Как украсить красиво чизкейк: Как украсить чизкейк в домашних условиях ягодами, шоколадом, фруктами

11Фев - Автор: alexxlab - 0 - Рубрика Разное

Содержание

Как украсить торт голубикой и мятой

Вариантов красивого и вкусного украшения торта существует много. Но сегодня мы предлагаем вашему вниманию один из самых интересных в их числе — голубика с мятой. Такое сочетание придает выпечке восхитительный ягодный вкус с нотками свежести и кислинки и, конечно, потрясающий аромат. Если в дополнение ко всему торт еще и покрыт шоколадной глазурью, то вас ждет поистине неземное наслаждение.

Комбинировать голубику и мяту можно по-разному. Ягод может быть очень много или всего лишь горсточка, а вот мяты достаточно будет всего 3-5 листочков для расставления ярких акцентов.

Конечно, кулинарная муза, наверняка, сама вам подскажет, как украсить торт голубикой и мятой. Мы лишь предлагаем несколько самых простых и популярных вариантов на заметку.

Эстетичный хаос. Для того, чтобы декорировать торт таким способом, достаточно разместить голубику и мяту на поверхности в хаотичном порядке. Времени много это не займет, а результат получится просто превосходный.

Минимализм. Для воплощения этой идеи вам понадобится всего несколько ягод голубики и листочков мяты. Аккуратно разместите их по кругу или в центре торта. Такое минималистичное оформление будет смотреться удивительно элегантно и изящно.

Сплошное покрытие. Данный вариант подойдет для тех, кто хочет насладиться ягодно-мятным вкусом в полной мере. Для сплошного покрытия придется попотеть, но, поверьте, результат стоит того.

Фигурное украшение. Используя голубику и мяту, вы вполне можете выложить из них какую-нибудь интересную и даже символичную картинку. Например, сердечко, звездочку или бантик. Все ограничивается лишь вашей фантазией.

Фруктовая горка. Очень стильный и популярный сегодня вариант украшения выпечки. При данном способе декорирования голубика и листочки мяты аккуратно выкладываются в виде невысокой горки на одном из краев торта.

Для большей эффектности можно добавить еще один фрукт.

Например, клубнику. Свободную от ягодного декора поверхность можно оставить пустой или сделать на ней праздничную надпись.

Надеемся, наши советы о том, как украсить торт голубикой и мятой, помогут вам создать настоящий кулинарный шедевр.

Чизкейк Три шоколада, пошаговый рецепт с фото

Чизкейк Три шоколада — это десерт, который удивит вас своим потрясающим внешним видом и шоколадным вкусом. Если вы любите шоколад, то этот рецепт однозначно вам понравится.

Такой красивый чизкейк вовсе можно не декорировать. Но если хотите удивить своих гостей, можно украсить десерт взбитыми сливками и шоколадом.

Ингредиенты


для основы

  • Печенье орео — 150 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Грецкий орех — 50 г
  • Корица — 0,3 ч.л.

для декора

  • Сливки 33-36% — 100 мл
  • Шоколад темный — 50 г
  • Сливки 33-36% — 30 мл

для начинки

  • Творожный сыр — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г

Как приготовить чизкейк Три шоколада

  1. В чашу измельчителя высыпать печенье, корицу и орехи. Все хорошо измельчить.

  2. К крошке добавить растопленное масло и все перемешать.

  3. Крошку высыпать в форму и утрамбовать. Форму поставить в холод.

    Диаметр формы 20 сантиметров.

  4. Все продукты для начинки сложить в чашу измельчителя и пробить до гладкости.

  5. Нужно получить абсолютно гладкую сырную массу.

  6. Шоколад растопить и слегка остудить при комнатной температуре.

  7. Сырную массу разделить на три равные части и смешать каждую часть с растопленным шоколадом.

  8. Слоями выложить сырную массу в форму. Сначала слой с темным шоколадом, затем с молочным и завершающий — слой с белым шоколадом.

  9. Выпекать чизкейк при температуре 160-170°С около 60 минут. Остудить и отправить в холодильник на 4 часа. 

  10. Шоколад растопить с 30 миллилитрами сливок и полить ганашем чизкейк. Сливки взбить и декорировать ими чизкейк на свой вкус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт чизкейка Три шоколада

Чизкейк порционный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим чизкейки порционные

Вкусная замена классическому торту — вот такие чизкейки а-ля капкейки. Вкусное сочетание шоколадной, рассыпчатой основы и нежной, сливочной текстуры самого пирожного не оставят равнодушным никого!

Предлагаю попробовать простой вариант приготовления десерта и крема, которым можно насладиться на семейном ужине или порадовать гостей, что придётся как раз кстати, ведь рассчитать количество пирожных удобнее на каждого человека, чем делить торт!:)

Украсить предлагаю по-летнему — вишней и печеньем, но в зависимости от сезона, украшение может меняться — это могут быть дольки мандарина, виноград, кумкват или, вообще, киви.

Советую выбирать цвет пищевого красителя под украшение — тогда десерт будет смотреться ещё выигрышнее!!!

Приятного аппетита!

Как приготовить «Чизкейк порционный» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчим в крошку, в комбайне. Если останутся чуть крупные кусочки — ничего страшного.

Шаг 4 Ссылка

В подходящей посуде смешать сыр Филадельфию и сахарную пудру. Удобнее всего разминать массу плотной лопаточкой.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в однородную смесь яйцо и также тщательно перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сливки и вымешать окончательно. Главное, в процессе не взбивать миксером, нам не нужно насыщение массы пузырьками воздуха.

Шаг 7 Ссылка

В порционные формочки выложить на дно смесь из печенья с маслом. Утрамбовать хорошенько.

Шаг 8 Ссылка

Сверху распределить сырную массу.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать чизкейки при 180°С, около 20-25 минут, серединка десерта должна слегка колыхаться. Остудить полностью.

Шаг 10 Ссылка

Готовим крем. Ингредиенты: творожный сыр, 2 ложки сахарной пудры, краситель пищевой и печенья с вишнями для украшения.

Шаг 11 Ссылка

Взбить венчиком творожный сыр с пудрой. Добавить 1-2 капли красителя и перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Переложить крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Шаг 13 Ссылка

Отсадить крем на готовые и остывшие чизкейки, и украсить по своему усмотрению. Фрукты и ягоды можете выбирать в зависимости от сезона!

Творожный чизкейк с малиновыми сердечками

Описание

Восхитительно простая и притом оригинальная идея украшения чизкейка сердечками – то, что нужно ко Дню Валентина! Мне очень понравилось столь вкусное и красивое оформление, и я добралась наконец до этого рецепта в преддверии Дня Влюблённых.

Мой чизкейк с сердечками, скажу честно, получился не совсем таким, как тот, что я видела на картинке. Рисунок вышел нечётким – почему, поделюсь соображениями ниже — но всё же пирог получился и нарядным, и вкусным. Поэтому – публикую.

В оригинале чизкейк был именно сырно-сливочным, а не творожным. Но, так как в наших краях сливочный сыр найти затруднительно, а готовить его – это отдельная история, для которой я ещё не созрела, то я решила сделать немного иначе, украсив малиновыми сердечками наш знакомый простой чизкейк. На всякий случай привожу ингредиенты как для изначального (вот он: http://www.liveinternet.ru/users/aich/post220725718/), так и для адаптированного варианта.

Оригинальный вариант:
Основа:

  • Крохкое печенье (песочное или топлёное молоко) — 100г;
  • Сахар – 50 г;
  • Сливочное масло — 25 г.

Начинка:

  • Сливочный сыр – 350г;
  • Сливки – ¼ стакана;
  • Белый шоколад – 150г;
  • Сахар – 65 г;
  • 2 яйца;
  • 0,5 столовой ложки лимонного сока;
  • Щепотка ванилина.

Сердечки:

  • 1,5 стакана малины;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1,5 чайной ложки крахмала;
  • 1/3 стакана воды.

Возможно, однажды я таки соберусь сделать домашний сливочный сыр и повторю этот рецепт в его изначальном виде, тогда и дополню эту публикацию. А может, кто-нибудь из Вас, уважаемые читатели, сделает это первым? 🙂

Мой вариант:
На форму 20-22 см:
Для песочного коржа:

  • 100 г сливочного масла;
  • 130 г муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • Щепотка соли;
  • 1/3 чайной ложки соды.

Для творожного слоя:

  • 500 г творога;
  • 3 яйца;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 100-120 мл сметаны.

Для сердечек:

  • 80 г замороженной малины;
  • 2-3 столовых ложки сахара;
  • 2 столовых ложки воды;
  • 1 чайная ложка крахмала.

Как испечь:

Корж-основу я сделала по простому базовому рецепту песочного теста: режем масло в муку кусочками, всыпаем сахар, соду, соль, всё сначала перетираем в крошку, а потом, продолжая разминать, слепляем в колобок.

Затянув дно формы пергаментом, надев бортики и самую чуточку – всё же тесто песочное, жирное, но доставать будет легче- смазывать растительным маслом дно и стенки. Распределяем тесто по форме, разминая пальцами и формируя тонкий корж с бортиками высотой около 2-2,5 см.

Чтобы корж на вздувался во время выпекания, накалываем вилкой и ставим в духовку, разогретую до 170-180С. Выпекаем 10-15 минут, до полуготовности и лёгкого золотистого цвета. Если сразу выложить влажную творожную начинку на сырой корж, он не пропечётся. Поэтому предварительно слегка запекаем его. А мы пока что сварим малиновый сироп для украшения.

Замороженную малину кладём в эмалированную или нержавеющую кастрюльку, засыпаем сахаром и ставим на самый крошечный огонёк, чтобы ягоды и сахар медленно нагревались.

Получается что-то вроде малинового варенья. Доводим до кипения, провариваем минут 5-7. Насыпав в чашечку крахмал, доливаем воду и тщательно размешав, вливаем крахмал в кипящий сироп.

Помешивая, провариваем ещё 1-2 минуты, до загустения. Вот какой красивый, рубиновый сироп со вкусом малины получился! Оставляем его, чтобы остыл.

А пока сироп остывает, приготовим творожную начинку, как для простого чизкейка. Творог для большей нежности протираем через дуршлаг.

Взбиваем желтки с сахаром до пышности, посветления и увеличения в объёме.. Я сначала взяла 2 яйца, а потом, увидев, что творожная масса густовата, добавила ещё одно.

Добавляем взбитые желтки к творогу, перемешиваем.

Добавляем сметану, снова перемешиваем.

Отдельно, тщательно вымыв и вытерев венчики миксера, взбиваем яичные белки в густую пену. Вмешиваем их в творожную массу.

А вот и третье яйцо, которое я добавила, чтобы начинка стала более жидкой.

Малиновый сироп уже остыл. Теперь протрём его через дуршлаг, чтобы в нежном чизкейке нам не попадались мелкие, но твёрдые малиновые косточки.

Достав корж из духовки и немного остудив его, выкладываем половину начинки.

Затем, по идее, нужно полить малиновым сиропом, оставив часть для украшения. Но, так как малины у меня было немного, я полила сиропом из протёртой смородины: тоже очень красиво и вкусно.

Сверху аккуратно, чтобы не перемешать творог и варенье, ровно распределяем вторую половину творожной начинки.

А теперь – самое интересное: украсим чизкейк сердечками! Для этого нужно набрать сироп в чистый шприц (обычный на 20 мл), начиная от центра пирога, сделать сиропом кружочки: сначала маленькие, постепенно увеличивая их диаметр, располагая по спирали.

А затем берём зубочистку и ведём, опять же, от центра по спирали к краям, проводя через кружочки посередине: получаются сердечки. У меня рисунок получился немного нечётким – видимо, из-за того, что творожная начинка иная по консистенции, более густая, нежели оригинальная, сливочно-шоколадная.

Ставим чизкейк в духовку, на средний уровень, а на дно – сковороду с водой, чтобы в духовке было влажно и творожный слой на трескался. И запекаем при 160С примерно 40-45 минут.

Готовому чизкейку даём полностью остыть в форме, чтобы нежный корж не раскрошился и тёплый творог не рассыпался. Потом аккуратно перемещаем на блюдо.

В идеале, пробовать чизкейк нужно на утро, пусть он ночь настоится-уплотнится, и резать будет удобней, и кушать охлаждённый вкусней.

А вот какой интересный получился разрез: в тонкой сиреневой прослойкой на белом фоне, там, где смородиновое варенье.

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк – вкусный десерт.

Такой нам не стыдно подать на фуршет.

На праздник на детский он тоже сойдет

Мы знаем, что праздник удачно пройдет.

Здравствуйте, читатели и гости моего кулинарного блога. Сегодня отправляем в копилочку очередной рецепт вкусного десерта из творога. Готовим творожный чизкейк. Вообще чизкейк – английское блюдо, которое содержит сыр. Сыр можно заменить творогом, что мы и сделаем.

Такой десерт будет уместен на любом празднике. Его можно приготовить и на детский день рождения, и на взрослый, на любой торжественный случай. Ну и конечно же можно готовить его просто так, без повода.

Рецепт с фото

Надо:

  • 2 пачки обычного печенья (200 грамм)
  • 0,5 литра сметаны
  • 100-120 грамм сливочного масла
  • 0,5 килограмма творога
  • 5 столовых ложек (с горкой) сахара
  • 1,5 столовые ложки желатина
  • 1 упаковка желе (у меня желе «Киви»)
  • ванилин на кончике ножа
  • веточка мяты для украшения

Приготовление

  1. Чтобы приготовить творожный чизкейк, печенье перекручиваем на блендере в крошку.
  2. Затем смешиваем размягченное сливочное масло с крошкой из печенья.
  3. Плотно укладываем эту массу в форму и отправляем в холодильник на пол часа. 
  4. Желатин заливаем водой и оставляем на 10-15 минут. Воды берем примерно 0,1 литра.
  5. Ставим замоченный желатин на огонь. И не доводя до кипения, регулярно помешиваем до полного растворения желатина. Остужаем.
  6. Смешиваем творог, сметану, ванилин и сахар и взбиваем на блендере. Добавляем желатиновый раствор в эту массу. Все тщательно перемешиваем. Заливаем творожную массу в форму. Ставим в холодильник примерно на 2 часа.
  7. Чистим и нарезаем на кружочки киви.
  8. Укладываем киви на застывшую творожную массу.
  9. Желе «Киви» готовим по инструкции, указанной на упаковке. Рекомендую при приготовлении желе уменьшить количество воды, указанной на упаковке на 100-150 грамм. Остужаем желе.
  10. Заливаем кусочки киви желе и ставим творожный чизкейк в холодильник на 5 часов, а лучше на ночь.

11. При подаче украшаем творожный чизкейк веточкой мяты.

Вкусно есть!

С уважением, Наталья Буланова.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:

Украшение тортов ягодами и фруктами: Фото, Видео

Как видите, вариантов применения у такой красоты огромное количество, потому новое умение, которым вы сможете овладеть, даром все равно не пропадет! Это создаст дополнительный слой лепестков. После декорирования изделие необходимо поставить в холодное место для загустения крема. Торт с фруктами фото 6. Зато сколько позитива вы подарите таким украшением домочадцам и гостям. Для этого торт укладывается в раздвижную форму, которая изнутри покрывается пищевой пленкой. Для этого достаточно их обмакнуть в растопленный шоколад, затем выложить на пергамент и поставить в морозильную камеру. Фрукты нарежьте тоненькими ломтиками. Один из вариантов такого декоративного цветка выполняется из яблок и персиков. Пространство между глазками можно залить растопленной шоколадной глазурью или взбитыми сливками. Цветок из киви! Украшения из фруктов! Carving kiwi! Decoration of fruits Из разрезанных на половинки мелких ягод разных цветов на поверхности торта можно выложить поздравление, картинку или любой узор. Пространство вокруг залить сливками из распылителя снег. Тогда кусочки киви не заверяются и не потеряют своей красоты. Боковые стенки выстилаются очищенным киви фрукт рекомендуется нарезать пластинками. Далее — между оставшейся частью ягоды и шляпкой из воздушных сливок белого цвета — формируем голову с глазками и носом из карамели. В украшении тортов, персики лучше брать консервированные. Правда, чтобы торт сохранял свой красивый внешний вид, фрукты необходимо выкладывать по определенным правилам. Веером нарезанный крупный консервированный манго, киви и выложенные в центре ягоды черника или голубика или черная смородина. То есть внутри киви мы лишь обозначаем линию, а снаружи прорезаем плод почти до самого низа. Про рецепт приготовления украинских вареников с картошкой , вы прочтете в следующей статье. Все, что необходимо — это сам крем, кулинарный шприц и фантазия. Чтобы создать такой образ на вашем торте, необходим корж с бортами, желе из фруктов, сами фрукты и ягоды и желатин. Украшение тортов Края четвертинки сделать зубчатыми, так чтобы они напоминали форму листика, а по центру делается фигурная выемка. Так ваш торт будет смотреться очень нежно и привлекательно. Вроде все те же фрукты, вроде просто нарезали и выложили. Делать из абсолютно не просто. Во внешнем круге использованы мандарины и зеленый виноград. Черепашка Если торт имеет форму, похожую на панцирь черепашки, то его сверху можно украсить кружочками киви, по бокам в виде ножек выложить кусочки банана, а голову черепашки сделать, например, из лимона. Для этого торт укладывается в раздвижную форму, которая изнутри покрывается пищевой пленкой. Его впоследствии можно зажелировать. Он сочетается практически со всем, а вариант с фруктами выглядит наиболее эффектно и приятен на вкус. Вариаций исполнения этой идея — множество. Из разрезанных на половинки мелких ягод разных цветов на поверхности торта можно выложить поздравление, картинку или любой узор. Из яблок начинающие мастера создают цветы или фруктовые корзинки. Роза из киви! Как красиво нарезать фрукты! Rose of kiwi! Decoration of fruits!

Клубничный чизкейк без выпечки рецепт с фото (как украсить клубникой)

Как же я люблю лето!.. И причин для этого просто не счесть! Но одной из первых я смело могу назвать «изобилие свежих ягод и фруктов»!.. Ведь это не просто очень вкусно и невероятно полезно… Для меня широчайший ассортимент плодово-ягодных кустов и деревьев, который уже вот-вот не за горами, всегда дает возможность воплотить в жизни свои бесчисленные кулинарные фантазии, накопившиеся за хмурые зимние дни…

И вот, пребывая в предвкушении этого самого чудесного в году фруктово-ягодного периода, я пока всласть наслаждаюсь очень щедрым урожаем клубники, который сейчас у нас в самом разгаре… И мне уже просто не терпится поделиться с вами одним из своих самых любимых летних десертов. Для вас клубничный чизкейк без выпечки, рецепт с фото которого я сегодня приготовила.

Сразу вам скажу, что это сплошное удовольствие… Причем, абсолютно во всём – и в приготовлении, и в угощении, и в дегустации! Чизкейк такой готовится очень легко, продуктов для него нужно самый минимум, а в итоге получается невероятно красивый и яркий, очень нежный и легкий творожно-ягодный десерт!

Думаю, что вы уже убедились в том, что такое лакомство не может остаться без вашего внимания, так что с удовольствием перейду к перечислению необходимых для него ингредиентов.

Ингредиенты

Для основы нашего клубничного чизкейка с клубникой без выпечки понадобится:

  •  250 г любого сухого печенья (я иногда для этого использую даже обычные сладкие сухари)
  •  100 г хорошего сливочного масла

Для творожного слоя десерта следует подготовить:

  •  500 г творога (у меня домашний, свежеприготовленный)
  •  1 банка качественного сгущенного молока
  • 10 г желатина
  •  2/3 стакана молока (можно даже обычной питьевой воды)
  •  150 г ягод клубники


Для клубничного слоя чизкейка без выпечки необходимо взять:

  •  1 упаковку клубничного желе
  •  300 мл горячей кипяченой воды
  •  100 г ягод клубники

Для декора нам понадобится веточка свежей мяты[recipe-meta float=»none»]

Как приготовить творожный чизкейк без выпечки с клубникой


Так что воспользуйтесь моментом и приготовьте такой клубничный чизкейк с клубникой без выпечки для своей семьи – это действительно замечательный десерт во всех отношениях!

Готовьте с удовольствием!

Чизкейк с ромашками

Ищете вкусный десерт для особого случая? Что ж, не смотрите дальше, потому что этот чизкейк Decorated Daisy Cheesecake — идеальный десерт! Этот яркий и красочный чизкейк поразит всех своим кулинарным мастерством.

Я обожаю этот чизкейк с ромашками .

Он сделан не только по модифицированной версии моего любимого рецепта чизкейка от Тайлера Флоренс, но и с использованием умной техники украшения.

Я покрасила часть начинки для чизкейка и украсила ею верхнюю часть чизкейка.

Все, кто видел этот чизкейк, были поражены и спрашивали, как мне удалось добиться успеха в дизайне.

Я уже видел разноцветные завитые сырники и сырники в горошек, сделанные раньше, и лично создал расписанные вручную пасхальные яйца для чизкейков для голодных событий, но эта техника добавления красочного изображения на верхнюю часть чизкейка, насколько я могу Сознаю, уникален.

Я стремлюсь создавать действительно необычные съедобные поделки, что становится все труднее и труднее делать сейчас, когда изготовление художественной еды стало настолько популярным среди блоггеров. Я надеюсь, что мои читатели будут в восторге от моих проектов и воссоздают их дома.

Мне нравится видеть фотографии моих читателей того, что они сделали, используя мои идеи, и я с радостью делюсь их фотографиями в моей читательской галерее.

Чизкейк с ромашками (8 порций)

Состав:

1 стакан крошек из крекера (15 квадратов)
1/8 чайной ложки корицы
1 столовая ложка сахара
4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла, плавленого
24 унции (3 блока) сливочного сыра, размягченного
1 стакан сахара
3 больших яйца
1 стакан сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты
пищевой краситель — розовый, желтый, черный
2 столовые ложки какао-порошка

Положите сливочный сыр, яйца и сметану на прилавок как минимум на 1 час, прежде чем вы собираетесь готовить начинку для чизкейка.Вы хотите, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.

Расходные материалы: Пружинный противень 9 дюймов или PushPan *
противень для жарки или круглый противень, достаточно большой, чтобы вместить пружинный противень

* В течение многих лет я пекла свои чизкейки на формовых формах на водяной бане. Я всегда выстилаю свою пружинную форму несколькими слоями оловянной фольги, но кажется, что вода всегда просачивается в чизкейк.

Я только что открыл для себя PushPan от Kuhn Rikon.Наружное кольцо не открывается и не закрывается зажимом, вместо этого нижняя пластина вдавливается и выходит из кольца. Вокруг дна есть силиконовая прокладка, которая не только удерживает его на месте, но и чудесным образом удерживает воду. Еще одна замечательная особенность — плоская тарелка: отсутствие выступа означает, что чизкейк легче вынуть.

Я никогда больше не воспользуюсь другой сковородой, чтобы испечь чизкейк на водяной бане.

Просто чтобы вы знали, что это не спонсируемый пост. Я просто влюбился в эту сковороду и хотел, чтобы вы об этом узнали.

Инструкции:

Грэхэм Крекер Краст

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.
  • Смешайте крошки крекера из муки грубого помола, корицу, сахар и топленое масло, помешивая, пока он не станет похож на песок.
  • Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам формующей формы.
  • Выпекать 10-12 минут, пока не станет ароматным, а края не начнут подрумяниваться. Дайте корочке полностью остыть.

Чтобы испечь чизкейк, вам понадобится водяная баня.

Вы можете либо довести до кипения большую кастрюлю с водой и вылить ее в кастрюлю после того, как добавите чизкейк, либо вы можете заполнить кастрюлю достаточным количеством горячей воды, чтобы она поднималась на полпути по бокам вашего пирога. пружинная форма. Поместите это в горячую духовку, пока не будете готовы испечь чизкейк.

Мне нравится использовать противень с плоской решеткой внутри. Когда чизкейк испечется, я могу вынуть решетку из сковороды целиком.

Начинка для чизкейка

  • Взбейте 3 блока сливочного сыра на средней скорости до получения однородной массы, соскребая со стенок чаши и взбивателя по мере необходимости.Вам действительно нужно убедиться, что в чизкейке нет комков, и сейчас самое время избавиться от них.
  • Добавить сахар и взбивать до легкой пышности.
  • Добавить яйца по одному и взбивать до кремообразной консистенции.
  • Добавить сметану и ваниль и взбивать до однородности.

Раскраска Начинка для чизкейка

  • Налейте 1/4 стакана теста для чизкейка в небольшую миску и покрасьте ее в розовый цвет.
  • Цвет 2 столовых ложки жидкого теста желтого цвета.
  • Налейте 3 столовых ложки жидкого теста в миску, добавьте какао-порошок и немного черного пищевого красителя, пока не получите темно-темный цвет.

Натуральный краситель

  • Если вы предпочитаете натуральные красители, вы можете добавить примерно столовую ложку малинового пюре для розового, от 1/2 до 1 яичного желтка для желтого и просто использовать какао-порошок, чтобы сделать темно-коричневый цвет. Цвета не будут такими яркими, но будут красивыми.
  • См. Мой рецепт натурально окрашенных чизкейков в виде сердечек, чтобы узнать больше об использовании фруктов и овощей для естественного окрашивания чизкейка.

  • Вылейте обычное тесто для чизкейков в PushPan или форму с пружинной формой.
  • Разлейте цветное тесто для чизкейков по бутылкам для отжима или пакетам с застежкой-молнией.

Труба по конструкции

  • Обведите контур ромашки темным тестом.
  • Я покрасил слишком много жидкого теста (я скорректировал количество для вас). Я не хотел тратить его зря, поэтому продолжал рисовать на рисунке. Вот почему мои нарезанные ломтики чизкейка показывают дизайн так глубоко в торте.

  • Выдавите желтое тесто в центральный круг и добавьте розового на лепестки.

  • Трубка на смайлик.
  • Осторожно отнесите чизкейк в духовку и поставьте на противень. При необходимости залейте в жаровню кипяток, стараясь не пролить воду на чизкейк.

  • Выпекайте чизкейк на водяной бане 45-50 минут. Верх по-прежнему будет покачиваться, но будет выглядеть блестящим и застывшим.
  • Снимите с водяной бани, поставьте на решетку для охлаждения и охладите при комнатной температуре в течение часа.
  • Охладите не менее 4 часов. Снимите со сковороды и подавайте.

Элементы, использованные для создания этого проекта и доступные на Amazon.com (комиссионные, полученные за продажи)

Рецепт для печати

Чизкейк с ромашками и декором

Сделайте кремовый чизкейк и украсьте его сверху красивой розовой ромашкой, используя цветную начинку для чизкейка.Из этого чизкейка с ромашками можно приготовить прекрасный десерт на День матери, День Земли, день рождения или день.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: чизкейк

Количество порций: 12

Калорийность: 385 ккал

Автор: Бет

Состав

  • 1 чашка крошки крекера грэма (от15 квадратов)
  • 1/8 чайная ложка корица
  • 1 столовая ложка сахар
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочное масло, растаял
  • 24 унции (3 блока) сливочный сыр, смягченный
  • 1 чашка сахар
  • 3 большие яйца
  • 1 чашка сметана
  • 1 чайная ложка экстракт ванили или паста из ванильных бобов
  • пищевой краситель розовый, желтый и черный
  • 2 столовые ложки какао порошок

Инструкции

  1. Поставьте сливочный сыр, яйца и сметану на прилавок как минимум на 1 час, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  3. Смешайте крошки из крекера с корицей, сахар и топленое масло.

  4. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам формы для формования пружин.

  5. Выпекать 10-12 минут, пока не станет ароматным, а края не начнут подрумяниваться.

  6. Дайте корочке полностью остыть.

  7. Наполните жаровню примерно на 2,5 см воды.

  8. Поставьте его на среднюю решетку в духовке, чтобы он стал горячим.

  9. Взбейте 3 блока сливочного сыра на низкой скорости до получения однородной массы, соскребая со стенок миски и взбивателя по мере необходимости.

  10. Добавьте 1 стакан сахара и взбивайте до однородной массы.

  11. Добавить три яйца по одному, взбивая, после каждого добавления.

  12. Добавьте сметану и ваниль и взбивайте до однородности.

  13. Налейте 1/4 стакана теста для чизкейков в небольшую миску и покрасьте ее в розовый цвет.

  14. Цвет 2 столовые ложки начинки для чизкейка желтый.

  15. Налейте 3 столовые ложки начинки в небольшую миску и добавьте какао-порошок.

  16. Добавьте черный пищевой краситель, пока не получите насыщенный темный цвет.

  17. Вылейте обычное тесто для чизкейков в форму для формования пружин.

  18. Разлейте цветное тесто для чизкейков в отжимные бутылки или пакеты с застежкой-молнией.

  19. Обведите контур ромашки, используя шоколадную начинку для чизкейка.

  20. Выдавите желтую начинку для чизкейка в центральный круг и добавьте розового в лепестки.

  21. Трубка на шоколадный смайлик.

  22. Осторожно отнесите чизкейк в духовку и поставьте его в воду на противне.

  23. Выпекайте чизкейк на водяной бане 45-50 минут. Верх по-прежнему будет покачиваться, но будет выглядеть блестящим и застывшим.

  24. Вынуть из водяной бани, поставить на решетку для охлаждения и охладить при комнатной температуре в течение часа.

  25. Охладите не менее 4 часов. Снимите со сковороды и подавайте.

Примечания к рецептам

Хранить в холодильнике до 5 дней.

Этот рецепт чизкейка был первоначально опубликован 5 мая 2014 года.

Еще чизкейки

из Hungry Happenings

Чизкейки с сердечками для разговоров естественного цвета

Тыквы с чизкейком размером укуса

Чизкейк Пасхальные яйца

Листья чизкейка и тыквы

Черно-белые часы с чизкейком

Красные, белые и синие чизкейки без выпечки

Твоя мама заслуживает мира, и она заработала много-много угощений.Так что ознакомьтесь с еще несколькими рецептами ко Дню матери и позвольте ей расслабиться в бассейне с десертами.

5 способов украсить чизкейк

Итак, когда мы развлекаемся, мы часто делаем все возможное, чтобы наши тарелки выглядели привлекательно. А что может быть лучше, чем кремово-белый чизкейк?

Отложите малиновый водоворот и попробуйте 5 наших любимых начинок для чизкейков, которые заставят ваших гостей захотеть большего — еще до того, как они попробуют торт.

  1. Свежие фрукты

В отделе свежих продуктов можно найти радужный спектр великолепных (и восхитительных) сырых начинок.Свежие половинки клубники составляют легкий и легкий центральный элемент нашего Лимонный чизкейк , , в то время как свежие ягоды, семена граната, кружочки киви, ленты огурца, дольки манго и яркие круги цитрусовых — все это создает яркое и роскошное представление. Попробуйте добавить сверху несколько веточек мяты, съедобных цветов или цедры лайма!

  1. Вареные фрукты

Тушеные, жареные, пашот и карамелизированные фрукты делают начинку пряной, теплой, а иногда даже сиропообразной.Мы любим персики (вы можете найти несколько простых рецептов приготовления на гриле, жареных, пашот и пюре из косточковых фруктов в нашем рецепте 4 способа приготовления персиков ). Мы также любим олдскульные тушеные яблоки или карамелизированные дольки цитрусовых.

  1. Крошки и пралине

Орехи — отличный способ придать вашему чизкейку дополнительный аромат и текстуру. Если вы не хотите усложнять задачу, попробуйте посыпать торт измельченными фисташками или миндальными хлопьями.Если вы использовали орехи в качестве основы для чизкейка, это отличный способ использовать остатки.

Как вариант, добавьте более сладкий текстурный эффект с помощью домашней ореховой крошки — просто измельчите орехи, шоколад и коричневый сахар, чтобы посыпать поверхность. Попробуйте и осколки пралине — положите орехи и слой карамели (нагретого сахара) на противень и дайте им застыть, прежде чем они разлетятся на осколки.

  1. Шоколад

Вы не ошибетесь с шоколадом: почему бы не упростить жизнь простым моросящим растопленным шоколадом, ганашем из темного шоколада (вы можете найти рецепт этого здесь ) или нежным соусом из белого шоколада? Вы также можете покрошить сверху шоколадное печенье или взбить легкий слой шоколадного мусса.

  1. Джемы и сиропы

Хотя мы отошли от малинового водоворота, в нашем репертуаре еще есть место для джемов и сиропов. Выложите сливочный чизкейк гладким слоем нашего любимого вишневого сиропа , или поддержите несколько свежих цитрусовых ложкой ложки мармелада . Лимонный творог, фруктовые желе, кули, пюре или сиропы с цветочными нотками — все это создает великолепные начинки — и еще большее визуальное впечатление.Добавьте перед слоем свежих фруктов, и вы получите пикантный сюрприз для ваших вкусовых рецепторов.

Ищете отличный рецепт чизкейка? попробуйте наш рецепт лимонного чизкейка.

21 Креативный свадебный торт для любителей сыра

Есть много пар, которые считают, что торт им не по вкусу. И, как правило, на десертных столах появляются такие альтернативы, как печенье, пироги, пирожные и пончики, чтобы предложить что-то немного другое. Но что, если вы вообще не любите сладкое? Введите: чизкейки свадебные торты.

Сначала на ум приходит традиционный чизкейк, но есть еще одна версия этой альтернативы. Новый взгляд? Многоярусные пирожные из сырных кругов — идеальный способ сочетать традиционный вид сложенного торта, предлагая при этом что-то необычное и невероятно вкусное.

Знакомьтесь, эксперт

Алеа и Ник Вэлли — основатели Valley & Company Events, компании, занимающейся планированием, дизайном и флористикой свадеб и мероприятий, расположенной в Сиэтле, штат Вашингтон.

«Сохраняя традицию свадебного торта, но ставя личную печать на церемонии, подавая сложенный сырный торт, — это забавный и творческий способ продемонстрировать стиль и симпатии пары», — говорят Алеа и Ник Вэлли, основатели Valley & События компании.

Как приготовить чизкейк на колесах для свадьбы

Выбирая сыры для торта, подумайте о более твердых сортах. «Более твердые сыры имеют успех, потому что они хорошо держатся и позволяют складывать их друг на друга. Если пара любит хороший тройной крем-бри или шевр с пряностями, мы рекомендуем отложить его для высшего сорта, так как он будет намного мягче », — говорят Алеа и Ник Вэлли.

Обязательно подумайте о более пахучих сырах и подумайте, как эти ароматы или вкусы могут мешать другим в стопке, и подумайте, как вы могли бы украсить каждое колесо, чтобы завершить образ. «Что еще более возвышенно, так это украсить витрину сырного торта сезонными фруктами», — говорят Алеа и Ник Вэлли. «Будь то виноград для шампанского, инжир, цитрусовые или косточковые фрукты, чтобы дополнить экспозицию, проявление ультракреативности и обилия с сопровождающей презентацией может быть таким запоминающимся и веселым!»

Для подачи многоярусного сырного торта может потребоваться предварительное планирование, так как это не совсем то же самое, что традиционная резка торта.Алеа и Ник Вэлли предлагают разделить многоярусный торт на более мелкие сырные блоки или колеса для подачи на гостевые столы. Соедините свои сыры с домашними крекерами, свежими фруктами, инжирным вареньем и медом, чтобы улучшить презентацию и впечатление.

К счастью, благодаря такому большому количеству вариантов, мы собрали немного дрянного вдохновения, чтобы подогреть ваш аппетит. Читайте 21 свадебный торт с чизкейком — от традиционных рецептов до новых вариаций на колесах — которые порадуют ваших гостей.

Запеченный чизкейк со свежими ягодами | Американские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Запеченный чизкейк, покрытый свежими ягодами, невероятно богат и сливочный с великолепным лимонным вкусом — классический фаворит Нью-Йорка! Просмотрите наше простое пошаговое видео, чтобы узнать, как это делается. Приготовление этого чизкейка занимает всего 10 минут, поэтому приготовить его очень легко — хлопот настолько мало, что вы будете делать его снова и снова. Хотя он находится в духовке в течение 50 минут, вы можете заняться чем-нибудь другим, пока он запекается, а затем остывает — единственное, что вам нужно сделать, это установить будильник, чтобы не пережарить его! Используйте свои любимые ягоды или их выбор — они не только добавляют цвет, но и великолепны на вкус и добавляют свежести чизкейку!

    Посмотрите, как приготовить запеченный чизкейк со свежими ягодами

    Состав

    • Для базы:
    • 125 г печенья для пищеварения
    • 1 столовая ложка сахара демерара
    • 45 г сливочного масла, топленого
    • Для начинки:
    • 400 г сливочного сыра
    • 150 мл двойных сливок
    • 50 г сахарной пудры
    • Цедра и сок 1 лимона мелко натереть
    • 1 яйцо среднего размера
    • 1 средний яичный желток
    • 60-90 г малины
    • 60-90 г черники
    • Веточки мяты для украшения
    • Сахарная пудра для присыпки

    Метод

    • Мелко измельчите пищеварительное печенье. Вмешайте сахар и масло, затем прижмите к основанию 20-сантиметровой круглой формы для сэндвичей с неплотным дном, выстланной пергаментом для выпечки. Выровняйте поверхность.

    • Взбейте сливочный сыр, чтобы он стал мягче. Вбить сливки, сахар, цедру лимона и сок, яйцо и яичный желток.

    • Медленно вылейте начинку на основу для печенья. Поместите форму на противень и запекайте в центре духовки в течение 50-60 минут при температуре 170 ° C / 325 ° F / газовой отметке 3. Начинка должна только застыть, но все равно должна слегка покачиваться.Следите за тем, чтобы не пережарить, иначе он треснет.

    • Выключите духовку и оставьте чизкейк на 2 часа. Достаньте из духовки и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    • Выньте чизкейк из формы для бутербродов и снимите подкладочную бумагу. Выложите на сервировочную тарелку и разложите сверху малину и чернику. Перед подачей украсить веточками мяты и посыпать сахарной пудрой.

    Верхний совет для приготовления запеченного чизкейка со свежими ягодами

    Чизкейк без украшений можно хранить в холодильнике до 2 дней, но его нельзя замораживать. Украсить непосредственно перед подачей на стол.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 200)

    Отправка вашей оценки

    Самый простой чизкейк со свежими ягодами без выпечки

    ]]>

    Узнайте, как приготовить самый простой рецепт чизкейка со свежими ягодами, который выглядит так же красиво, как и вкус! Это идеальный легкий рецепт десерта для летних развлечений, когда готовить слишком жарко, потому что единственное, что вам нужно испечь, — это корочка, а это займет всего несколько минут.Начинка полностью без выпечки.

    Я также люблю делать это весной, когда здесь, в Калифорнии, только начинается сезон ягод, потому что из него тоже получается такой красивый торт «Пасхальный десерт на День матери»!

    Почему вам это понравится:
    • Начинка собирается так быстро и просто!
    • Украшение ягод сверху не требует особого мастерства, но выглядит так красиво и производит большое впечатление!
    • Корка очень простая, особенно если вы используете предварительно измельченные крошки из крекера из муки грубого помола.
    • Вы можете сделать это на день вперед, а затем украсить ягодами прямо перед подачей на стол!

    Посмотрите видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

    Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео с рецептами!

    Идеи сочетания рецептов:

    Как приготовить тесто для крекера Грэма?

    Вот еще один плюс покупных крошек: вам не нужно тянуть кухонный комбайн, чтобы быстро приготовить чизкейк! Кроме того, тот факт, что они уже измельчены, делает их более однородными по размеру, поэтому их легче уместить в вашей банке.

    Корочка такая простая!
    • Перемешать крошку.
    • Сделайте «удар кулаком», чтобы создать стену из крошки на стенке банки.
    • Убедитесь, что ваши крошки покрывают дно.
    • Используйте мерный стакан, чтобы подтянуть края, чтобы получить красивую плотную корочку.
    • Выпекать и вуаля!

    Приготовление начинки без выпечки

    Чизкейк без выпечки — такой простой в приготовлении вид чизкейка! Потому что нет времени духовки, водяных бань, обертывания фольгой и т. Д., А получается так же вкусно!

    Вы начнете со взбивания смеси сливочного сыра в настольном миксере или ручном электрическом миксере.Затем вы создадите отдельную смесь домашних взбитых сливок и соедините их вместе. А если серьезно, то все!

    После того, как он поместится в холодильник на ночь, он приобретет консистенцию, напоминающую чизкейк, без какой-либо выпечки.

    Чизкейки без выпечки немного вводят в заблуждение, потому что для большинства из них по-прежнему требуется запекать корочку, но на самом деле это так сложно!

    Можно ли положить его в морозильную камеру для застывания?

    Что ж, если вы действительно спешите, вы можете дать ему «фору». Но я лично не стал бы доводить его до конца, потому что кристаллы льда образуют нежелательную текстуру. Если вы хотите вкусный гладкий чизкейк, лучше всего положить в холодильник на ночь.

    Украсить торт тоже просто!

    Не нужно тащить кондитерские мешки и кондитерские изделия, этот легкий чизкейк украшен деревенской грудой свежих фруктов. Для простоты я использую ежевику, малину и немного черники, потому что их не нужно чистить или измельчать.Просто промойте их и сложите!

    Самое лучшее в украшении этого торта — это то, что для него не требуется никаких навыков, если вы можете наваливать такие твердые ягоды! Его простоватый дизайн «свободной формы» устраняет любую потребность в совершенстве. Мать-природа сделала за вас всю работу.

    Украшение для свежего сада

    Затем, чтобы добавить украшения, я кладу несколько ягод клубники вокруг кучи фруктов. Другой совет: используйте клубнику небольшого размера, разрежьте ее пополам, а затем оставьте зеленые ботвы. В этом смысле они выглядят такими деревенскими и «свежими для сада». Это просто добавляет очаровательности этому десерту. А если вы выращиваете собственную клубнику, у вас будут маленькие стебли и соцветия, которыми можно украсить, и это было бы просто безумно мило.

    Советы по переделке:
    • Сделайте тесто и начинку за день до подачи
    • Затем плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.
    • Он будет лучше всего настроен таким образом и позволит вам легко нарезать его
    • Моменты перед подачей сверху с фруктами.

    Как купить?
    • Храните чизкейк в холодильнике под крышкой.
    • Вы можете продержаться до 4-5 дней, но я считаю, что лучше всего, если вы обслужите в течение 3-дневного окна.
    • Чем дольше он хранится в холодильнике, тем больше вероятность того, что чизкейк высохнет, а корочка станет более влажной.
    • Просто убедитесь, что чизкейк плотно завернут в фольгу или полиэтиленовую пленку при охлаждении.

    Еще отличные рецепты!

    Если вам понравился этот рецепт

    Пожалуйста, оставьте оценку и обзор ниже!

    Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

    Самый простой чизкейк без выпечки

    Доходность: обслуживает 8

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 7 минут

    Общее время: 1 час 7 минут

    Этот чизкейк без выпечки со свежими ягодами — легкий и красивый десерт в качестве легкого десерта для летних развлечений! Так вкусно и красиво!

    Состав

    Для корки:
    • 2 чашки (475 мл) Graham Cracker Crumbs
    • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
    • щепотка соли
    • 6 столовых ложек (90 мл) топленого сливочного масла
    Для наполнения:
    • 460 г сливочного сыра
    • 1 стакан (100 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванили
    • 1 ½ стакана (350 мл) жирных сливок
    • ½ чайной ложки (2.5мл) ванильный экстракт
    • 1 столовая ложка (15 мл) сахарной пудры
    Для гарнира:
    • 1 стакан (150 г) ежевики
    • 1 стакан (150 г) малины
    • 1 чашка (150 г) мелкой клубники, разрезанной пополам (я предпочитаю оставлять зеленые ботвы, потому что я думаю, что это выглядит деревенским и красивым)
    • 1 стакан (150 г) черники (для чизкейка из четырех ягод!)

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте крошки крекера, сахар, соль.Взбейте, чтобы смешать. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока он не станет влажным и не станет комковаться. Если вы обнаружите, что оно все еще слишком сухое, добавьте еще топленого сливочного масла с шагом в 1 столовую ложку.
    2. Насыпьте крошки в форму для чизкейка диаметром 9 дюймов (23 см), вдавливая крошки в форму и обрабатывая стороны, нажимая до образования 2-дюймовой корки.
    3. Выпекайте при температуре 375F / (190C) в течение 6-7 минут до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.
    4. Затем взбить сливочный сыр и сахар до однородности. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.Удалите смесь по месту в большой миске.
    5. Затем взбить сливки на высокой температуре до образования жестких пиков. Добавьте смесь сливочного сыра ко взбитым сливкам и взбивайте до однородности.
    6. Вылейте смесь в остывшую корочку и разровняйте лопаткой со смещением. Накрыть фольгой. Поместите в холодильник минимум на 2 часа для застывания. Но ночь будет еще лучше! Он будет более плотным и по консистенции больше похож на чизкейк. Через 2 часа будет чуть больше «мусса». Но на самом деле либо здорово!
    7. Затем перед подачей украсьте центр торта свежими ягодами.Нарежьте дольками и подавайте!

    Банкноты

    сэкономьте время и найдите уже измельченные крошки крекера из Грэма! Такой поворотный момент!

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 331 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 17 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 85 мг Натрий: 459 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 13 г

    Чизкейк Нью-Йорк от Шанталь | Все рецепты

    Хорошо — я не хочу показаться грубым, но дело в том: это идеальный рецепт, и если он не подходит для вас, это ваша вина, а не рецепт.Несколько вещей, которые вы должны знать о чизкейках: ПЕРЕСЕЧЕНИЕ приведет к тресканию чизкейка. Сливочный сыр взбивать только с сахаром до однородной массы. Продолжайте с деревянной ложкой для остальной части рецепта. ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРИВЕДЕТ К ЧИЗКЕЙКУ «НЕПРАВИЛЬНУЮ» ТЕКСТУРУ. Пузырьки воздуха, зернистая / не кремовая текстура и т. Д. Устраняются с помощью тех же инструкций, приведенных выше. ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРЕСКИВАЕТСЯ ЧИЗКЕЙ.НЕ готовьте этот чизкейк, пока он не застынет. Собственно говоря, вообще не проверяйте это. Поставьте чизкейк в духовку, установите таймер на 60 минут, выключите духовку и забудьте об этом. Я серьезно! Не открывайте духовку, просто оставьте ее делать свое дело. Вот и все. Красивый чизкейк. Отнюдь не безвкусный: это чизкейк PURIST’S. Он великолепен сам по себе, но также отлично подходит для других вкусов. Свою я подаю с мякотью маракуйи или пюре из манго.

    Я хотел бы обновить свой отзыв об этом чизкейке.Изначально я поставил ему пять и до сих пор ставлю пять. Я готовил этот чизкейк много раз; иногда трескается, иногда нет. Наконец, я прочитал, что если вы смазываете стороны сковороды, она не потрескается, так как трещины часто возникают в процессе охлаждения, когда пирог отрывается от стенок. С тех пор, как я начал смазывать бока, у меня не было треснувшего чизкейка. Людям, которым нравится чизкейк по-нью-йоркски, нравится этот рецепт.

    Я делал чизкейки много раз, только для того, чтобы они трескались и тонули после остывания.Благодаря советам, которые я почерпнул на allrecipes.com, New York Cheesecake от Chantal произвел фурор среди моей семьи и друзей. После остывания верх оставался ровным, а центр уплотнялся. Верх был красивого золотисто-коричневого цвета без сухих краев. Внутри было сливочное и гладкое, но не слишком сладкое. Советы следующие: 1. Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют температуру около комнатной, а не холодные, иначе тесто будет комковатым.2. Оберните форму пружинной формы двумя слоями алюминиевой фольги, чтобы вода из водяной бани не просочилась внутрь. 3. Поместите форму с пружинной формой на водяную баню в духовке, наполненную 1 дюймом очень горячей воды, затем приступайте к выпеканию, как указано в рецепте. 4. Сразу после выпечки проведите теплым или смазанным маслом ножом по краю торта, чтобы предотвратить растрескивание при остывании.5. Оставить пирог в духовке на 2 часа, чтобы он остыл. (У меня не было времени оставить его на рекомендуемые 6 часов, и он все еще работает.) Я буду варить этот чизкейк, например, черничный топпинг, основу орео и начинку и т. Д. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    УДИВИТЕЛЬНЫЙ! КОРОЛЬ всех сырников! Это рецепт, который вы ищете, густой и сливочной! Я сделал это в 2 раза с огромным успехом.Однако я обнаружил, что эта корочка требует некоторой доработки, поэтому я использую следующий рецепт: 1 1/2 c. крошки крекера Грэма, 1/2 гр. белый сахар, 1/4 гр. мелко нарезанные несоленые орехи (грецкие орехи, орехи пекан), 1/4 гр. топленое масло, 1 ч. корицы и 1/4 ч. л. мускатный орех. Смешайте и прессуйте в 9-дюймовую форму с пружинной формой. Что касается смеси для чизкейка, обязательно начните с ингредиентов комнатной температуры, используйте миксер, чтобы взбить сливочный сыр и сахар, а затем перемешайте вручную. , кусочки ириса и т. д. в смесь перед тем, как превратить ее в корку для крекера.Используйте водяную баню (см. Раздел «Чизкейк» в разделе «Основы приготовления» на этом сайте), обернув противень двойной фольгой. Когда чизкейк готов, выключите духовку, проведите ножом по краю торта, чтобы полностью отделить его от формы. Закройте дверцу духовки, оставьте на 3+ часа, пока полностью не остынет. Поставить в холодильник на ночь. Я делаю домашнюю малиновую начинку следующим образом: 1 10 унций. уп. замороженный распб., 2 ст. белый сахар, 2 ч. кукурузный крахмал и 1/2 гр. вода. В мед. кастрюлю, хорошо перемешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте воды и доведите до кипения.Добавьте малину и варите 5 минут или до загустения. Если хотите, процедите горячую смесь, чтобы удалить семена. Поставить в холодильник до полного остывания. Выложите 1-2 столовые ложки на охлажденный чизкейк, сверху положите завиток белого шоколада. Награда!

    Я работаю с этим рецептом уже пару лет. Вчера мы с одним из моих коллег приготовили чизкейк.Все БЕЗУМИЛИ мой чизкейк, а мне было жаль другого парня. Его приготовили с помощью Cool-Whip, и на его изготовление ушло 20-30 минут. Моя была Шанталь (с модификациями), и мне потребовалось 16 часов от начала до подачи (включая охлаждение). Я корректировал этот рецепт, чтобы получить идеальный вес, густоту и кремообразность (по моим вкусам), и Я ДУМАЮ, что у меня это есть! (Клянусь Джорджем, я думаю, что она у нее есть!) Мне нравится ТЯЖЕЛЫЙ чизкейк в нью-йоркском стиле, который не СЛИШКОМ пирожный (перевод: СУХОЙ!).Итак, вот что я придумал: Использую 2 TBSP. муки вместо 1/4 стакана И используйте водяную баню. Я запекал его при 225 градусах в течение 3 часов 40 минут (Я ЗНАЮ, что это звучит долго, но помните, я работал над этим пару лет — ОК ……. не постоянно, но всякий раз, когда мне хочется приготовить чизкейк. Я делаю себе пометки на обратной стороне рецепта.) После того, как он запекся 3 часа 40 минут, я выключаю духовку и на несколько минут открываю дверцу духовки, чтобы она остыла еще быстрее.Я оставляю чизкейк в духовке на 6 часов, а затем кладу в холодильник, пока ХОРОШО не остынет (еще около 6 часов). (Подробнее в следующем посте)

    Был большим успехом в офисе моего мужа! Мой не потрескался, но я был осторожен, чтобы не перемешать слишком много, и приготовил сливочный сыр комнатной температуры, и он должен помочь предотвратить растрескивание.Я также использовал водяную баню и убедился, что сторона поддона с пружинной формой, а не только дно, была хорошо смазана. (Я читал в журнале, что чизкейки сжимаются по бокам сковороды, когда они остывают, и если сторона не будет хорошо смазана, чизкейк прилипнет и, следовательно, потрескается.) Согласно предыдущим рецензентам, я испек его при температуре 325 градусов. . и сделал корку следующим образом: 1 1/2 стакана крошек крекера из муки грубого помола, 1/4 стакана топленого масла, 1/2 чайной ложки. молотая корица и 1/4 стакана сахара. Я заменил молоко на ирландские сливки Бейли.У меня была банка начинки для вишневого пирога для тех, кто хотел начинку. Идеальный чизкейк!

    Я нашел этот рецепт несколько лет назад и с тех пор готовлю его. Я изменил несколько вещей по своему вкусу. Я запекаю свою на водяной бане, и это помогает сохранить ее более влажной, а также избежать растрескивания. Обязательно опустите его в кипящую воду, а не в холодную.Также положите чизкейк в пакет для духовки, прежде чем ставить его на водяную баню. Заворачиваем сковороду в олово фольга просто не удерживает воду от корки. Я даже не добавляю муку. Это позволяет пирогу быть менее похожим на торт, и делает его таким сливочным и насыщенным. Я также удваиваю масло в корке и добавляю белки одного яйца. Это позволяет ему лучше держаться, поэтому он становится менее рассыпчатым. Наконец, я не позволяю своему сидеть в духовке 5-6 часов, у кого есть время? Свою кладу прямо в холодильник.Вроде как хорошо получается. Удачи! 🙂

    Рецепт получился отличный! У меня не было достаточно большой кастрюли, чтобы поставить мою 9-дюймовую пружинную кастрюлю для водяной бани, поэтому я просто поставил ее на решетку и поставил под нее кастрюлю с водой. Он был достаточно горячим, чтобы приготовить торт без трещин (325F в течение 1 часа). В конце выпечки, в отличие от того, что написано в советах по чизкейку в справочном разделе, торт был полностью ТВЕРДЫМ, БЕЗ «3-дюймового круга», который все еще не застыл.Текстура торта все еще получилась ИДЕАЛЬНОЙ, поэтому не беспокойтесь, если после выпечки не будет шатания в центре. Я использовал «Baker’s Secret Pie Crust» (запекать корочку в течение 15 минут, а не 10) вместо корки из крекера из граана и сделал сметанный топпинг для профессионального вкуса (1 чашка сметаны, 2 столовые ложки белого сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта. . Смешайте и равномерно распределите после того, как чизкейк запечется и остынет в течение 10 минут. Выпекайте при температуре 325F в течение 10 минут, чтобы застыть. Распространяйте РОВНО, так как сметана не тает; она только застынет, поэтому любые дефекты до того, как вы поместите ее в духовку. покажет после выпечки.Оставить в духовке остывать на 6 часов. остыть и подавать!). Вы можете уменьшить количество молока до 1/2 стакана, чтобы торт получился более плотным, но делайте это с осторожностью. В моей версии, описанной выше, получается чизкейк весом 5 фунтов, высота которого составляет около 1 1/2 дюйма, при использовании 9-дюймовой пружинной формы. Все, кто пробовал мой чизкейк, говорили, что он ничем не хуже знаменитого чизкейка в местном 5-звездочном отеле, чей чизкейк считается лучшим чизкейком в городе! (в моем родном городе более 7 миллионов жителей, s

    Изумительный чизкейк! 5 звезд! Люди не осознают, что * растрескивание * происходит из-за чрезмерного перемешивания чизкейка или наличия слишком большого количества пузырьков воздуха, а также из-за быстрого охлаждения.Метод охлаждения этого чизкейка ПРЕДОТВРАЩАЕТ растрескивание, если вы не перемешаете его слишком сильно. Точно следуйте рецепту, и получится классно.

    Я дал ему две звезды, потому что на вкус он был «как» чизкейк, но это единственная причина. Сначала я колебался, как и с большинством рецептов. Меня озадачило использование молока со сметаной.Мне также было любопытно количество муки и дополнительных 1/2 стакана сахара. Теперь я не новичок в чизкейке. Раньше у меня была пекарня в Вашингтоне, и я приготовил около 20 различных сортов чизкейков, большинство из которых были заказаны клиентами и продавались целиком. Хватит обо мне. Я усердно следовал этому рецепту в соответствии с инструкциями, и он «не сработал». Вот почему: слишком сильный жар (пригорает пирог), молоко создает слишком много влаги и готовится слишком долго, слишком много муки делает его слишком сухим, и я не знаю, была ли это мука или лишнее. 1/2 стакана сахара или молока, но было трудно передать вкус и текстуру сливочного сыра, чтобы они бросились на вас.Я думаю, что людям, которые дают этому рецепту пять звезд, действительно нужно попробовать другие рецепты чизкейков, а затем оценить этот. Хорошо, спасибо, но «нет, спасибо».

    Как заморозить чизкейк

    Вкус и текстура классического чизкейка всегда лучше на следующий день после его выпекания, поэтому предварительное планирование является частью сделки. Иногда, например, когда вы устраиваете вечеринку и вам нужно отметить что-то из своего списка, приятно приготовить десерт заранее.

    Чизкейк — непростое дело. К счастью, он идеально подходит для заморозки, а чизкейк в морозильной камере может казаться деньгами в банке. Разморозьте в течение нескольких часов, и вы получите мгновенный впечатляющий десерт.

    Основные этапы замораживания чизкейка

    Вот основные шаги:

    • Полностью охладите чизкейк перед тем, как поставить его в холодильник.
    • Тщательно охладите чизкейк в холодильнике.
    • Порежьте чизкейк на порции, если хотите, или оставьте целиком.
    • Поместите чизкейк на картонный круг.
    • Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.
    • Заморозка на срок до 1 месяца для оптимального вкуса, максимум 2 месяца.
    • Разморозьте в холодильнике, на прилавке или в микроволновой печи перед подачей на стол.

    Давайте рассмотрим каждый из этих шагов по очереди.

    Синди Рэй

    1. Сохраняйте спокойствие

    Вытащив готовый чизкейк из духовки, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить в холодильник.Затем тщательно охладите его в холодильнике, прежде чем вынуть из кастрюли, желательно на ночь.

    Почему? Охлажденный чизкейк тверже и выскакивает из сковороды с небольшим сопротивлением.

    Охлажденный чизкейк также легче нарезать. Вы получите меньше жира на вашем ноже и более чистые на вид ломтики. Вам не нужно нарезать чизкейк перед тем, как заморозить его, но он тает быстрее и сэкономит вам время на шаг позже.

    Совет! Если я замораживаю ломтики, я кладу между ними небольшие листы вощеной бумаги, чтобы они легко разделялись.Вот что вам нужно сделать: разрезать вощеную бумагу по размеру, а затем нарезать чизкейк. Вставьте вощеную бумагу, затем соедините ее кругом так, чтобы между каждым ломтиком оставалась вощеная бумага.

    2. Используйте картонную основу

    Картонные кружки с покрытием, из которых пекарни готовят пирожные, являются удобной основой для чизкейков. Они дают вам прочную основу для замораживания и переноса. Если вы замораживаете только половину торта, разрежьте основу пополам. А если у вас нет каких-либо фигурок для пирожных с модными брюками, вырежьте картон по размеру и накройте его фольгой.

    3. Пеленать в пластик, затем в фольгу

    Чтобы приготовить целый чизкейк (или половину одного), оберните весь круг (или полукруг) полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Чем меньше воздуха контактирует с чизкейком, тем дольше он хранится в морозильной камере. Затем отметьте и поставьте дату.

    Марта Ривера

    Как долго можно хранить чизкейк в морозильной камере?

    Большинство источников сообщают, что через месяц в морозильной камере чизкейк начинает терять свои качества. Я без проблем замораживала хорошо завернутые чизкейки уже два месяца, но дольше, чем это искушает судьба.

    А как насчет начинки?

    Лучше всего замораживать чизкейк без начинки (например, сметаны или фруктового соуса). При подаче украсьте чизкейк начинкой.

    Можно ли заморозить один или два ломтика?

    Если у вас осталось несколько кусочков от вечеринки, применяются те же правила. Хорошо заверните их в полиэтиленовую пленку, затем в фольгу. Или вы можете пропустить фольгу, использовать просто полиэтиленовую пленку, а затем положить кусочки в пластиковый контейнер с защелкивающейся крышкой.Пометьте их и не забудьте насладиться ими в течение месяца (или двух, если вы, как я, такой же «толкатель границ»).

    Как разморозить чизкейк

    • Поставить на ночь в холодильник. Вы можете удалить фольгу, но не снимайте полиэтиленовую пленку.
    • Снимите фольгу и поставьте чизкейк на прилавок на 2-4 часа (для более крупных чизкейков потребуется больше времени).
    • Готовьте отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 30 секунд. (Однако не готовьте чизкейк целиком в микроволновой печи. Или фольгу, если на то пошло!)

    Psst…у нас есть лучший рецепт чизкейка!

    Нет, серьезно. Я собрал кучу денег, чтобы протестировать методы заморозки, и могу поручиться, что есть причина, по которой он называется Perfect Cheesecake. Все в моем коворкинге сходили с ума от этого чизкейка и не могли сказать, что он заморожен.

    Попробуйте один из этих рецептов чизкейка!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *