Торт некрасивый: Фото 50 неудачных тортов, над которыми можно смеяться весь день

26Май - Автор: alexxlab - 0 - Рубрика Разное

Содержание

Фото 50 неудачных тортов, над которыми можно смеяться весь день

Автор VipDashyВремя чтения 9 мин.Просмотры 677Опубликовано

Красивый торт является главным украшением любого праздника, а его вынос всегда становится кульминацией торжества. Зачастую, именно по торту можно судить состоялся праздник или нет, и те торты, о которых мы сегодня расскажем, очевидно, испортили не одно торжество. Предлагаем рассмотреть подробно фото с самыми неудачными, на наш взгляд, тортами, чтобы никогда не повторить подобных ошибок.

Фотографии 50 неудачных тортов

«Это должно было быть хот-догом». Но хот-дог оказался не похож на самого себя, и с решеткой гриль тоже схожести мало. Данный торт — история о том, как оригинальная идея в ужасном исполнении стала настоящим провалом.

Испортить торт с весьма незамысловатым дизайном? Пожалуйста! Создается ощущение, что либо торт создавал ребенок, либо кондитер с очевидно плохим зрением. В любом случае, поздравление лучшего работника года оказались ужасными, благодаря худшему кондитеру века!

Высокие ожидания имеют свойство не быть оправданными, так и в этот раз — замечательная стильная идея торта с помощью кривых рук кондитера превратилась в чудовищный торт. Обложка книги Ф.С. Фицджеральда «Великий Гэтсби»(The Great Gatsby) переродился в настоящий кошмар для детей и взрослых.

«Эээм… Сделано! Я, мать-вашу, супергерой! Знак Мстителей выглядит так, будто бы мы перевернули и отпечатали его.» Торт действительно выглядит так, будто бы пережил не одну войну.

«Это Перчатка Независимости … очевидно!». Только вот легендарная Перчатка Бесконечности из комиксов Marvel больше напоминает отпечаток лапы соседской собаки.

«Попросил маму испечь торт с Халком. Она сделала это!». Что ж, торт с Халком, похожим одновременно на Шрека и на Джинна, определённо заслуживает место в рейтинге худших тортов. Спасибо чьей-то маме за это!

«Волан-де-Морт». Когда вы смотрели фильмы о Гарри Поттере, то даже и не думали, что Волан-де-Морта можно сделать ещё страшнее? Гениальному кондитеру это удалось!

Заказывали торт с героями BumbleBee из Трансформеров? Получайте лаконичный торт с неправильно написанным именем супергероя! Вот что случается, когда кондитер минималист и не любит фильмы жанра фантастики.

«Я не дарю дерьмо, я просто хочу шоколада и M&M’s». Остается загадкой тот факт, заказывал ли именинник такую надпись, или это оправдания кондитера, который M&M’s добавил конечно, но и от первого пункта своего извинения избавиться не смог.

Этот торт вызывает множество вопросов, ведь либо на флешке фотография, которую заказчик хотел отобразить на торте, либо именинником является сама флешка. В любом случае, пекарь воспринял всё излишне буквально.

«Меня спросили, что я хочу написать на своём пироге. Я сказал «Ничего». А слово заказчика — закон.

«Моя мама заказала торжественный торт с надетой академической шапочкой (перевод с англ. — cap). Думаю, они ослышались».

«С днём рождения обоих!» А кондитеры просто остались в замешательстве. Сказали обоих, значит, и тортов должно быть двое!

Когда просьбу о разноцветной посыпке воспринимают излишне буквально.

« С днём рождения, Рэнди! 50 напишите во флаге.» Ещё один кондитер-каллиграф без визуальной фантазии справился с тортом лишь на половину.

«Мама друга сказала пекарю: «Это для девушки, и ей нравится футбол». Это то, что кондитеры смогли придумать».

«Музыкальные ноты. С днем рождения Эмбер!» И вновь симпатичный торт из-за глупости кондитера оказался испорчен. Ведь если тебя просят изобразить музыкальные ноты, это не значит, что нужно писать это буквами!

Данный торт можно оправдать лишь тем, что в списке заказов у кондитера он был 315-ым.

68. «Удачи тебе, Бен, во всех твоих приключениях. Положите (надпись) Штат Техас на него». И все бы ничего, если бы кондитер не воспринял руководство к торту буквально и вместо того, чтобы поставить на торт надпись «Штат Техас», написал данный текст на торте. В английском языке «put it on her» означает неприличное выражение «положить на нее член», поэтому фраза тут является достаточно неоднозначной.

«Счастливой годовщины, лимонный зеленый!» Что ж, лайфхак забывчивого кондитера без внимания не остался. А надпись в нужном цвете ему выполнить все-таки удалось!

«С наилучшими пожеланиями, Сюзанна под быком (перевод с англ.- neat)! Мы будем скучать по тебе». Слово «neat» также имеет значение»изящный», поэтому есть вероятность того, что друзья просто просили выполнить надпись аккуратно. Кондитер аккуратно и выполнил!

«Поздравляем со свадьбой, Эрика!» Когда подружки-феминистки решили поздравить со свадьбой. Остается лишь один вопрос — что случилось с женихом?

Торт, который обещал быть красивым, но в руках кондитера что-то пошло не так, и он превратился в обыкновенный лесной пень. Зато оригинально!

Заботливые родители всячески пытаются огородить 9-летнюю Лару от полноты, поэтому даже с помощью торта стараются показать, что может случиться,если она будет много есть сладкого. С Ханной Монтаной это уже произошло.

Парнишка Финн из легендарного Adventure Time со временем изменился до неузнаваемости.

«Сделали торт в виде Земного шара». С формой шара получилось не очень, с цветом океанов и континентов тоже что-то пошло не так. Зато вышло замечательное яйцо неизвестного динозавра!

«Моя беременная подруга выиграла этот торт в местной пекарне …» Надеемся, что увидев его, она не родила раньше положенного срока.

Этот торт в виде единорога выглядел бы весьма привлекательно, несмотря на чудовищные глаза, но фантазия кондитера относительно рога косичкой превратила весь торт в золотую какашку.

Что делать, когда заказов много, а времени и чёрного кулинарного крема осталось мало? Преврати футбольный мяч в мухомор и скажи, что так было задумано!

Складывается ощущение,что все торты в виде легендарного робота BB-8 из из саги StarWars просто обречены на провал. Один из кондитеров решил не слишком заморачиваться и сделал оригинальный порционный торт из подручного материала, апельсина.

Ещё один крайне неудачный вариант торта в виде BB-8, но тут, надо отдать должное, кондитер даже попытался поработать с оригинальными продуктами, выполнив торт из картофельного пюре и тефтели с сырным соусом.

Один из самых привлекательных персонажей StarWars, Чубакка, за время странствия по Вселенной превратился в злобного грязного птенца.

Когда родители именинника попросили сделать торт в виде Шрека, но доброго.

Родители маленькой именинницы решили с помощью торта убить двух зайцев одновременно — порадовать малышей любимой Hello Kitty и вдоволь посмеяться над грубым жестом любимой детьми кошки, которая с невинным лицом показывает средний палец.

Этот торт мог бы стать идеальным подарком для любителей StarWars, если бы не одно но. С другой стороны, мужская половина фанатов саги о Звездных Войнах точно оценит такое пожелание по достоинству!

Спустя много лет жизнь и приключения потрепали любимца детей, Пикачу, до неузнаваемости. Что ж, старые игрушки остаются по-прежнему горячо любимыми!

Этот торт в виде портрета Пикачу напрямую передает реакцию кондитера во время получения заказа. Кажется, с мультфильмами о Покемонах он знаком не был.

Торт в виде игрушки Лего будто бы создан самими детьми. Впрочем, пластилиновый поплывший человечек выглядит тоже весьма оригинально.

Торт наглядно показывает ситуацию, когда любимица детей, свинка Пеппа, забыла перед сном смыть макияж.

Ещё один торт формата «Ожидание — реальность». Вряд ли шахматисты остались довольны.

Когда кондитер всего-лишь кондитер и не способен рисовать стильные логотипы в виде букв. Срисовывать он тоже не способен, но надеемся, что хотя бы торт оказался вкусным.

Краткость — сестра таланта, а минимализм — брат стиля. Видимо именно так мыслил кондитер этого торта.

«Они попросили нас отправить фотографию нашего желаемого пирога с мороженым, и вот, что у них получилось в итоге. Отправленная картинка оказалась на пироге. День рождения моей дочери стал незабываемым!».

«С днем рождения, Марк с морем!» Еще один шедевр кондитера, который не понял задачи заказчика. Хотя, море он и нарисовал в виде завитушек волн, и даже написал, но морковка здесь явно некстати.

«С днем рождения, Dick (в переводе с английского обозначает мужской половой орган)! Ха-ха-ха… Не пишите это. Его имя Джош!» Когда друзья именинника решили пошутить над другом, а кондитер пошутил над ними. Двойная шутка возымела неожиданный результат!

«Моя тетя на Филиппинах сделала хороший торт на день рождения моего родственника Курта …» Имя Курта на торте тетя написала неаккуратно, поэтому оно считывается как «cunt», что на английском слэнге является грубым названием женских гениталий.

«30 со звёздами и брызгами вокруг них!» А, собственно, пожелание неплохое получилось. Кондитер-минималист вновь неправильно понял фантазии заказчика, зато сумел пожелать счастья имениннику!

«С днём рождения просто с днём рождения!» Надпись у кондитера вышла действительно жизнеутверждающей, как и воздушные шары в форме разноцветного нечто.

Кондитер, который не только не умеет делать красивые торты, но и не знает правописания, может сотворить поистине оригинальный торт, а одна лишняя буква поменяет полностью контекст мероприятия. И если торт не выглядит подходящим для празднования «Super Bowl» (в американском футболе название финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги), то Super Bowel (в переводе с английского языка — «супер кишечник») отражает целиком и полностью!

Торт, который подействует отрезвляюще на каждого ребенка и вмиг поможет повзрослеть. Мораль данного торта такова — не все белые овечки таковы, какими кажутся!

«Так друг моей подруги сделал пирог для дня рождения её дочери. Один из детей заплакал, потому что это было настолько уродливо».

Подводя итоги, стоит отметить главное — придумывайте идеи для тортов, которые действительно можно реализовать красиво и обращайтесь к максимально профессиональным кондитерам. Не бойтесь просить эскиз торта, который вы заказали, на утверждение, дабы избежать подобных казусов. И, пожалуйста, не пугайте детей такими жуткими тортами!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

5 ошибок в декоре тортов❌ Почему торт такой некрасивый❓❗️ | 🍰Пирогеево

«Очень вкусные тортики у меня получаются, но украшать не умею» — часто слышно из уст начинающих кондитеров. Что нужно знать, чтобы торты выглядели красиво? Каких ошибок нужно избегать? Сегодня затронем эту тему! Очень надеюсь на помощь опытных кондитеров, которые поделятся своими размышлениями в комментариях и дополнят статью.

Ошибка № 1- Использовать замороженные ягоды

После размораживания ягоды и фрукты теряют форму, выглядят неаппетитно, они точно не украсят ваш торт. Кроме того, даже если вы полностью разморозили ягоды и положили на торт, они будут продолжать течь. На поверхности торта могут возникнуть лужицы, которые будут стекать по краям.

Выход: использовать только свежие ягоды для украшения либо выбрать альтернативный декор.

Ошибка № 2- Украшение фруктами

Начинающие кондитеры грешат тем, что укладывают на поверхность торта нарезанные бананы, киви, яблоки, груши. Спустя 10-15 минут фрукты выглядят заветренными, несвежими, яблоки/груши темнеют и т. д. Тоже самое относится и к консервированным персикам или ананасам, они не украшают торт, а наоборот, делают его внешний вид «колхозным».

Ошибка № 3- Неаккуратные потеки

Испортить, а не украсить (!!!) ваш торт могут шоколадные потеки, которые сделаны неправильно:

  • либо слишком густые
  • либо слишком жидкие и стекают лужицами на подложку
  • либо полупрозрачные, невнятной густоты.

Кроме того, ужасно смотрятся потеки на медовиках, наполеонах и других тортах, покрытых крошками. Они ложатся неровно, стекают как попало, потому что покрытие торта не предназначено для потеков.

Выход: учиться наносить потеки правильно, следовать точному рецепту шоколадной глазури.

Ошибка № 4 — Неровная поверхность торта

Какой бы красивый декор вы ни выбрали, торт будет выглядеть дилетантским, если его поверхность не выровнена. Поэтому в первую очередь нужно оттачивать навыки выравнивания. Если торт идеально ровный, он настолько самодостаточен, что можно вообще не украшать. Но если торт бугристый, перекошенный, неровный, никакой декор, даже пищевое золото, цветы из вафельной бумаги и т . д. не спасет его.

Живые цветы, воткнутые в торт — еще больше усугубляют ситуацию

Живые цветы, воткнутые в торт — еще больше усугубляют ситуацию

Выход: учиться выравнивать, купить необходимые для этого шпатели, много тренироваться.

Ошибка № 5 — Украшение торта разрезанными конфетами

Маршмеллоу, разрезанные батончики сникерс или конфеты Рафаэлло — не лучшее украшение для вашего торта, даже если вам кажется, что это так. Лет 5 назад действительно, можно было увидеть сникерс, нарезанный на кусочки, даже на торте опытного кондитера. Но это уходит в прошлое, круглые маршмеллоу практически нигде не продаются, а вермишелевая форма этих сладостей искажает вид торта, все портит.

Выход: выбрать другое, альтернативное, украшение для торта.

Конечно, возникнет вопрос о том, как же правильно декорировать торт, чтобы он был не только вкусным, но и красивым? Об этом мы обязательно поговорим в следующих публикациях! Подписывайтесь на канал Пирогеево, чтобы не пропустить!

Популярные статьи канала:

🍰10 впечатляющих тортов, которые запомнятся вам надолго

🍰Торт — настоящее произведение искусства. Оцените внешний вид по шкале от 0 до 10

Кинорецепты: торт для метания в мужа из сериала «ИП Пирогова»

В этом году самым «сладким» и мотивирующим — в том числе, к кулинарным экспериментам — оказался сериал о стартапе Веры Пироговой: «ИП Пирогова». Делимся рецептом из первой серии!


«ИП Пирогова»
2019, 2 сезона
Телеканал Супер

Коротко о сериале:

Остроумно и увлекательно, из серии в серию, героиня творит соблазнительные торты и пирожные, ни кусочка которых зрителю, увы, никак не откусить. Однако можно попробовать самим испечь что-то Пироговское, и понять, так ли вкусны десерты Веры, как о них говорят герои сериала.

О еде:

В первой серии Вера Пирогова приготовила «сладкий снаряд» для мужа-изменника. Однако, этот торт сгодится и для других целей.

Рецепт торта от Веры

  1. Испеките бисквит. Самый простой (От 3 до 5 яиц, стакан сахара и стакан муки + разрыхлитель или сода и миллион полезных и не очень советов из интернета о том, в каком порядке это все перемешивается). Если не хотите заморачиваться, купите в кондитерском отделе готовые бисквитные коржи.
  2. Начинка. Каждый корж измажьте инжирным вареньем. Стограммовой баночки варенья будет достаточно для того, чтобы начинить все коржи. Нет инжирного? Возьмите то, которое муж с детства не любит!
  3. Чтобы кожа лица у мужа была мягкой и бархатистой, после того, как в него прилетит ваш торт, позаботьтесь о креме для прослойки коржей.

    Для этого смешайте:
    Полкило творожного сыра
    100 гр жирных сливок и 70 граммов сахарной пудры.

  4. Соберите конструкцию: нижний корж измажьте вареньем, на него уложите крем для начинки, водрузите сверху второй корж и повторите манипуляции с вареньем и кремом.
    Так — до последнего коржа. Им накройте то, что вы построили.
  5. Бросать в лицо человеку некрасивый торт – дурной тон. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы красиво оштукатурить его (торт) кремом для выравнивания.

    Это сделать просто:
    250 гр творожного сыра смешать с 120 гр сливочного масла и 30 гр сахарной пудры.

  6. Момент истины: четверть получившегося крема нужно отложить в отдельную миску, чтобы смешать его с красителем, гармонирующим с цветом лица мужа. Если делать точно, как в фильме, то краситель должен быть синим. Никто вас не осудит, если вы выкрасите эту часть крема цветом, который ваш муж терпеть не может.
  7. Кондитерским скребком, шпателем или ложкой для обуви, размажьте белую часть крема по верхней части вашего торта, а синим (или другим цветным) кремом закрасьте нижнюю.

Дайте разгуляться творческим порывам! Выложите по поверхности торта ягодки, фрукты, но не карамель – вы ведь не хотите поранить мужу глаз! Чем он потом увидит, какую красавицу обидел? Можно полить торт шоколадом, как в кино, или украсить так, как подскажет сердце: нарисуйте лицо, в которое он полетит или напишите слово, которым раните душу вашей жертвы! И, хотя бы, щёки.


Для правильной траектории полёта, торт должен отстояться в холодильнике.

Готово! Кидайте, если не жалко! А может, лучше побаловать себя, любимую? Сладкое так успокаивает нервы! Ни один мужчина в мире не достоин того, чтобы на его лицо переводили такую вкуснятину!

Включите чайник, позовите любимую подругу, разрежьте торт на маленькие кусочки, чтобы не казалось, что вы слишком много калорий едите, и проведите вечер в разговорах о мужьях, мужчинах вообще, любви и маленьких, вкусных женских радостях.

Кадр из сериала «ИП Пирогова»

Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.

Шаг 2

Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

Шаг 3

При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.

Шаг 4

Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.

Шаг 5

Для крема кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.

Шаг 6

Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.

Шаг 7

Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности.

Охладить.

Шаг 8

Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.

Шаг 9

Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.

Шаг 10

Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».

Шаг 11

Обсыпать бока торта миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить торт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезные советы по работе с сахарной мастикой

Сегодня торты из сахарной мастики становятся все более популярными. Благодаря разнообразию кондитерских инструментов и ингредиентов теперь не только профессионалы, но и любители могут попробовать себя в этом искусстве.  Но не стоит рассчитывать, что «неземная красота» получится с первого раза: искусству работы с мастикой, как и любому другому искусству, необходимо учиться. В каждом деле существуют свои секреты и хитрости, до которых вполне можно дойти методом проб и ошибок. Чтобы вы смогли быстро и качественно научиться работать с сахарной мастикой, мы подготовили для Вас подборку полезных советов.

Как правильно раскатать сахарную мастику?

Существует несколько способов раскатывания сахарной мастики:

  1. На поверхности, посыпанной крахмалом или сахарной пудрой.
  2. Между листами полиэтилена, смазанными растительным маслом.
  3. На коврике с неприлипающей поверхностью.

Самый известный способ – это раскатывание мастики на поверхности, посыпанной пудрой или крахмалом. Единственная сложность первого способа заключается в том, что раскатанный пласт сахарной мастики необходимо постоянно поворачивать при раскатывании,  чтобы он не прилипал к поверхности. Если вы выберете второй вариант, вам нужно будет снять верхний слой полиэтилена с раскатанной мастики, перевернуть пласт, равномерно покрыть им торт и только потом отделить второй слой полиэтилена. Однако тонкий полиэтилен (например, пищевая пленка) для наших целей подходит плохо: тут надо использовать что-то потолще и посущественнее, вроде пленки для парников.

Что делать, если мастика все время рвется или трескается?

Сахарная мастика не предназначена для очень тонкой раскатки. Толщина пласта должна составлять примерно 2–3 мм (толще тоже не желательно). У тонко раскатанной мастики есть свои минусы: во-первых, она может порваться во время покрытия торта, а во-вторых, под ней будут видны все дефекты и неровности вашего кулинарного шедевра (например, слои торта и куски крема). Все погрешности должны быть исправлены до того как Вы решили покрыть торт сахарной мастикой. Поверхность торта должна быть гладкой, без выступающих краев и складок.

Также возможно, что при замешивании мастики Вы использовали сахарную пудру «крупного помола», в которой попадаются целые кристаллы сахара. Тут уж ничего не поделаешь: такая мастика будет рваться даже при раскатывании.

Если пласт, которым покрывали торт, все-таки порвался в самый ответственный момент, не отчаивайтесь. Чтобы восстановить торт лучше всего снять слой мастики и покрыть его заново. Если первое действие невозможно, то  швы, заплатки и прочие недочеты можно «загладить» при помощи кондитерского утюжка и растительного жира. Нанесите жир на испорченную поверхность и  разгладьте  тортик утюжком до тех пор, пока его поверхность не станет идеально ровной. А если под слоем мастики вдруг обнаружатся пузырьки воздуха, попробуйте проколоть их иголкой, а затем аккуратно загладить «дырочки».

Как правильно  покрыть торт сахарной мастикой?

Для того чтобы избежать некрасивых складок на боках торта необходимо следующее: раскатайте сахарную мастику с небольшим запасом (примерно 5–10 см) и так, чтобы запас этот сохранялся по всей окружности. Покрывая торт, сахарная мастика растянется под собственным весом и ляжет на него ровно. После этого возьмите круглый нож для пиццы и аккуратно отрежьте «все лишнее».

Что делать если из под слоя мастики стало просвечивать основание?

Скорее всего, дело во влажности: сахарная мастика к ней очень чувствительна.  Возможно, Вы не соблюдали условия хранения либо использовали много пропитки. Хранить готовый торт необходимо в плотно закрытой герметичной коробке или в полиэтиленовом пакете (и желательно не более 2 суток).

Каким должен быть коржи торта?

Для основания лучше всего использовать сухие бисквиты или масляные коржи. Желательно использовать масляный крем или ганаш. Суфле, сливки, сметанный крем могут проседать под тяжестью мастики или делать коржи влажными и мягкими. После того как торт будет покрыт кремом, его необходимо поставить в холодильник на несколько часов. Как только крем застыл, торт можно покрывать сахарной мастикой. Если крем не успеет полностью застыть, на поверхности торта после покрытия мастикой могут образоваться некрасивые вмятины.

Чем красить мастику?

Лучше всего окрашивать сахарную мастику специальными гелевыми пищевыми красителями. Не желательно использовать жидкие пищевые красители, т.к. они изменять консистенцию сахарной мастики, она, скорее всего, станет липкой, и с ней невозможно будет работать.

Как правильно хранить готовую мастику?

Для хранения сахарную мастику рекомендуется хорошенько упаковать в полиэтилен или положить в герметичный контейнер. В холодильник этот контейнер ставить не обязательно: мастику нужно просто защитить от влаги и воздуха, чтобы она не засохла раньше времени и не размокла. Любую мастику можно хранить в морозильнике вплоть до 2 месяцев.

Как «заставить» мастику блестеть?

Для того чтобы сахарная мастика блестела, нанесите мягкой кисточкой на нее слой медово-водочного раствора (мёд и водка в соотношении 1:1). Не волнуйтесь: водка быстро испарится и никак не повлияет на вкус и запах торта.

Где купить мастику для торта?

В магазине «Дом кондитера» представлен широкий ассортимент мастики для торта и создания сахарных цветов лучших английских производителей, а также большой выбор кондитерского инвентаря и инструментов для декора. Мы доставим заказ в любой регион России, Беларуси, Казахстана! Оптовым покупателям скидки! Купить мастику для торта


Читайте также:

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Самый красивый торт в мире, самые красивые торты на планете

Каждый кондитер хочет, чтобы именно его торт стал главным украшением стола. А самые красивые из них попадают даже на обложки журналов. И вы можете полюбоваться на самые красивые торты прямо сейчас!

Как украшают торты

Давайте разберемся, чем же можно украсить торт. Любая хозяйка знает, что оформление праздничного стола – важнейшая часть приготовлений к торжеству. И у каждой из них есть свои секреты, делающие именно ее блюда оригинальными и необычными.

Необычный и красивый свадебный торт

Для оформления тортов в домашних условиях нужны продукты, которые найдутся в любом магазине. Орехи, цукаты, какао-порошок, свежие фрукты, зефир, шоколад. Этот список можно продолжать очень долго. Главное правило, которое нужно соблюдать, как и во всем – умеренность. Если вы выбрали для украшения торта слишком много ингредиентов, готовьтесь к тому, что все запахи и вкусы смешаются, а вид его будет излишне вычурным. Самое оптимальное – выбрать два-три продукта, которые сочетаются со вкусом коржей.

Самый простой способ украсить торт – это разнообразные крема. Сделать крем совсем несложно, к тому же существует множество рецептов, из которых вы легко подберете крем на свой вкус. Но у оформления кремом есть и свои недостатки. В первую очередь, крем, это скоропортящийся продукт. И если ваш торт простоит хотя бы один вечер при комнатной температуре, есть шанс, что он может быть испорчен. Во-вторых, в теплое время года крем может таять на поверхности торта, и мелкие детали попросту сольются с другими.

В последнее время широкое распространение получили мастичные торты. Мастика готовится в основном из сахарной пудры, желатина и зефира. Популярность мастики растет в связи с тем, что с ее помощью легко можно украсить торт на свой вкус.

Еще один необычный торт

Правильно приготовленная мастика похожа на пластилин, и вы можете как обтянуть торт раскатанным пластом, так и вылепить любые фигурки и украшения. Добавляя в нее различные красители, вы получите незаменимый материал для оформления вашей выпечки. Мастика хранится в холодильнике до трех месяцев, поэтому вы можете сразу сделать ее про запас.

Красивые торты на день рождения

День рождения — отличный повод поэкспериментировать с мастикой. Здесь ваша фантазия может развернуться в полной мере. Учитывая предпочтения именинника, можно сделать на самом деле шикарный подарок. Восхищение и признание ваших талантов будет отличной наградой за труды.

Красивый торт из мастики

Особенно приятно делать торты с мастичными украшениями для детей. Восторг, который они испытывают при виде цветных съедобных фигурок, не сравним ни с чем. Для детей постарше вы можете украсить торт их любимыми героями из мультфильмов. А для самых маленьких можно сделать цветной веселый сюжет из сказки или вылепить цветы и узоры. Красивый детский торт можно выполнить в форме какого-нибудь предмета – куклы, машинки, башни замка или сердечка. Такое сладкое лакомство надолго запомнится вашим маленьким непоседам.

Интересный детский торт

К украшению взрослого торта тоже стоит подойти творчески. Можно узнать хобби именинника и сделать красивый и вкусный торт с деталями, указывающими на его увлечение. Для коллеги или начальника можно придумать оригинальное украшение, намекающее на его деятельность. Вашу вторую половину всегда порадует тортик с трогательными признаниями в любви.

Красивые свадебные торты

А вот о свадебных тортах стоит поговорить отдельно. Они являются обязательным атрибутом на любой свадьбе. Свадебный торт должен быть настоящим украшением стола, символизирующим красоту и любовь молодой пары друг к другу. Торты для этого торжества чаще всего многоярусные, высокие, поэтому их сложно сделать дома. Гораздо проще будет заказать их на кондитерской фабрике.

Со свадебным тортом связано много обрядов, берущих начало со стародавних времен. Раньше его роль выполнял каравай, который жених с невестой разламывали руками и раздавали кусочки гостям. В современном мире молодые вместе отрезают первый кусок торта, держа нож вдвоем. Это символизирует слаженность всех решений и действий в их будущей жизни. А для гостей кусочки праздничного пирога являются в некотором роде ответным подарком от молодоженов.

Красивый свадебный многоярусный торт

Поскольку свадьба – это особенный праздник, то и к украшению торта нужно подойти со всей ответственностью. Можно, конечно, обойтись классическими розами и кружевами, что тоже очень красиво. Но если молодая пара выбрала какой-нибудь необычный вариант проведения праздника, то и торт стоит оформить в таком же стиле. В любом случае, будет уместным подчеркнуть таким образом индивидуальность свадьбы и удивить всех присутствующих необычным видом сладкого угощения.

Самый красивый торт в мире

И, конечно же, самые красиво оформленные торты вы можете увидеть на свадьбах коронованных особ и знаменитостей. Над их созданием по несколько дней трудятся лучшие кондитеры страны. Их оценивают на вид и на вкус самые притязательные персоны. Их фотографии мгновенно разлетаются по всему миру.

Самый дорогой — торт с брильянтами

Неудивительно, что даже остатки этих тортов не выбрасываются, а упаковываются в красивые коробочки и предлагаются к продаже с аукционов. Маленький кусочек свадебного пирога может стоить тысячи фунтов. В продаже появлялись торты со свадеб Принцессы Дианы и Принца Чарльза, принцессы Анны и Марка Филлипса, Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Само собой, для еды они не предназначались, ведь со времени самого торжества прошло уже немало лет. А вот для коллекционеров, интересующихся всем, что имеет отношение к королевским семьям, эти кусочки бисквита – большая ценность.

Свадебный торт Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Но есть ценности и посерьезнее. Если лучшие друзья девушки – бриллианты, то лучшим тортом для нее будет торт с бриллиантами. Идея украсить торт драгоценными камнями неоднократно приходила в голову многим кондитерам во всем мире. Несомненно, сверкающие украшения являются самым красивым оформлением тортов на свете. Впечатляет и стоимость этих своеобразных сладких шкатулок для драгоценностей. 855 тысяч долларов – такая цена предлагалась за рождественский тортик, который приготовили по заказу администрации крупного японского универмага. За другой шедевр кондитерско-ювелирного искусства можно было бы отдать 1,65 млн долларов. Он также был сделан японцем и украшен 223 бриллиантами. Ну а самый дорогой торт в мире был приготовлен для Свадебного Показа в Беверли Хиллз в 2006 году. Стоимость его приближалась к 20 миллионам долларов. Но вкус его остался для всех тайной – торт настолько тщательно охранялся, что попробовать его так никому и не удалось.

В любом случае, на большое торжество или на маленький семейный праздник, торты всегда делаются с большой любовью. Наверное, это и есть главное украшение торта, сделанного заботливыми руками близкого человека.

Как фотографировать торты

Перейдя в нишу фуд фотографии после фотосъемки портретов или пейзажей, многие новички делают одинаковые ошибки при съемке тортов. Это сразу бросается в глаза профессионалам и клиентам и отбивает желание сотрудничать с таким фотографом. Какие недочеты встречаются чаще всего, и как их избежать, снимая десерты.

Распространенные ошибки, способы их избежать и исправить

Есть несколько ошибок, которые повторяются в фотографиях многих новичков. Изучив их заранее, удастся сразу выйти на хороший уровень при съемке десертов.

Некачественный свет

Под этим понятием скрывается сразу несколько возможных недочетов, которые влияют на конечный результат.

  • Неправильное направление света. Речь идет не только о расположении источника света – фронтального, контрового или бокового. Но и об угле падения и высоте освещения. Свет должен освещать торт так, чтобы он выглядел наиболее выигрышно. Нет идеального рецепта для всех ситуаций. Важно экспериментировать с освещением, перемещая десерт во время съемки. Свет можно немного подкорректировать при пост обработке, но изменить его направление не удастся. Лучше следить за этим во время работы;
  • Грязный свет. Свет отражается от всех поверхностей, находящихся возле предмета съемки. Если они окрашены в яркие тона, на фотографиях могут появиться паразитные оттенки. Важно избегать таких ошибок. Для этого одежда фотографа должна быть нейтральных тонов, а вблизи торта не должны находиться яркие обои, шторы и другие предметы насыщенных тонов. В фоторедакторах есть возможность провести раздельную коррекцию каждого цвета, но такое вмешательство может повлиять и на цвета самого десерта. Гораздо проще переместить торт подальше от разноцветных поверхностей в процессе съемки;
  • Отсутствие теней. Если на снимке отсутствуют тени, изображение становится плоским и банальным. Такое может случиться при слишком активном использовании отражателей. Если съемка торта проходит при рассеянном дневном свете, вполне можно обойтись без этого аксессуара. Картинка и так будет мягкой с небольшими тенями, которые просто необходимы для создания объема. Конечно, добавить теней можно в фотошопе или другой программе. Но это лишь немного скорректирует картинку, что несравнимо с изначально качественно снятой фотографией;
  • Съемка при искусственном свете. Речь не о профессиональном студийном освещении, а об обычных лампочках, установленных в любом помещении. Если дневного света нет или его недостаточно, у новичков возникает желание воспользоваться обычным освещением. Но лучше этого не делать. Так торт будет выглядеть совсем неаппетитным;
  • Отказ от пост обработки. Есть фотографы, которые еще не освоили программы коррекции изображений или не пользуются ими принципиально. Это неверный подход. Любой снимок можно улучшить, внеся даже небольшую коррекцию. А если на фотографии явные проблемы со светом, пост обработка просто необходима.

Некрасивая еда

Чтобы получились хорошие фотографии, торт изначально должен быть красивым и аппетитным. Важно красиво оформить не только место съемки, но и сам десерт. Фотографу важно донести это до кондитера или уделить внимание оформлению, если он сам изготовил десерт.

Для вдохновения можно посмотреть, как оформляют свои десерты ведущие фуд блогеры.

Важно снимать только свежие торты, они должны быть красивыми и аккуратными.

Также необходимо отслеживать чистоту посуды. На подставке под торт и дополнительных предметах, включенных в кадр, не должно быть сколов, ворсинок, отпечатков пальцев.

Если предстоит съемка кусочка торта, важно красиво его разрезать. В этом случае очень важно приготовить хороший нож. Заказчик может не продумать все детали, а отвечать за результат придется фотографу. Лучше все обговорить и дать свои рекомендации заранее, чтобы избежать ошибок и недопонимания.

Если в кадр все-таки попали некрасивые детали или ворсинки и сколы, можно отретушировать фото при пост обработке.

Чрезмерно крупные планы

Еще одна распространенная ошибка – чрезмерно крупные планы. Они хороши только для идеальных тортов. Если в десерте есть какие-то недочеты, лучше изменить точку съемки и сфотографировать его подальше. Так торт может стать гораздо аппетитнее.

Слишком много предметов

Ошибка многих новичков – обилие реквизита на снимках тортов. Такие фотографии выглядят перегруженными, теряется смысл и композиция. Особенно, если реквизит не гармонирует с самим кондитерским изделием.

При съемке кусочков торта они должны быть аккуратными и небольшими по объему. Иначе блюдце или тарелка будут выглядеть перегруженными и вместо аппетита вызовут у зрителя желание пойти в спортзал бороться с лишними калориями.

В кадре должен быть свободное пространство и разумное количество дополнительных предметов. А в некоторых случаях реквизит совсем не нужен.

Бороться с перегруженными снимками после съемки достаточно сложно. Можно попытаться кадрировать фотографию, убрав часть реквизита, или аккуратно замазать лишние детали. Но для этого нужно ювелирное владение программой обработки.

Неудачный ракурс

Это еще одна ошибка, которая способна испортить вид даже идеального торта. От угла съемки или ракурса во многом зависит, как будет выглядеть десерт. Ракурс должен подчеркнуть все лучшие стороны блюда и скрыть недостатки.

Многие новички снимают все кондитерские изделия с самого нижнего ракурса. Но такой подход актуален лишь для определенных десертов. Так выигрышно будет смотреться многослойный торт. Но если у изделия один ярус, лучше выбрать другую точку съемки.

Более универсальный вариант – съемка под углом 20-30 градусов. Так видны все слои и верхушка торта. Также удачный ракурс – под углом 45-60 градусов.

Лучше всегда экспериментировать с точками съемки, пока не удастся найти идеальную. Если ракурс неудачный, фотографию вряд ли удастся спасти при пост обработке.

Использование неподходящего объектива

Для съемки тортов лучше взять широкоугольную оптику (для полнокадровых камер она начинается с 50 мм). Эти объективы дают возможность снять часть интерьера и крупные планы. При этом практически не возникает искажений, то есть пропорции торта не изменяются.

Для съемки на полный кадр с близкого расстояния подойдут объективы с фокусным расстоянием от 85 до 100 мм.

Слишком усердное следование канонам композиции

Ошибка – стремиться сделать кадр идеальным. На фото десерта с реквизитом не стоит раскладывать все точно до миллиметра. Так фотография будет выглядеть академичной, но не живой.

Если есть желание использовать правило диагоналей, не стоит составлять линии из четырех предметов, вполне хватит и двух. Если предметы выкладываются в треугольник, лучше не делать его равнобедренным. В кадре должно быть больше свободы и творчества. Так зритель скорее поверит в натуральность фотографии и оценит ее.

Использование белого фона

Белый фон лишь на первый взгляд кажется универсальным. На деле он усложняет работу фотографа и заставляет его делать немало ошибок. Для использования белого фона нужно быть профессионалом, грамотно использовать свет и тень, уметь хорошо корректировать фотографии после съемки.

Белый фон осложняет съемку тортов темного цвета, на нем нередко появляются засвеченные области. Если есть желание использовать светлый фон, лучше выбрать бежевый, светло-серый, кремовый. Особенно хорошо, если на нем будет небольшая фактура. Так будет проще сделать хорошие фотографии без ошибок. С пересветами на белом фоне можно побороться в фотошопе. Но придется отдельно корректировать фон и сам десерт, чтобы он не оказался слишком затемненным.

Большинство новичков совершают одни и те же ошибки, снимая торты. Некачественный свет, неаппетитные и некрасивые десерты, академическая точность композиции, выбор белого фона, неправильный ракурс и другие мелкие недочеты делают фотографии откровенно любительскими. Стоит внимательно изучить все возможные ошибки, опереться на опыт профессионалов и как можно больше снимать и экспериментировать в процессе съемки. Так мастерство будет расти на глазах. Также стоит уделить внимание пост обработке. Она не всегда способна спасти провальный кадр, но может улучшить картинку, если ошибки незначительные. Мастерство в обработке в связке с мастерством фотографирования очень быстро сделает из новичка настоящего профессионала.

Ugly Cake

«Если бы я знал, что вы идете, я бы испек вам торт!» Уродливый торт — это торт.

© Дебби Сегура

Когда у кого-то в нашем автопарке день рождения, мы забираем в первую очередь всех остальных детей. Затем мы идем к ним домой и приносим им Уродливый торт. Когда у соседей рождается ребенок, для них это тоже Гадкий Торт. В нашем доме, когда вы выбираете десерт, вы неизбежно выбираете Ugly Cake.

Не то чтобы Ugly Cake действительно такой уродливый, строго говоря.Это просто для всего этого вкуса и всей этой помпы, это действительно довольно просто. Кажется, что мои лучшие рецепты всегда написаны на обратной стороне упаковки. Оригинальный уродливый торт основан на рецепте желтого торта, взятом прямо из брошюры, заказанной на обратной стороне мешка с мукой с золотой медалью (вероятно, моя лучшая кулинарная книга в худшем виде).

«Уродливый торт» начался достаточно невинно. Однажды в пятницу днем, когда я готовил торт к субботнему обеду, меня осенило: этот простой торт нуждается в штрейзеле.Я покрошила тесто и отправила пирог в духовку. Когда таймер зажужжал, я вытащила торт. И вот, штрейзель исчезла, погрузившись на дно сковороды. В субботу в обед я храбро попыталась вынуть торт со сковороды, но нет. Это не должно было быть. Мне удалось выкопать торт. У него был отличный вкус, но он был ужасен! Так родился уродливый торт.

В следующий раз, когда я приготовил Уродливый Торт, я заменил штрейзель двумя столовыми ложками или около того корицей.Вуаля! Прекрасный светло-желтый торт с тонкой хрустящей корочкой корицы, парящей чуть выше золотистой корочки. С тех пор я продвинулся вперед. Я делаю уродливый орех, уродливую половинку шоколада и даже уродливую перевернутую фигуру. Но ради всего святого, ничто не сравнится с Уродливым тортом.

1. Уродливый торт
(получается круглый торт размером 18 дюймов или 9 дюймов)
1 стакан сахара
5 столовых ложек масла или маргарина
1 1/2 стакана универсальной муки
3/4 стакана молока или рисового молока
1 яйцо
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 щепотка соли

2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки корицы
Установите решетку в центре духовки.Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов. Обрызгайте форму для торта кулинарным спреем и слегка посыпьте мукой. В чаше электрического миксера смешайте масло и сахар и взбейте до образования пены. Добавьте муку, молоко, яйцо, разрыхлитель и соль и перемешайте до увлажнения. Соскребите стенки миски. Взбивайте на среднем уровне еще три минуты. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Когда остынет, проведите ножом по краям сковороды, чтобы выпустить торт, прежде чем вынуть его из сковороды.

2. Вариации уродливого торта

а. Торт Гадкий орех

Тесто Ugly Cake (двойная партия)
Замените 1 стакан сахарной пудры на 1 стакан сахара, если желаете получить более жевательную корочку.
1 чайная ложка миндального экстракта
2 столовые ложки маргарина
4 унции измельченного миндаля

Установите решетку чуть ниже центра духовки. Разогрейте духовку до 325 градусов. Сделайте двойную порцию жидкого теста для торта Ugly Cake, как указано. Смажьте сковороду Bundt на 8-10 стаканов маргарином.Добавьте миндаль в маргарин, чтобы покрыть всю внутреннюю поверхность сковороды. Вылейте тесто в форму и выпекайте 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, проведите резиновой лопаткой по краям торта, чтобы убедиться, что на нем нет точек залипания, и выверните из формы на сервировочную тарелку.

г. Уродливый торт с половиной шоколада

Тесто для торта Ugly Cake
2 столовые ложки какао
1/4 чайной ложки миндального экстракта

Установите решетку в центре духовки.Духовку разогрейте до 350 градусов. Слегка сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и мукой. Вылейте 1/3 теста в подготовленную форму для выпечки. Оставьте 1/3 теста. Смешайте какао и экстракт миндаля в последней трети теста. Аккуратно выложите какао-тесто на тесто, уже находящееся в сковороде, равномерно, покрывая уродливое тесто почти до края сковороды, оставляя около 1/2 дюйма границы. Вылейте оставшееся тесто Ugly на тесто какао, чтобы оно покрыло его. Выпекайте пирог 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

г. Уродливый торт вверх ногами

Жидкое тесто для торта
3 столовые ложки маргарина
1/4 стакана коричневого сахара
3 черных сливы, без косточек и нарезанных на 12 сегментов каждый
1/4 стакана черники
Установите решетку в центре духовки. Духовку разогрейте до 350 градусов. Поместите маргарин и коричневый сахар в круглый противень диаметром 9 дюймов. Поставьте в духовку на 3-5 минут или пока маргарин не растает. Равномерно распределите маргарин и коричневый сахар по сковороде.Сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Расположите дольки сливы по краю сковороды, как лепестки вокруг цветка. Равномерно высыпьте чернику в центр сковороды одним слоем, чтобы получился центр цветка. Равномерно вылейте тесто Ugly Cake в форму поверх фруктов. Выпекайте торт от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, за исключением, возможно, небольшого количества черничного сиропа.

Авторские права © 1995-2021 Aish.com, https://www.aish.com.
Aish.com является некоммерческой организацией и нуждается в вашей поддержке. Сделайте пожертвование по адресу: aish.com/donate,
или отправьте чек по адресу: Aish.com c / o The Jerusalem Aish HaTorah Fund PO Box 1259 Lakewood, NJ 08701.

Как исправить уродливый торт

Хотел бы я скажу вам, что я сделал этот уродливый торт специально для этого урока, но нет, она вышла из кастрюли во всей своей уродливой красоте непреднамеренно. Было так неприятно, когда мои торты получались неровными. Я проклинал свою духовку, бесконечно исследовал печь ровные полоски (потому что все мои проблемы, конечно, решит гаджет).Но потом я кое-что понял… глазурь покрывает множество грехов… хорошая глазурь и небольшая хитроумная переделка торта.

Охладите торт и отрежьте купол

Во-первых, если у вас есть купол в середине пирога, он должен оторваться. Это, безусловно, самый сложный момент. Просто нужно потренироваться, чтобы срезать купол и сохранить все ровно. Я действительно ужасен в этом. Я исправлю проблему с глазурью позже. Во всяком случае, я отвлекся…

Я считаю, что проще всего это сделать, когда у меня остынут торты.Я люблю завернуть их в пластик и поставить в холодильник или заморозить на ночь. Замороженный торт все еще можно разрезать. Свежий пирог часто бывает рассыпчатым. Даже если у вас мало времени, положите их в морозилку на несколько минут.

Обычно мой верхний край. Я кладу свой хлебный нож (или самый длинный зазубренный нож, который у вас есть) параллельно этому верхнему краю, а затем аккуратно отпиливаю верх, сохраняя ваш нож ровным. Снимите купол.

Возможно, вам придется перевернуть торт несколько раз и сделать пару проходов ножом, чтобы убедиться, что торт получился ровным.

Добавьте немного глазури

Затем мы добавим немного глазури. Для среднего слоя глазури, особенно если вы используете ту же глазурь, что и внешняя сторона вашего торта, не очень важно, чтобы он был идеально ровным, но вы хотите, чтобы он был красивым даже потому, что ваш торт, лежащий поверх этой глазури, будет наклоняться. если у вас слишком много накрутки на одной стороне.

Тем не менее, если у вас плохие навыки ножа, как у меня, и у вас плохие навыки работы с ножом, как у меня, и у вас есть склоны нижнего слоя, сейчас самое время добавить немного больше глазури с одной стороны, чтобы попытаться выровнять ее.

Вы хотите повторить описанные выше шаги, чтобы выровнять следующий слой, прежде чем добавлять его поверх.

Сделайте плоской стороной верх торта.

Вот трюк: положите разрезанную сторону вниз поверх глазури. Вы уже знаете, что дно вашей сковороды абсолютно плоское, и оно даст вам гладкую ровную поверхность для заморозков.

Наконец, заморозьте верх и бока. Я считаю, что при глазури сверху лучше всего опуститься на тот же уровень, что и торт, чтобы убедиться, что все ровно, и мне не нужно немного больше глазури здесь или там (вроде как когда вы наливаете в мерную чашку ).На самом деле я считаю, что проще всего поставить вращающийся поднос и приготовить торт на тарелку для торта, чтобы работать над ним, вместо того, чтобы сутулиться над прилавком.

Если вам понравился этот пост, поделитесь им на Facebook или Pinterest!

Чтобы немного упростить работу на кухне, я создал удобную для печати диаграмму преобразования (честно говоря, кто может вспомнить, сколько чайных ложек в столовой ложке?). Зарегистрируйтесь ниже, и я пришлю его вам!

Бесплатная таблица преобразования кухни!

Получите вашу удобную бесплатную таблицу конверсии кухонь, подписавшись ниже!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Счастливой выпечки!

Рецепт уродливого яблочного торта | Все рецепты

Я испекла этот торт трижды. Дважды по указанию и один раз добавьте 1 стакан молока, как предлагали другие. Молоко изменило консистенцию торта. Хотя было хорошо, но без молока намного лучше. Попробуйте, как указано, и вы не будете разочарованы.

Я часто делаю этот торт именно так, как здесь.Это вкусно. Я получаю массу комплиментов, так что спасибо тем, кто это опубликовал! В яблоках так много воды, что она превращается в жидкое тесто и получается нечто, что я могу описать только как яблочный пряный пирог с влажностью пирожного. Мой друг НЕНАВИЖИТ торт, но ему это нравится.

Этот торт очень вкусный. Я бы не назвал это уродливым, но, может быть, «Яблочный торт без украшений» было бы лучшим названием.Можно использовать штрудель или глазурь, чтобы «приукрасить» его, но без него вкус будет потрясающим. Я тоже добавил одну чашку молока — интересно, был бы пирог уродливее, если бы его испекли без него? Тесто было слишком сухим, и я не мог заставить себя разрезать все эти яблоки на сухой комковатый пирог. Мой муж сказал, что это на вкус как быстрый хлеб, и хотел положить на него глазурь из сливочного масла или сливочного сыра. Я принесу его завтра на бранч, но мы попробовали по кусочку каждый, и мы согласны — это хранитель.Спасибо! Отредактировано для добавления: я делал это первые два раза с маслом канолы, и это было потрясающе. Когда я приготовил его с растительным маслом, у него был действительно сильный «масляный» вкус — в итоге я выбросил его много.

Я выбрала этот торт из-за его простоты и названия. У него был отличный вкус. Я заменил 1 стакан белой муки на пшеничную. Торт был довольно легким хрустящим и ОТЛИЧНЫМ !! Я приготовил его для вечеринки и подал со взбитыми сливками.Очень вкусно!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО! Единственное отличие от настоящего рецепта, которое я сделал, заключалось в том, что я использовал 1 1/2 стакана сахара вместо 2, и я использовал кукурузное масло вместо растительного. Я также вылила тесто в трубчатый противень вместо формы 9×13 и запекала его 1 час 15 минут. В остальном я оставил его таким же и, надеюсь, скоро сделаю его снова 🙂

Этот торт очень вкусный.Я уменьшил количество масла до 1 ° C и запекал его только 1 час, и все готово. Я был удивлен, что ни в одном из обзоров не упоминалось, сколько времени он должен находиться в духовке. Я подал его, посыпанный сахарной пудрой, моей книжной группе, и всем это понравилось. Он был очень влажным и ароматным. Сегодня вечером я испекла его снова, используя те же изменения, и я также использовала Craisins, так как у меня закончился изюм. Я уверен, что это тоже будет отличным вкусом.

Я проснулся рождественским утром после нескольких дней болезни и сожалел, что не приготовил что-то особенное на завтрак.Яблочный гадкий торт спешит на помощь !!! Просто супер! Я сделал именно так, как было написано, и был в восторге от результата. К счастью, у меня был пакет яблок Macoun, который я купил для пирогов, и я действительно думаю, что они помогли сделать торт идеальным. Но я уверен, что смесь бабушек и Mac тоже подойдет. СПАСИБО, что разместили эту MTWOMAN!

Отлично. Я ничего не менял. По моему мнению, предлагаемое молоко не является необходимым, так как яблоки при выпечке действительно отдают много влаги.Я посыпала примерно полстакана нарезанного миндаля сверху, прежде чем выпечка сделала уродливый торт более красивым. В холодильнике было 4 бабушкиных яблока, которые уже не были такими свежими. Людям очень понравился этот торт.

Я последовал совету другого рецензента и добавил в тесто стакан жидкости (молока). Верх был восхитительно хрустящим / жевательным. Я даже не люблю изюм, но мне очень понравилось в этом торте! В следующий раз я могу попробовать его с сушеной клюквой вместо изюма.Похоже, это было бы красиво и остро.

В среднем, никто не мог попробовать яблоко, просто с какой-то общей фруктовой сладостью. Оно также было очень густым, вероятно, из-за всего масла? Может, мне стоило заменить немного масла яблочным пюре. Единственное изменение, которое я сделал, — это уменьшил количество сахара примерно до 140 г, и сладость была просто приятной.Однако он вкуснее в охлажденном виде и хорошо сочетается с глазурью из сливочного сыра, чтобы придать ему немного более сложный вкус.

ОБНОВЛЕНИЕ

: история уродливого торта становится вирусной: повседневная доброта может быть необычайной

Когда Лиза Олдрич пошла в продуктовый магазин Meijer за пирогом, она даже не ожидала, что он привлечет внимание страны.

Олдрич подошел к прилавку пекарни и попросил сотрудника пекарни написать «С Днем Рождения, Мэнди!» на пустой торт.Как показалось, спустя много времени работник пекарни вернулся с тортом. Олдрич посмотрел ей в глаза, улыбнулся и поблагодарил.

Когда она наконец посмотрела на торт по пути к кассе, она нервно рассмеялась и продолжила идти — торт был немного необычным, но прекрасным!

Однако торт вызвал ажиотаж в кассе самообслуживания. Кассир подозвал других кассиров, а также менеджера магазина, чтобы они посмотрели на торт. Некоторые из них сделали несколько снимков торта — и тогда кассир поблагодарил Олдрича.Далее она объяснила, что работник пекарни страдает аутизмом и не должен писать на тортах. Однако у нее не было за это проблем; ее работа заключалась в том, чтобы делать все, что ей нужно, для обслуживания клиентов, и именно это она и сделала!

«К моему удивлению, — сказал Адрич, — после того, как они обсудили это, одна кассирша положила руку мне на плечо и сказала:« Девушка, которая написала, что страдает аутизмом. Спасибо за то, что улыбнулись и поблагодарили ее — хотя она не должна писать на тортах, вы, вероятно, сделали ей день.’

Позже Олдрич связался с менеджером магазина, чтобы убедиться, что работник пекарни не попал в беду из-за того, что помог ей, и ее заверили, что это не так.

Олдрич была ошеломлена вниманием, которое было оказано ее проявлению доброты с тех пор, как она разместила эту историю в Facebook. «Думаю, мораль этой истории в том, что доброта важна!» она сказала.


История обновления:

Сотрудница Meijer, страдающая аутизмом, Аби Эзинга, недавно рассказала СМИ о своем взгляде на вирусное событие.Она также поблагодарила Олдрича за ее доброту и понимание. Посмотрите интервью в этом видео!

Рецепт торта «Уродливый свитер» | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

1 запеченная четверть листа шоколадного торта, рецепт см. Ниже, или 1 смесь для торта, запеченная на противне

Три контейнера по 16 унций ванильной глазури

1 1/2 чайной ложки зеленого геля пищевого красителя

Конфеты для торта на ваш выбор, для украшения

Комбинированные праздничные конфеты, для украшения

Шоколадный торт:

2 стакана универсальной муки

2 стакана сахара

1/4 чайной ложки соли

1/2 стакана пахты

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца

2 палочки (1 стакан) соленого масла

4 столовые ложки какао-порошка с горкой

Уродливый свитер Ice Cream Cake

Если бы 2020 год был свитером, это был бы совершенно уродливый свитер! Идея больших дурацких свитеров полностью стала трендом и до сих пор не теряет своей актуальности.Я подумала, что было бы весело сделать не такой уж уродливый торт-свитер, который ТАК легко сделать. Для небольшого дополнения я также превратил торт-мороженое OREO в крутой торт с оленями. Эти веселые праздничные хитрости заставят вашу семью широко улыбнуться, когда они соберутся за десертным столом в это Рождество, благодаря небольшой помощи от I Love Ice Cream Cakes. Это спонсируемый пост с Я люблю торты с мороженым , все мнения мои собственные.

Нам всем нужно немного волшебства, чтобы правильно завершить год, поэтому я подумал, что было бы совершенно уместно поделиться несколькими идеями, используя восхитительные торты от I Love Ice Cream Cakes, которые я легко схватил в продуктовом магазине.Их забавные варианты торта с мороженым — идеальный способ отпраздновать любое событие, большое или маленькое. Выберете ли вы один из их сезонных блюд, таких как торт снеговика, или воспользуетесь классическим тортом в качестве основы, чтобы проявить немного творчества, как я, он будет хитом. Посмотрите, как легко превратить их вкусный торт-мороженое OREO ® в торт с оленями или один из их более крупных тортов Carvel ® в супер-милый уродливый торт-свитер (я только что противоречил себе ?!)! Как я всегда говорю … небо — предел с небольшим воображением.

Готовы ли вы к незабываемому сезону? Наполните его волшебной прихотью, чтобы все изменилось. Это действительно удивительно, как небольшое усилие может иметь такой длительный эффект. С этими простыми приемами для торта с мороженым этот праздник запомнится на долгие годы.

УГРОЗНЫЙ СВИТЕР МОРОЖЕНОЕ

Всего лишь несколько небольших праздничных добавок глазури, посыпок и конфет сделают этот праздник незабываемым.Мне не терпится подать эти торты на праздники. Не забудьте подготовить камеру, чтобы запечатлеть лица ваших близких, когда вы их показываете.

Вы меня знаете, я люблю добавлять яркие цвета в свои праздничные лакомства. Прикосновение розовой глазури идеально сочетается с красивой глазурью на пироге Carvel Ice Cream Cake, который наполнен восхитительными шоколадными хлопьями, ванильным и шоколадным мороженым. Я как бы одержим тем, как это получилось. Вот что я делал для этого:

Если вы еще не пробовали варианты I Love Ice Cream Cakes, поищите их в ближайшем продуктовом магазине в морозильной камере или пекарне! С выбором тортов, включая Carvel, OREO, REESE’S и другие, вы можете превратить любой день в праздник — праздники, юбилеи, дни рождения или просто потому, что! Это идеальный способ сделать маленькие и большие моменты жизни еще более сладкими.Посмотрите, где вы можете найти своих фаворитов, с помощью их поиска продуктов. Я купил свои торты в местном магазине Publix в морозильной камере пекарни.

А теперь позвольте мне показать вам, как легко я сделал этот уродливый свитерский торт с зимним медведем. Первое, что мне нравится делать, это вынимать торт из коробки и переложить его на мое последнее сервировочное блюдо (конечно, убедившись, что он может снова поместиться в морозильную камеру). Для этого торта в виде листа я использовала плоский прямоугольный сервировочный поднос. Положив торт на новый противень, я кладу его обратно в морозильную камеру.Убедитесь, что вы делаете это между каждым шагом, чтобы торт не растаял.

Первое, что я сделал, — добавил розовую глазурь, чтобы получился «воротник» свитера в верхней части торта. Я решил сначала аккуратно удалить полоску имеющейся глазури, прежде чем укладывать ее.

Затем я удалил немного нижнего слоя глазури и добавил большой пушистый слой, чтобы обернуть вокруг всей основы торта на своем месте. Мне очень нравится контраст между цветом глазури на торте и светло-розовым, который я добавил.

А теперь пора окропить! Добавьте по вашему выбору пастельные брызги в изобилии на участки, покрытые глазурью.

Для следующего шага я опустил медвежьи уши, глаза и нос. Затем добавила бантик из помады на левое ухо.

Чтобы сделать его еще более праздничным, я добавил мини-украшения в виде леденцов вокруг верхней части глазури.

Вуаля. Это все! Ох, как просто и так мило !!!

Просто вернитесь в морозильную камеру, пока она не будет готова к употреблению.

ТОРТ С ОЛЕНЬИМ МОРОЖЕНЫМ

Хотите дополнить свой уродливый торт со свитером или какую-нибудь небольшую достопримечательность? Я полностью поддержу этот восхитительно простой торт с оленями!

Вот то, что я использовал для этого:

  • Торт-мороженое OREO
  • 2 маленьких кренделя
  • 2 больших глазка конфеты
  • 1 розовый шарик жевательной резинки
  • розовая тонированная глазурь
  • пастельная посыпка
  • 9284 9000 Обещаю, трансформация не может быть проще.

    Чтобы превратить большое печенье OREO в центре торта в оленя, используйте крендели для ушей, глазки-конфеты и большой розовый шарик жевательной резинки для носа.

    Очень мило, может быть трудно вырезать этот первый кусок!

    Затем, чтобы сделать торт целиком, пора добавить слой дополнительной глазури вокруг основы торта и, конечно же, посыпать.

    Получайте удовольствие, потому что ваш торт готов. Ух!

    Хотите еще сладких идей для праздника? Я объединился с Эми из Savvy Saving Couple, чтобы предложить вам еще БОЛЬШЕ простых идей, которые вам понравятся в этом сезоне! Я ТАК рад поделиться всем этим добром, созданным для вас!

    В рамках этой веселой совместной работы обязательно ознакомьтесь с ее замечательными творениями из мороженого, сделанными своими руками, чтобы получить еще больше восхитительных развлечений с I Love Ice Cream Cakes.

    Чтобы оставаться в курсе событий и получать купоны и другие забавные подарки, включая купон на 5 долларов, присоединяйтесь к The Inside Slice Club здесь.

    А за другими идеальными сладостями подпишитесь на I Love Ice Cream Cakes на Facebook и Instagram!

    Торт Faux Ugly Sweater — Confection Deception

    Уродливый торт-свитер — искусственный торт, реквизит, праздничный декор

    Этот забавный торт с уродливым свитером Confection Deception станет настоящим украшением вечеринки.Если вы планируете вечеринки или просто не хотите печь торт в этом году, мы вас позаботимся! Торты «изготавливаются на заказ», как вы и просите. Каждый из них будет уникальным и может выглядеть не так, как на фотографиях, но будет похож.

    * Время обработки 5-7 рабочих дней, после того как у меня появятся спецификации для настройки. Обязательно прочтите ВСЮ информацию ниже и оставьте ВСЮ необходимую информацию в примечаниях к продавцу при оформлении заказа! Ваш заказ будет отложен, если мне придется исправить эту информацию.

    * См. Примечания о любых задержках в магазине, это МОЖЕТ задержать время обработки. Если вам нужен срочный заказ, ПОЖАЛУЙСТА, сначала свяжитесь со мной!

    -Выберите свой размер в раскрывающемся меню.
    -Каждый уровень продается отдельно. Если вам нужно несколько уровней, добавьте каждый из них в корзину.
    — В примечаниях к продавцу укажите желаемые цвета и тип дизайна.
    — Торты полые внутри, что позволяет легко перемещать их.
    -Пожалуйста, помните, что это пирожные, не съедобные!
    -Наши торты изготавливаются с использованием специальных материалов, красок и посыпок.Они МОГУТ быть повреждены, если вы не будете осторожны!
    -Мы стараемся упаковать их для отправки. Если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нами.
    -Мы НЕ предлагаем для детских игр, так как есть мелкие детали, и они сделаны из материалов, которые вы не хотите, чтобы они ели 🙂
    -Мы отправляем в другие страны, просто отправьте нас для индивидуального предложения.
    -Нет возврата денег за заказные торты.
    -Торты не должны выглядеть как помадка, они будут выглядеть как глазурь. Будут дефекты и текстура, это поможет сделать изображение более реалистичным.
    -Мы любим индивидуальные заказы, дайте нам знать, если вы хотите что-то изготовленное специально для вас!

    Подпишитесь на нас в Instagram на @confectiondeception, чтобы получить подарки, коды купонов и вдохновение для тортов!

    Не забудьте заглянуть в наш дочерний магазин Painted Parade, где можно купить топперы для торта, баннеры и праздничный декор.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *