лапку и приговаривает: – Вот пришьем мы зайчику ножку, и он опять побежит по дорожке. А заяц вырывается и орет: – Доктор, старый маразматик! Это уже седьмая нога!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *