Как украсить красиво чизкейк: Как украсить чизкейк в домашних условиях ягодами, шоколадом, фруктами

18Янв - Автор: alexxlab - 0 - Рубрика Разное

Содержание

как украсить чизкейк ягодами — 25 рекомендаций на Babyblog.ru



Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, необязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

Торт с клубникой и маскарпоне

dessertfortwo

Вам понадобятся:

  • 30 печенек
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 12 ягод клубники
  • 1/2 стакана маскарпоне
  • 1/2 стакана густого йогурта
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Добавить к печенью растопленное сливочное масло и 2 столовые ложки сахара. Тщательно перемешать. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. Через час нарезать клубнику, выложить ее в миску, посыпать сахаром и дать ей постоять минимум 15 минут. В другой миске смешать маскарпоне, йогурт и сахарную пудру. Половину смеси с маскарпоне выложить на корж, затем выложить половину клубники. Далее оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники. Убрать торт в холодильник на 4 часа.

Клюквенный торт

whiteonricecouple

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч. л. соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 360 мл жирных сливок
  • 340 гр сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 400 гр клюквенного соуса
  • 1 ч. л. ванили
  • цедра 1 апельсина
  • замороженная клюква

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. Взбить сливки миксером. В другой миске взбить сахар и сливочный сыр. Добавить цедру и клюквенный соус.

Соединить со взбитыми сливками. Выложить смесь на корж. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить клюквой и цедрой апельсина.

Торт с Ferrero Rocher

flourandfancy

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3,5 ст. л. сливочного масла
  • 3/4 стакана шоколадной пасты
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 1/4 стакана сахара
  • 100 гр темного шоколада
  • 10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Шоколад натереть на терке. Нарезать конфеты небольшими кусочками. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. С помощью блендера хорошенько взбить сливочный сыр, темный шоколад, сахар и школадную пасту. В отдельной миске смешать взбитые сливки и кусочки конфет. Достать корж из холодильника и выложить смесь со сливочным сыром на него.

Убрать в холодильник на 20 минут. Затем покрыть торт кремом из взбитых сливок и конфет.

Торт с арахисовым маслом

bbritnell

Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек
  • 3/4 стакана сахара
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ложки корицы
  • 100 гр сливочного сыра
  • 1/3 стакана арахисового масла
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. Достать корж из холодильника и выложить смесь на него. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

Чизкейк с белым шоколадом и ягодами

blahnikbaker

Вам понадобятся:

  • 30 печенек
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана орехов макадамия или других
  • 1 стакан сливочного сыра
  • 200 гр белого шоколада
  • 1-2 ст. л. бурбона
  • 2 стакана ягод
  • 2 ст. л. меда или кленового сиропа
  • взбитые сливки

Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, соль и размельченные орехи. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). В миске взбить сливочный сыр с растопленным белым шоколадом. Добавить бурбон и сахарную пудру по вкусу. Аккуртно выложить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Готовый торт полить кленовым сиропом или медом и украсить взбитыми сливками и ягодами.

Лаймовый торт

thesugarhit

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1/3 чашки сахарной пудры
  • 100 гр сливочного масла
  • 400 гр сгущеного молока
  • 1/2 стакана сока лайма
  • цедра 2 лаймов
  • 250 мл взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать вместе с растопленным маслом и сахарной пудрой. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке). Сгущеное молоко смешать с соком лайма и половиной цедры. Добавить сливки и хорошенько взбить. Вылить смесь на корж, сверху посыпать оставшейся цедрой. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Торт с маршмеллоу

whatscookinglove

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 100 гр сливочного масла
  • 150 гр сливочного сыра
  • 1 банка сгущеного молока
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана маршмеллоу
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1/4 арахисового масла

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать. Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.

Апельсиновый торт

mattbites

Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров
  • 1,25 стакана сахара
  • щепотка молотой корицы
  • 100 гр сливочного масла
  • 3,5 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. л. апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 3 яичных желтка
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан взбитых сливок

Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом и 1/4 стакана сахара. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке). Смешать оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко в кастрюле. Поставить на огонь, подождать, пока не загустеет, постоянно помешивая. Снять с огня, дать остыть. Добавить сметану. Вылить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа. Готовый торт украсить взбитыми сливками.

Миндально-мятный торт

alldayidreamaboutfood

Вам понадобятся:

  • 1,25 чашки миндальной муки
  • 5 ст. л. какао-порошка
  • 5,5 ст. л. сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 2,5 стакана сливок
  • 1/2 стакана свежих листьев мяты
  • 3 ст. л. воды
  • 2 ч. л. желатина
  • 1/2 ч. л. экстракта мяты
  • 4 яичных желтка

Приготовление:

Смешать миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В 1,5 стакана сливок добавить порезанную мелко мяту. Довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Процедить, чтобы убрать листья мяты.

В кастрюле взбить воду и желатин. Дать постоять 1 минуту, затем добавить смесь сливок с мятой и экстракт мяты. Поставить на средний огонь и держать, пока желатин полностью не растворится.
В отдельной миске взбить яичные желтки и сахар. Влить взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивать, пока смесь не загустеет. Дать полностью остыть, взбивая каждые 10 минут.
Взбить оставшиеся сливки. Добавить к остывшей смеси. Выложить на коржи, убрать в холодильник на 3 часа.

Торт лето (манго-нектариновый чизкейк) – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

На рабочую поверхность насыпать муку

Посереине сделать в муке выемку

В выемку насыпать соль,сахар,натёртую лимоннуй цедру и туда же разбить яйцо

Холодное масло тонко нарезать как-бы хлопьями и выложить по краям мучной горки

Движениями снаружи вовнутрь замесить гладкое песочное тесто

Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут

Разогреть духовку до 200 градусов цельсия

Тесто разделить на 3/4 и 1/4

3/4 Теста раскатать на посыпанной мукой поверхности в круг диамтером 30 см

Разъёмную форму(28 см диаметром) смазать маслом и застелить дно тестом,загнуть края вверх,должен получиться как бы низенький бортик

Наколоть тесто часто вилкой

Выпекать в духовке до золотисто-коричневого цвета,минт 20-25

Корж вынуть из духовки и остудить

Вокруг остывшего коржа поставить кольцо для тортов

Манго цохистить от шкурки,отделить мякоть от косточек

Мякоть манго пюрировать в блендере вместе с сахаром

Полученное пюре перелить в мерную посуду и замерить обьём,чтобы позже правильно расчитать кол-во желатина

Нектарины помыть,обсушить,порезать пополам кажую и убрать косточки

Нектарины порезать мелкими кубиками

Пластинки желатина замочить в холоной воде

Тщательно смешать миксером сливочный сыр,йогурт и пюре манго

Желатин отжать и растворить на водяной бане

Смешать растворённый желатин с тремя ложками крема,затем подмешать к остальному крему

Поставить крем в холоильник

Как только крем начнёт желироваться ,взбить сливки (лучше в металлической миске с круглым дном ,постоявшей часок в морозильнике вместе с палочками от миксера)

В крем добавить нектариновые кубики и взбитые сливки,хорошенько перемешать

Распределить полученный крем внутри кольца поверх коржа,разровнять

Убрать минимум на 3-4 часа в холодильник

С готового торта снять кольцо и украсить

Мой вариант: из отложенной 1/4 теста я вырезала формочкой бабочек,разрезала из пополам и испекла в духовке при 200 градусах до золотистости,получились такие печеньки-полубабочки

В сахарную глазурь (лимонный сок + сахарная пура) обавила немного красного пищевого красителя и раскрасила полученной красной глазурью бабочек

По периметру торта разложила тонкие нектариновые дольки,посыпала их нарубленными фисташками

Печеньки -полубабочки воткнула под углом в поверхность торта,в серединку получившейша бабочки насыпала шоколадную стружку. Таким образом полчились не плоско-лежащие бабочки,а рельефные

Дополнительная информация

Я большой лйбитель манго,вкус у крема очень мягкий,ненавязчивый,нежный. А вообще,можно так с любыми фруктами импровизировать.

лучшие рецепты от «Итальянский квартал»

Как красиво оформить чизкейк

Именно к вопросу украшения чизкейков нужно подходить с особой осторожностью. Потому что от внешнего вида зависит и чувство аппетита. А если вы готовили десерт специально к приходу гостей, то точно нужно позаботиться о том, чтобы это было не только съедобно и вкусно, но еще и визуально приятно.

В домашних условиях украсить чизкейк, конечно, гораздо сложнее. Потому что не у всех хозяюшек под рукой появится кондитерский мешок или другое приспособление профессионального кондитера. Но все равно не стоит отчаиваться — существует множество способов сделать красивое оформление с помощью подручных средств.

Сделайте рельефный узор

Возьмите простую чайную ложку (идеально для этого подходят детские модели). Так вы сможете сделать на поверхности несколько углублений в виде сердечек или других простых и примитивных узоров. Залить их можно с помощью любого сиропа или простого варенья.

В таком случае отлично подходят любые съедобные вещества красного или розового цвета. Потому что выглядит это реалистично, если у вас фигурки сердечек. Да и в целом эти цвета хорошо сочетаются со светлой поверхностью десерта.

Больше шоколада

Темный шоколад или другой крем на его основе может замаскировать все неровности и рельефы. Рекомендуется наносить сразу несколько слоев, чтобы все успело застыть и ничего не потекло вниз.

Вы даже можете попробовать украсить надписью по бокам или сверху. В конце концов, если у вас не получится, то скрыть все можно с помощью еще одного слоя шоколадного крема.

Рай для кофемана

Отличный способ сделать оригинальное оформление, а не простые ягоды или узоры — это какао-порошок или растворимый кофе. Так вы сможете создать новое блюдо и добавить к нему необычный вкус. Если к классическому чизкейку добавить кофе, то в итоге получится вкус, близкий к тирамису.

Но здесь существует одно правило: старайтесь рассчитать правильно количество добавляемого порошка, чтобы не испортить сладкий вкус горечью, которая характерна для кофе. Просто смешайте топленый шоколад с растворимым кофе в той же форме, поставьте смесь в холодильник. А после застывания поместите на готовый чизкейк.

Больше хаоса

Не всегда идеальный порядок и пропорция выглядят красиво. Не бойтесь экспериментировать и выкладывать все свои украшения четко по кругу. Попробуйте поменять их местами, выложить в другой последовательности или вообще использовать разные ингредиенты.

Так отлично смотрятся вместе зефирки и клубника, мандарины и маршмеллоу. Если вы укладываете на плоскую поверхность ягоды, а они норовят соскользнуть, то добавьте по краям взбитые сливки. Внешне ваш десерт будет напоминать торт в лучших традициях ресторанов.

Чизкейк с желе

Здесь не нужны специфические кулинарные способности или подручные средства. Просто купить пачку желе и приготовьте его по тому рецепту, который написан на упаковке. Или можете приготовить его самостоятельно: смешайте лимонный сироп, кисель и желатин.

Залейте жидкость в ту же форму, откуда достали пирог, и поставьте в холодильник на 4 часа. Когда желе застынет, переложите его на готовый десерт. Это уже выглядит красиво, а если вы хотите еще экспериментировать, то попробуйте с помощью ножа сделать форму цветочного бутона.

Кстати, если вы просто хотите наслаждаться вкусом прекрасного десерта, но у вас нет времени на его готовку, то можете заказать его у нас. В кондитерской «Итальянский квартал» готовят вкусные торты, выпечку и еще много вкусностей на любой вкус.

Чизкейк с сердечками из джема

Очень красивый и легкий десерт. Готовится он просто и получается очень нежным и вкусным. Такой десерт можно готовить в любой форме, мы же приготовим его прямоугольным. Украшать десерт будем ягодным пюре, оно лучше держит форму и  красиво смотрится.

Размер формы для блюдо 28*28 см.

Необходимые продукты

  • песочное печенье — 250 гр
  • сливочное масло — 100 гр
  • творожный сыр — 0,4 кг
  • творог — 0,2 кг
  • сахар — 140 гр
  • ванилин — 1 ч.л
  • яйцо — 3 шт
  • сметана — 3 ст.л
  • лимонная цедра — 1 ч.л
  • лимонный сок — 1 ст.л

Для ягодного пюре

  • замороженные ягоды — 125 гр
  • вода — 2 ст.л
  • сахар — 1 ст.л
  • кукурузный крахмал — 1 ч.л

Начинаем приготовление


  1. Печенье перекладываем в чашу блендера и измельчаем до состояния крошки.
  2. Растапливаем сливочное масло, слегка остужаем и добавляем в крошку. Все хорошо перемешиваем.
  3. Берем форму для запекания и выстилаем ее пергаментной бумагой. Сверху высыпаем крошку, разравниваем и утрамбовываем ее. Ставим ее в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
  4. Приготовим начинку. В миску кладем сыр и творог. Хорошо перемешиваем массу с помощью ложки, затем всыпаем сахар и ванилин. Все перемешиваем блендером и вбиваем под одному яйца. Важно! Когда добавляем яйца, смесь продолжаем взбивать миксером на низкой скорости. Затем кладем сметану, лимонную цедру и сок. Все перемешиваем до однородности.
  5. Варим ягодное пюре. В небольшую кастрюлю выкладываем все необходимые ингредиенты, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и провариваем еще 5 минут на небольшом огне, постоянно помешивая. Затем ягоды процеживаем через сито и оставляем остывать.
  6. Получившуюся массу распределяем на готовом корже. Сверху, маленькой ложкой наносим капельки из ягодного пюре и с помощью зубочистки превращаем их в небольшие сердечки.
  7. Чизкейк снова ставим в духовку, но уже на 35-40 минут. Готовый десерт оставляем в духовке до полного остывания, затем достаем, вынимаем из формы и подаем к столу.

Попробуйте также чизкейк с клубникой и шоколадной стружкой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как украсить торт: рецепт приготовления

Описание рецепта


Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения.

Украшение торта в домашних условиях может стать интересным общим занятием, если привлечь детей и всех заинтересованных. Торты украшают при помощи крема – это самый распространенный способ, поскольку масленый крем – очень пластичный и хорошо держит форму. Также в качестве украшения для торта можно использовать мастику, фрукты, шоколадную глазурь, карамель, а также орехи, фрукты, желе, и даже настоящие живые цветы.

В Сети можно найти множество статей, которые подробно объясняют способ приготовления того или иного материала для украшения тортов. Желательно выдержать сочетаемость продуктов. Считается, что украшать торт нужно ингредиентами, которых в самом торте – не менее 70%. То есть если у вас коржи перемазаны белковым кремом, то и украшать следует белковым, а не масляным, по крайней мере, масляного должно быть не больше 30%. Так же касательно других средств украшения. Шоколадный торт лучше украсить шоколадной глазурью, а не белковым кремом. Нежный бисквит с фруктовым кремом – фруктами, а не масляным кремом и так далее.

Но, как по мне, главное, конечно, это идея для украшения торта. Поэтому сегодня я хочу просто поделиться подборкой фото красиво украшенных тортов – для того, чтобы можно было перенять интересную идею оформления и для вдохновения, конечно. Причем, идеи эти – вовсе не замысловатые сложные торты для профессиональных кондитеров: напротив, посмотрев эти фото, можно украсить торт в домашних условиях своими руками из несложных продуктов.

Торт, украшенный пирожными «Корзиночка с кремом» и шоколадным ганашем. Сверху все посыпано орехами.

Украшение белковым кремом, потеками шоколадной глазури и фруктами — очень простой и нарядный, беспроигрышный вариант!

А вот — торт украшенный стружкой белого и черного шоколада! Ничего сложного, не правда ли? Но очень стильно: темные шоколадные коржи чередуются с белым кремом, верх тоже украшен темной и белой шоколадной стружкой.

Рискованный вариант: украшение шариками мороженого. Можно рискнуть, если вы украсите торт прямо перед самой подачей на стол и уверены, что его съедят сразу (по крайней мере, съедят мороженое). Мороженое подходит к крему из взбитых сливок.

Бисквитный торт с белковым кремом, шоколадным ганашем и ягодами.

А вот — шоколадная глазурь, красиво стекающая по бокам торта и розочки из масляного крема, которые отлично держат форму.


Торт покрыт глазурью из сыра маскарпоне, а украшен вот такими красивыми цветочками, которые можно соорудить из ягод малины и нарезанного миндаля. Просто и элегантно!

А здесь — заварной крем со сгущенкой и шоколадные чипсы. Отличное сочетание: просто и красиво!

Еще один интересный способ: украшение торта при помощи шоколадных конфет.

Вот отличный способ украсить детский торт в домашних условиях — белковый крем выложен кусочками цветного желе, напоминающего кусочки цветных стеклышек. Очень весело и по-детски!

Чтобы сделать такие розы из масленого крема, потребуется некоторое умение управляться с насадками для кондитерского шприца. Но при некоторой тренировке — ничего невозможного. Сложнее добиться красивого голубого цвета из натуральных ингредиентов (ненатуральные красители никому не советую). Хотя, думаю, здесь к белому масленому крему добавлен черничный сок.

Торт, украшенный фруктами всегда смотрится отлично. Кроме того, украшать фруктами не слишком сложно, не слишком дорого, не хлопотно и полезно!

Главное — иметь идею и творческое настроение, и тогда можно выложить из кусочков фруктов и ягод самые неожиданные узоры.

Простое украшение шоколадной глазурью и дробленными орехами фундук, выложенными в виде веночка по краю торта. Рецепт этого орехового торта из шоколадных бисквитных коржей можно найти на этой странице.

А здесь использован прием украшения из настоящих цветов: несколько цветочков орхидеи в окружении ягод на фоне белоснежного сливочно-творожного крема. Этот торт называется Молочная девочка. Если интересно — можете найти рецепт, перейдя по ссылке.

Коржи торта Павловой — это легчайшее безе, перемежающееся взбитыми сливками. Логичное украшение для этого торта — фрукты, цветы, ореховые хлопья.

Торт Пьяная вишня состоит из шоколадного бисквита и вишневой начинки. Логично его украсить тертым шоколадом и вишенками. Рецепт торта Пьяная вишня — ЗДЕСЬ.

Торт Спартак состоит из 12 тонких медовых коржей, промазанных заварным кремом. Украшен башенками мерингов (чтобы меринги напоминали зефир, во взбитые белки добавляют крахмал).

А вот как украшен Киевский торт — тематическое украшение к 8 Марта из цветного масленого крема.
Всем желаю удачи и красивых праздничных тортиков!

Персиковый чизкейк — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Персиковый чизкейк

Предлагаем вам попробовать этот замечательный десерт. Вкусный домашний чизкейк — очень нежный и приятный на вкус!

Распечатать рецепт

Персиковый чизкейк

Ингредиенты

Для основы

  • 12 шт. печенье Орео
  • 40 г масло несоленое

Для крема

  • 6 г желатин порошок или 1 лист
  • 40 мл вода
  • 150 г персики консервированные
  • 60 мл сироп из-под персиков
  • 160 г сливочный сыр
  • 3 ст. л. сахар
  • 3/4 ст. сливки (30-40%) холодные
  • 1/4 ч. л. ваниль экстракт

Для украшения

  • 150 мл сироп из-под персиков
  • 4 г желатин порошок
  • 300 г персики консервированные
  • 1.5 ст. л. сахар

Ингредиенты

Для основы

  • 12 шт. печенье Орео
  • 40 г масло несоленое

Для крема

  • 6 г желатин порошок или 1 лист
  • 40 мл вода
  • 150 г персики консервированные
  • 60 мл сироп из-под персиков
  • 160 г сливочный сыр
  • 3 ст. л. сахар
  • 3/4 ст. сливки (30-40%) холодные
  • 1/4 ч. л. ваниль экстракт

Для украшения

  • 150 мл сироп из-под персиков
  • 4 г желатин порошок
  • 300 г персики консервированные
  • 1.5 ст. л. сахар

Инструкции

Основа для чизкейка

  1. Для формирования основы чизкейка нужно растолочь печенье в мелкие крошки. Для этого можно использовать кухонный комбайн или просто положить печенье в целлофановый пакет и разбить скалкой.

  2. В маленькой миске растопить сливочное масло.

  3. Влить растопленное масло в измельченное печенье и тщательно перемешать.

  4. Для выпечки чизкейка лучше всего использовать круглую форму с разъемными бортиками. Дно формы застелить круглым листом пергаментной бумаги. Диаметр пергамента должен быть чуть больше самой формы, чтобы после запекания чизкейк можно было легко снять с формы.

  5. Выложить подготовленную смесь печенья и масла в форму, распределить по дну ровным слоем, хорошо утрамбовать и разравнять, чтобы поверхность получилась гладкой. Затем поместить форму в морозильную камеру на 20-30 минут.

Крем

  1. В небольшой емкости замочить 6 г желатина в 40 мл воды и оставить набухать на 10-15 минут. При использовании желатинового порошка перемешать желатин в воде.

  2. 150 г консервированных персиков вместе с 60 мл сиропа измельчить в блендере.

  3. Нагреть размягченный желатин (можно в микроволновке) в течение 20-30 секунд, до полного растворения, влить небольшое количество измельченного персика и перемешать. Обратить внимание на дно и боковые стенки емкости, потому что желатин обычно прилипает к этим местам.

  4. Вылить эту часть обратно в блендер и хорошо перемешать желатиново-персиковую смесь.

  5. Сливочный сыр сахар и ¼ ч. л. ванили взбивать в течение 1-2 минут, пока сливочный сыр не станет мягким. Потом добавить сливки и взбить крем до однородности.

  6. Получившийся крем соединить с желатиново-персиковой смесью, аккуратно перемешать ложкой.

  7. Форму с основой чизкейка залить полученной массой и осторожно встряхнуть, чтобы получилась гладкая поверхность. Затем поставить форму в холодильник минимум на 2 часа или до полного застывания.

Чизкейк

  1. Нагреть сироп (150 мл) с замоченным желатином (4 г) на среднем огне, мешая до растворения, не давая жидкости закипеть. Добавить сахар по вкусу. Отставить и дать остыть до комнатной температуры.

  2. Консервированные персики (300 г) нарезать тонкими ломтиками и уложить их на застывший к этому времени чизкейк.

  3. Осторожно и медленно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом. Желатиновый сироп не должен быть слишком горячим, иначе расплавится кремовый слой под ним.

  4. Отправить форму с чизкейком в холодильник еще на 2-3 часа или до полного застывания слоя. При снятии формы желательно нагреть ее стенки (в течение 20-30 секунд), чтобы расплавленный желатин отделил чизкейк от формы (для этого можно использовать фен).

Татьяна2018-05-28T20:19:43+00:00
Понравилось? Поделись! :3

Как украсить торт клубникой в домашних условиях: бесплатный мастер-класс

 

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. К мастер-классам по декору тортов это относится в первую очередь. Посмотрите урок по украшению торта клубникой, который я для Вас подготовила.

Если внимательно посмотреть на декор тортов, то можно найти закономерность. Существует несколько форм расположения декора, которые используют кондитеры:

  • горка
  • полумесяц
  • дорожка
  • ободок

В этой публикации я покажу, как создавать первые 3 формы декора. А как сделать ободок из ягод, Вы можете посмотреть, например, в рецепте торта молочная девочка или в рецепте мятно-шоколадного торта.

Мир декораторов (не только тортов, но и всего остального) делится на 2 категории: минималисты и любители добавить побольше. Я отношусь ко второй группе. Я люблю, когда торт украшен несколькими видами ягод, цветов, шоколада. Ведь так интересно разглядывать декор, играть с цветом и формой. Торты с минималистичным декором, на мой взгляд, у меня не получаются. Я знаю кондитеров, которые могут украсить торт одной ягодой, и он станет прекрасным и гармоничным. Мне интересно было бы узнать, какие торты нравятся Вам. Буду рада, если напишите об этом в комментарии, а для примера приложите фотографии.

Для декора тортов клубникой в этой публикации я использовала:

  • ягоды клубники
  • шоколад ручной работы (пуговицы, мини-шоколадки)
  • дольки апельсина
  • кремчиз
  • мяту

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Подготовка клубники к украшению торта

Первым делом промойте ягоды под проточной прохладной водой, затем просушите их на полотенце. Если плодоножки на клубнике высохли, то лучше их срезать. Если же они выглядят свежими, ярко-зелеными, то оставляйте.

Для красивого декора торта желательно использовать ягоды разного размера. Если все крупные, тогда разрезаем несколько ягод на половинки, еще пару штук на четвертинки.

Используйте для декора несколько элементов

Торт, украшенный только клубникой, будет выглядеть очень аппетитно. Но чтобы создать неповторимый и стильный дизайн, стоит добавить дополнительные элементы (конечно, съедобные).

Например, клубника отлично сочетается с шоколадом, как по цвету, так и по вкусу. Можно использовать шоколадные конфеты, кусочки шоколадной плитки, шоколадное печенье или сделать декор самостоятельно. Я заранее приготовила шоколадные пуговицы из белого шоколада и мини-плитки из темного шоколада. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад, то я подготовила статью на эту тему.

 

Кроме шоколада, используйте ягоды и фрукты. С клубникой сочетаются все ягоды: малина, голубика, смородина, гранат, физалис. Для примера я опубликовала свадебные торты, которые делала на заказ. Посмотрите, как ярко и стильно они выглядят. Когда на торте много разного декора, хочется рассматривать каждую ягодку.

 

Если ягоды недоступны, тогда можно использовать орехи, посыпки, меренгу и крем. Вариантов создать стильный торт очень много, даже если на улице зима и клубники нет. :-)))))

Полумесяц из клубники и шоколада

 

Это один из самых популярных способов украсить торт. Нужно создать объем и высоту в центре полумесяца. Двигаясь к краям, декор уменьшается в толщине и высоте.

Первым делом выкладываем крупные ягоды на небольшом расстоянии между ними. Они создадут основу полумесяца. Для торта диаметром 16 см мне понадобилось всего 3 крупные ягоды.

Промежутки между целыми ягодами клубники заполняем половинками и четвертинками.

Если Вы обрезали плодоножки, тогда я рекомендую дополнительно украсить торт листочками мяты. Выбирайте небольшие веточки или отдельные листочки. Вставляйте их в свободные промежутки. Не забывайте, что середина полумесяца должна быть самая высокая и объемная.

Помимо клубники я использовала мини-шоколадные плитки. Хватило 3 шт., чтобы заполнить пространство.

Пример украшения торта ободком в рецепте макового торта.

Декор клубничная дорожка

 

Вариант декора торта полоса или дорожка позволяет использовать минимум ягод и другого декора, чтобы создать стильный торт. Как и в варианте с полумесяцем, важно задать ритм и последовательность.

Условно разделям торт на 3 равные части. Одна из линий, которая делит торт, будет показывать направление декора. Выкладываем целые ягоды клубники на небольшом расстоянии друг от друга.

Промежутки заполняем четвертинками и половинками ягод.

Чтобы создать объем, я использовала шоколадные пуговицы и крем.

Декор торта горка из клубники

 

Вариант оформления торта горкой требует больше всего ягод. Чем выше будет горка, тем более красивым получится торт. Поэтому, не совершайте ошибку, уложив ягоды одним тонким слоем. Создастся впечатление, что Вы пожалели декора.

В отличие от предыдущих вариантов, здесь не обязательно соблюдать последовательность. Важно только создать большой объем. Правила остаются те же: выгладываем крупные ягоды, затем поменьше. А самым мелким декором заполняем свободное пространство. Он выступает в качестве акцента.

Делая торты на заказ, я сталкивалась с такой ситуацией. Зимой, когда ягоды дорогие, клиенты просили сделать торт, усыпанный ягодами, при этом хотели декор подешевле. Я поступала следующим образом: сначала в середину торта укладывала маршмеллоу (они легкие и объемные), а затем уже ягоды. Таким образом, создавала объемную горку из ягод, используя меньше декора и снижая его стоимость.

 

 

Как украсить чизкейк 3 простых способа

Украшение чизкейка не означает, что вам нужно часами тратить время на лепку, мрамор или завихрение. Добавьте завершающий штрих к своим угощениям с помощью этих трех до смешных простых идей.

Как украсить чизкейк тремя простыми и легкими способами

1. Добавьте быстрые детали с помощью трафаретов

Добавьте декоративные детали на верхнюю часть чизкейка с помощью трафарета, сита и какао-порошка. Мы использовали наш любимый дамасский трафарет, чтобы добавить причудливый узор нашему простому ванильному чизкейку.Вы даже можете использовать порошки из сублимированных фруктов, чтобы добавить нотку аромата и яркого цвета! Поверх шоколадного чизкейка попробуйте сублимированную малиновую пудру для трюфельного вкуса или сахарную пудру для резкого контраста.

Как получить образ

Это так просто: нанесите выбранный вами трафарет поверх чизкейка. Вы можете прижать трафарет к липкой поверхности, чтобы он приклеился. Это действительно поможет сохранить ваш дизайн четким и беспорядочным!

С помощью сита выбранного порошка аккуратно посыпьте чизкейк и трафарет.Не добавляйте слишком много, иначе порошок накапливается и рассыпается, когда вы снимаете трафарет, создавая беспорядок.

Помните, что если трафарет представляет собой небольшой повторяющийся узор, вам нужно будет выровнять его и посыпать пылью, чтобы завершить печать полностью.

Проявите творческий подход

Можно даже поэкспериментировать и создать забавный образ в стиле омбре, используя три оттенка одного цвета. Посыпьте одну треть какао-порошком, среднюю треть — смесью какао-порошка и сахарной пудры, а последнюю треть — смесью какао-порошка, которая содержит еще больше сахарной пудры.

2. Добавьте моментального стиля с красивыми съедобными лепестками

Красивые съедобные лепестки идеально подходят для угощений в саду или для десертов на званом ужине.

Не забудьте убедиться, что лепестки или цветы, которые вы используете, на 100% съедобны! Вы можете купить съедобные лепестки — сушеные или свежие — в Интернете или у флориста.

Как получить образ

Добавление ярких съедобных лепестков или цветов поверх простых сырников может придать вашему десерту несколько разных стилей.

Мы посыпали лепестками розовой гвоздики наш ванильный чизкейк. Для более деревенского вида обильно посыпьте сверху лавандой, лепестками роз, гвоздиками или анютиными глазками. Яркое сочетание лепестков розовой розы и свежей малины, позолоченной съедобным золотом, мгновенно добавит гламура любому обеденному столу.

3. Добавьте фрукты для свежего вида и вкуса

Использование свежих фруктов, джема и творога — всегда отличный способ украсить домашние сырники.Они также идеально подходят для того, чтобы придать ванильному чизкейку немного больше аромата.

Как добиться внешнего вида и аромата

Начните с фруктового творога или джема: мы задушили маракуйю и лимонный творог поверх нашего.

Затем нанесите еще один слой аромата сверху. Вместо того, чтобы просто поливать чернику сверху, мы добавили слой сладкой черничной мороси.

Для завершения положите сверху груды свежих ягод и фруктов. Свежие ягоды или острые фрукты, такие как киви, дольки кровавого апельсина или манго, добавят не только дополнительного вкуса, но и великолепного цвета!

Если вы хотите попробовать чизкейки с аппетитным вкусом, обязательно запишитесь на класс Зои Франсуа «Show-Stopping Cheesecakes», где вы узнаете, как приготовить корочки, начинки и как добавить аромат.

5 идей украшения для потрясающего чизкейка

Знаете ли вы, что есть реальные исторические доказательства того, что все любят чизкейки? Самое раннее известное упоминание об угощении относится к V веку до нашей эры в Древней Греции, а когда римляне вторглись в Грецию в I веке до нашей эры, взаимная любовь к чизкейку была лишь одним из их побед. Первая англизированная версия чизкейка появилась в английской кулинарной книге в конце XIV века, но десертная форма чизкейка появилась только в XVIII веке, когда европейцы начали подслащивать его.В конце концов, чизкейк, который мы знаем и любим, превратился в декадентский десерт, каким он является сегодня, в конце 19 века, когда американцы начали добавлять незрелый сыр, который сделал торт более тяжелым и сливочным. Вот и все: история десерта, любимого во всем мире.

Сказав все это, поскольку чизкейк имеет такую ​​богатую историю и существует так долго, один и тот же старый внешний вид постоянно перерабатывается, и каждый чизкейк в конечном итоге выглядит как форма для формочки для печенья.Но все изменится с помощью этих 5 идей украшения торта, которые гарантированно поразят вашу семью и гостей вечеринки. Какой бы дизайн вы ни выбрали, они клянутся, что его сделал шеф-кондитер!

Для базового рецепта чизкейка вам понадобится:

  • сливочный сыр 16 унций
  • сахарная пудра 1 унция
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 листа желатина, замоченного и слегка подогретого
  • взбитые сливки 10 жидких унций
  • 1 песочное тесто

Вот как:

1.Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили и лимонный сок венчиком. Добавьте жидкий желатин, затем добавьте взбитые сливки.

Примечание : Перед запуском рецепта убедитесь, что все несухие ингредиенты имеют одинаковую температуру.

2. Когда крем станет однородным, залейте им основу песочного теста в формовой форме и поставьте в холодильник.

1. Чизкейк Сердце

Для украшения вам понадобится:

Вот как:

1.Вылейте желе в бутылку для украшения и начните разбрызгивать маленькие капли на поверхность торта, продвигаясь к центру. По мере продвижения к внешнему краю торта делайте капли все больше и больше.

2. Затем с помощью шпажки для шашлыка протяните непрерывную линию через каждую каплю, также продвигаясь от центра к внешнему краю. Это придаст красным шарикам варенья форму сердца.

2. Шоколадно-ягодный чизкейк

Для украшения вам понадобится:

  • темный шоколад, плавленый
  • свежая клубника,
  • свежая малина
  • свежая черника

Вот как:

1.Поместите темный шоколад в бутылку для украшения и выдавите мелкие морщинки по всей поверхности торта. Затем поверните торт на 90 градусов и повторите, чтобы получился узор в виде сетки.

2. Положите свежие фрукты на край торта, и это станет настоящим зрелищем.

3. Чизкейк с розой

Для украшения вам понадобится:

  • розовое желе
  • съедобные лепестки роз

Вот как:

1. Полить весь торт желе.Осторожно надавите на лепестки роз, а затем полейте их остатками желе, чтобы они были полностью покрыты.

2. Дайте желе полностью застыть перед подачей на стол.

4. Чизкейк «Мандала»

Для украшения вам понадобится:

  • клубничное желе
  • Малиновое варенье

Вот как:

1. Создайте узор мандалы на поверхности торта с помощью линейки и деревянной шпажки. Вы можете следить за дизайном в видео или использовать тот, который вам нравится.

2. Заполнить строки клубничным вареньем. Добавьте горошек из малинового варенья, чтобы получился броский дизайн.

17 идей для топпинга с чизкейком — безумно хорошо

Превратите купленный в магазине чизкейк в декадентский десерт с помощью этих 18 идей начинки. От клубничного соуса до измельченного Oreo, эти вкусные начинки порадуют всех.

Чизкейк — это густой и бархатистый десерт, которому никто не может отказать. Я люблю подавать его на домашних вечеринках, потому что знаю, что они всегда будут хитом.Но иногда, когда я слишком занят другими делами для своего мероприятия, у меня просто нет времени испечь чизкейк.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Что мне делать вместо этого? Я беру купленный в магазине голый чизкейк и добавляю ему своих штрихов, заправляя его начинкой.

Конечно, чизкейк такой же восхитительный на вкус, как он есть, но с начинками он определенно более захватывающий!

Вы можете выбрать что-нибудь традиционное, например, клубничный соус или начинку для вишневого пирога.Или, если вы такой же алкоголик, как я, можете использовать кусочки своего любимого шоколадного батончика или измельченный Oreo.

Начинка на любой вкус! Но если вы ищете идеи и вдохновение, вы попали в нужное место. Вот 17 идей начинки для чизкейков, которые сделают ваш и без того вкусный десерт еще более феноменальным.

1. Ломтики свежих фруктов

Фрукты и чизкейк — это давнее партнерство. Во фруктах прекрасное сочетание сладкого и острого, которое прекрасно сочетается со сладким и соленым десертом.

Потому что иногда простое лучше. Не нужно ничего сверхъестественного — достаточно нескольких кусочков сладких фруктов, чтобы сделать ваш чизкейк приподнятым!

Мне нравится укладывать кусочки манго и персика поверх моего чизкейка — они не только восхитительны на вкус, но и придают потрясающий вид вашему чизкейку.

Или как насчет черники, малины и клубники? Сочетание свежих ягод придает чизкейку чудесные яркие контрастные цвета. Посыпьте фрукты сахарной пудрой, чтобы придать им великолепный ледяной оттенок.

Или, если вы хотите чего-нибудь посладнее, как насчет кусочков банана?

Какой бы фрукт вы ни выбрали, вот важный совет: лучше всего свежие!

2. Фруктовые компоты

Теперь, если вы не поклонник терпкости во фруктах, вот отличная альтернатива: фруктовый компот! Эти густые смеси также придают чудесное фруктовое ощущение, но имеют гораздо более сладкий оттенок. Что касается фруктовых компотов, консервов и соусов, то вот некоторые из лучших:

3.Клубничный компот

Компот из клубники готовится легко и быстро, для него требуется всего 3 ингредиента: свежая клубника, сахар и лимон.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Для приготовления смешайте промытую клубнику, порезанную на четвертинки, с сахаром и лимонным соком. Дайте ему мацерироваться в течение 30 минут, и они готовы к работе.

Теперь, если вы хотите чего-то более роскошного, замочите ягоды в смеси Пино Нуар и сахара.Почему? Потому что вино делает все красивее, вот почему!

4. Черничный компот

Что может быть классичнее черничного чизкейка? Вот как приготовить простой компот из черники:

Смешайте свежую чернику, лимонный сок, сахар и воду в кастрюле на среднем огне. Варить около 10 минут или пока ягоды не начнут лопаться, а соус не загустеет.

5. Малиновый компот

Если вы хотите, чтобы ваш чизкейк был красивым красным оттенком, посыпьте его сладким и терпким малиновым компотом!

Просто посыпьте сахаром и дайте ему мацерироваться в течение 30 минут.Разомните ягоды вилкой, чтобы получился сочный, крупный компот. Вы также можете смешать его в кухонном комбайне, чтобы соус получился более гладким.

6. Начинка для вишневого пирога

Конечно, вы всегда можете использовать консервированную начинку для вишневого пирога, но где в этом азарт? Приготовить начинку для вишневого пирога дома можно быстро, легко и намного приятнее. Не говоря уже о том, что вкус намного лучше, чем в магазине!

Вот как это приготовить: в кастрюле на среднем огне смешайте вишню, сахар и лимонный сок и перемешайте, пока сахар не растворится.

В отдельной емкости смешайте кукурузный крахмал и воду до растворения кукурузного крахмала. Добавьте смесь кукурузного крахмала к вишням и хорошо перемешайте.

Перемешайте компот, пока он не закипит. На этом этапе он должен быть толстым и глянцевым. Снимите с огня, дайте остыть и наслаждайтесь.

7. Шоколад

Ну, потому что с шоколадом все вкуснее, в том числе и сырники. Независимо от того, как вы его используете — кусочками или растопленным, шоколад поднимает ваш чизкейк на совершенно новый уровень восхищения.

8. Шоколадная стружка

Просто побрите свою любимую плитку шоколада и используйте ее для украшения чизкейка, и вы получите великолепный на вкус десерт. И неважно, какой сорт шоколада использовать — темный, молочный, белый или их сочетание — он будет выглядеть и вкус феноменально.

9. Топленый шоколад

Если вы хотите густой, сочный и декадентский соус — просто растопите шоколадную стружку, переложите ее в кондитерский мешок и позвольте своему внутреннему художнику сиять!

10.Шоколадный сироп

Или просто сбрызните чизкейк простым шоколадным сиропом. Попросите детей присоединиться к веселью и позвольте им сделать торт с шоколадным сиропом!

11. Карамель

Хотя большинство людей предпочитают шоколад, но когда дело доходит до соусов, я люблю немного карамели. Шелковисто-мягкий соус — это все, что мне нужно для моего чизкейка. Это просто, но так вкусно.

Вы можете сбрызнуть чизкейк растопленной карамелью и закончить день.Я предпочитаю добавлять туда немного соли, чтобы сделать соленую карамель — это простое добавление имеет решающее значение!

Если у вас под рукой есть орехи пекан, отлично — теперь вы можете приготовить культовый Чизкейк с черепахой!

Если хотите, можете украсить торт кусочками карамели (это застывший расплавленный сахар, разбитый на кусочки).

Если вы хотите, чтобы ваш чизкейк выглядел элегантно, добавьте в карамель немного бурбона.

12.Конфеты и печенье

Придайте своему чизкейку хрустящую корочку, посыпав его слоем измельченных шоколадных батончиков и печенья! Помимо вкуса, мне также нравится, насколько забавны эти начинки в использовании.

Просто поместите их в пакет Ziploc, закройте и раздавите скалкой. Затем рассыпьте их по всему торту, и все готово.

13. Колотые стержни из пустоши

Батончики Heath изготовлены из молочного шоколада, ириса и миндаля — вкусов, которые усиливают вкус чизкейка.

14. Орео

И, конечно, кто может забыть классический чизкейк Oreo? Помимо использования измельченных Oreos в качестве начинки, вы также можете использовать их для приготовления корочки. Печенье придает пирогу потрясающий цвет и прекрасный хрустящий контраст.

15. Reese’s Peanut Butter Cups

Мне нравится сочетание сладкого и соленого в чашках с арахисовым маслом от Reese, и когда их кладут на чизкейк, это подчеркивает сладость торта. О, и, говоря о чашках с арахисовым маслом, как насчет…

16.Соус Арахисовое Масло

Чтобы приготовить соус из арахисового масла, просто смешайте арахисовое масло с медом или кукурузным сиропом. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд, перемешать, и готово!

17. Матча

Придайте своему чизкейку азиатский колорит, посыпав его порошкообразным японским зеленым чаем. Матча имеет легкую горечь, и это здорово, потому что он еще больше подчеркивает сладость чизкейка.

Чизкейк в нью-йоркском стиле — Once Upon a Chef

С этим рецептом кремовый, великолепный, без трещин чизкейк в нью-йоркском стиле станет идеальным даже для новичков!

Чизкейк в нью-йоркском стиле — любимый десерт моего мужа Майкла.Фактически, когда я впервые встретил свою будущую свекровь почти 20 лет назад, она сказала мне, что путь к сердцу Майкла лежит через его желудок, и что всякий раз, когда она хотела, чтобы он что-то делал в детстве, она подкупала его. с кусочком чизкейка. Она может быть традиционной леди, но я четко и ясно понял: научитесь делать хороший чизкейк!

Я поделился с вами несколькими рецептами чизкейка — чизкейк с рикоттой в итальянском стиле, тыквенный чизкейк, батончики чизкейка и даже мраморные пирожные из чизкейка Baileys — но никогда не было настоящего чизкейка в нью-йоркском стиле.

По правде говоря, Нью-Йоркский чизкейк может быть немного устрашающим. Хотя ингредиенты простые, вы должны беспокоиться о том, что водяная баня протечет в торт, потрескается его поверхность, а также будет ли готовка слишком долго или недожарена. Но после того, как я испек бесчисленное количество чизкейков на протяжении многих лет (на дни рождения и тому подобное, а не на взяточничество!), Я обнаружил, что с правильным рецептом и несколькими указателями кремовый чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин вполне выполним даже для новички.

Что вам понадобится для приготовления чизкейка по-нью-йоркски

Прежде чем мы перейдем к рецепту, вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма и 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга.Пружинный противень имеет стороны, которые можно снять с дна, поэтому вы можете легко выпустить чизкейк, не переворачивая всю сковороду (с чизкейком это было бы катастрофой!).

Сковороды Springform, как известно, протекают. Так как чизкейк запекается на водяной бане, фольга препятствует просачиванию воды во время выпекания. Не пытайтесь использовать стандартную 12-дюймовую алюминиевую фольгу — у вас не должно быть швов фольги на дне или по бокам сковороды. Я могу сказать вам по опыту, что независимо от того, насколько хорошо (или сколько раз) вы оборачиваете кастрюлю, если есть швы, открытые для воды, вода найдет путь внутрь.

Если вы хотите опробовать другую технику, не требующую оборачивания сковороды фольгой, получите дополнительные инструкции здесь.

Как приготовить чизкейк по-нью-йоркски

Разогрейте духовку до 375 ° F. Затем оберните форму пружинной формы одним большим куском прочной алюминиевой фольги, покрывающей нижнюю сторону противня и доходящей до самого верха. Повторите то же самое с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.

Приготовьте корочку: в средней миске смешайте крошки крекера, топленое масло, сахар и соль.

Перемешайте до однородного состояния.

Выдавите крошки ровным слоем на дно подготовленной формы. Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет. Выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

Приготовление жидкого теста: в чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой или венчиком, смешайте сливочный сыр, сахар и муку. Мука может показаться странной добавкой, но немного крахмала предотвращает растрескивание чизкейка при охлаждении.

Взбивайте на средней скорости до однородной массы, около 1 минуты. Очистите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно.

Добавьте ваниль, цедру лимона, лимонный сок и соль; взбивать на низкой скорости, пока не смешается.

Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до смешивания, при необходимости соскребая чашу.

Добавьте сметану.

Убедитесь, что тесто однородное, но не перемешивайте слишком много.

Вылейте тесто поверх корочки.

Положите невыпеченный чизкейк на большую жаровню. Налейте кипящую воду в жаровню до тех пор, пока она не поднимется примерно на один дюйм по краю формы для выпечки. Водяная баня (также известная как водяная баня ) регулирует температуру и поддерживает равномерную и слабую температуру выпечки чизкейка. Пар, создаваемый водяной баней, также защищает чизкейк от высыхания и растрескивания.

Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут (пирог не должен выглядеть жидким, но будет немного покачиваться при толкании сковороды; он будет продолжать готовиться, пока остывает).

Осторожно выньте противень из духовки и поставьте на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет чуть теплой, примерно 45 минут. Снимите форму с водяной бани, выбросьте фольгу и перенесите чизкейк в холодильник, чтобы он охладился, по крайней мере, на 8 часов или на ночь.

Снимите боковые стороны поддона с пружинной формой. Вы можете подавать чизкейк прямо с дна формовой формы. Или, если вы осмелитесь переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем с помощью двух больших лопаток переложите чизкейк на сервировочное блюдо.Нарежьте острым ножом, протирая нож между ломтиками. Подавать, если хотите, с ягодным соусом.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Чизкейк в нью-йоркском стиле

С этим рецептом кремовый, великолепный, без трещин чизкейк в нью-йоркском стиле вполне подойдет даже для новичков!

Ингредиенты

Для корочки
  • 1-1 / 2 стакана панировочных сухарей из 12 целых крекеров
  • 5 столовых ложек сливочного несоленого масла, топленого
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
Для начинки
  • 32 унции (четыре блока по 8 унций) сливочного сыра при комнатной температуре
  • 2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонной цедры, от 1 лимон
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока, из 1 лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 больших яиц
  • 1/2 стакана сметаны
  • Специальное оборудование: 9- или 10-дюймовая противень; 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга
  • Ягодный соус для сервировки (опция)

Инструкции

Для корки
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в нижнее среднее положение.Оберните 9- или 10-дюймовую форму пружинной формы одним большим куском сверхпрочной алюминиевой фольги, покрывающей нижнюю сторону и доходящей до самого верха, чтобы не было швов на дне или по бокам сковороды. Повторите то же самое с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.
  2. Сделайте корочку: в миске среднего размера смешайте крошки крекера, топленое масло, сахар и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. На дно подготовленной сковороды прижмите крошку ровным слоем.Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет. Выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону.
  3. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Доведите до кипения чайник с водой.
  4. Приготовьте жидкое тесто: в чаше электрического миксера, оборудованного лопастями или венчиками, взбейте сливочный сыр, сахар и муку вместе на средней скорости до однородной массы, примерно в течение 1 минуты. Очистите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно. Добавьте ваниль, цедру лимона, сок лимона и соль; взбивать на низкой скорости, пока не смешается.Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния, при необходимости соскребая миску. Добавьте сметану. Убедитесь, что тесто однородное, но не перемешивайте слишком сильно.
  5. Убедитесь, что ваша духовка остыла до 325 ° F, затем установите противень для чизкейка на большой противень. Вылить тесто поверх корочки. Налейте кипящую воду в большую жаровню так, чтобы она поднялась на 1 дюйм по краю формы для выпечки. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут (пирог не должен выглядеть жидким, но будет немного покачиваться при толкании сковороды; он будет продолжать готовиться, пока остывает).Осторожно достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет чуть теплой, примерно 45 минут. Выньте форму из водяной бани и выбросьте фольгу. При необходимости проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может вызвать трещины при остывании), затем накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник для охлаждения не менее 8 часов или на ночь.
  6. Для сервировки: Снимите стенки подпружиненной формы.Подавать чизкейк прямо с дна сковороды; или, чтобы переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем с помощью двух больших лопаток осторожно переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, протирая нож между ломтиками. Подавать, если хотите, с ягодным соусом.
  7. Make Ahead: Чизкейк можно приготовить и хранить в холодильнике, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, на два дня раньше срока.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Чизкейк можно замораживать на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, положите торт на короткое время в морозильную камеру без упаковки, чтобы он стал твердым. Затем плотно оберните его двойной алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. На ночь перед тем, как съесть, разморозьте в холодильнике.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (10 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 659
  • Жиры: 43 г
  • Насыщенные жиры: 24 г
  • Углеводы: 59 г
  • Сахар: 49 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 11 г
  • Натрий: 464 мг
  • Холестерин: 233 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Ultimate Classic Cheesecake — Handle the Heat

Я так рад поделиться с вами лучшим рецептом чизкейка КОГДА-ЛИБО.Некоторые из моих самых популярных постов в блоге за более чем 10 лет ведения блога связаны с чизкейком.

Я понимаю почему. Чизкейк — это идеальное сочетание сладкого и острого вкуса и гладкой, но богатой текстуры. Сами чизкейки могут быть всех форм и размеров, и их даже можно добавлять в другие любимые десерты (например, этот шоколадный торт с начинкой из чизкейка).

И хотя творчески подходить к рецептам чизкейков — это весело, я думаю, что самый простой и классический чизкейк часто бывает самым устрашающим.Это та простота, которая не оставляет места для ошибки!

Вот почему я провел последние недели, тщательно тестируя этот рецепт чизкейка и находя лучшие советы, чтобы убедиться, что вы можете воссоздать его во всем его совершенстве прямо на своей кухне!

Как приготовить ЛУЧШИЙ чизкейк

Как приготовить тесто для крекера из Грэма:

Мелко измельчите крекеры из муки грубого помола с помощью кухонного комбайна, добавьте топленое масло и сахар и перемешайте. Плотно вдавите в смазанную маслом форму с пружинной формой, используя мерную чашку, чтобы вдавить ее в края.

Что делать, если у меня нет крекеров Грэма?

Я включил и измерение объема крекеров Грэма, и измерение веса, чтобы вы могли заменить их на любой другой измельченный крекер, печенье или бисквит. Некоторые идеи:

  • Вафли ванильные
  • Печенье для пищеварения
  • Печенье Speculoos / Biscoff
  • Печенье Амаретти
Как приготовить домашний чизкейк:
  1. Подготовьте 9-дюймовую пружинную форму для водяной бани.
  2. Приготовьте корочку для крекера: Смешайте ингредиенты для корки крекера в средней миске.Затем вдавите в подготовленную форму пружинной формы. Выпекать 10 минут и дать остыть.
  3. Приготовьте начинку для чизкейка: Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы и без комков. Затем добавьте сахар и взбивайте до однородности. Затем добавьте сметану, цедру лимона и сок и снова взбейте. Наконец, добавьте яйца и взбивайте до однородности.
  4. Вылейте жидкое тесто для начинки в форму для формования пружин.
  5. Водяная баня: Поместите противень в большую форму для жарки и затем поставьте на решетку духового шкафа.Осторожно налейте кипяток в жаровню, пока вода не достигнет половины стенок формы для чизкейка.
  6. Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 1 часа 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 150 ° F.
  7. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть от 30 минут до 1 часа.
  8. Выньте чизкейк из духовки и с водяной бани и переложите на решетку для охлаждения. Дайте чизкейку полностью остыть до комнатной температуры.
  9. Наконец, сделайте свой топпинг, если хотите!
Какая сковорода лучше для чизкейка?

Для этого рецепта требуется пружинная форма на 10 чашек и диаметром 9 дюймов, подобная этой.

К сожалению, не все поддоны с пружинными формами сделаны одинаково. Вам нужен прочный и прочный. Избегайте посудомоечных машин. Ручная стирка продлит срок службы пружинной формы.

Тот факт, что ваша сковорода имеет диаметр 9 дюймов, не обязательно означает, что она вмещает 10 чашек жидкого теста.Каждый бренд может незначительно отличаться. К счастью для этого рецепта, тесто может стоять как можно ближе к 1/4 дюйма от верха сковороды, так как оно не сильно поднимается в духовке благодаря водяной бане.

Как приготовить сливочный сыр для чизкейка:

Во-первых, купите правильный вид. В этом рецепте необходимо использовать полножирные кирпичи чизкейка для запекания (не для намазывания на рогалики).

Обязательно покупайте качественный бренд. Некоторые дженерики водянистые и эластичные.

САМОЕ ВАЖНОЕ — это обеспечить, чтобы сливочный сыр полностью и полностью размягчился до комнатной температуры.Если будет слишком холодно, получится комковатое тесто для чизкейка.

Почему в этом рецепте есть лимонный сок и цедра?

Этого достаточно, чтобы сделать этот очень насыщенный чизкейк ярче и усилить пикантный вкус. Не волнуйтесь, это не похоже на лимонный чизкейк.

Можно ли по этому рецепту приготовить мини-чизкейки?

Чтобы превратить этот рецепт в мини-чизкейки, выпекайте в 2 формах для кексов стандартного размера, выложенных бумагой или фольгой. Равномерно распределите смесь между углублениями и выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5 минут.Залить тестом для чизкейков и выпекать 17-20 минут. Водяная баня не нужна. Дайте полностью остыть, затем охладите в холодильнике на ночь.

Как предотвратить трещины в чизкейке:

Когда вы будете следовать этому рецепту, как написано, не будет видно ни единой трещины! Это нелегкий подвиг, если вы испекли свою долю чизкейков.

Хитрость, конечно же, в щадящей равномерной выпечке и отсутствии резких перепадов температуры. Мы достигаем этого, выполняя три действия:

  1. Выпекать чизкейк на водяной бане
  2. Выключите духовку и дайте чизкейку полностью остыть в духовке
  3. Проведите гибким ножом по краю формы для чизкейка после того, как она остынет, чтобы она могла высвободиться, чтобы предотвратить трещины
Как приготовить водяную баню:

Ознакомьтесь с этой статьей о том, как приготовить идеальную водяную баню для чизкейка.Два ключа? Сверхпрочная алюминиевая фольга и термобезопасные мешки для духовки!

Как узнать, готов ли чизкейк:

Позвольте мне сказать это как можно яснее … не переваривайте чизкейк !! Остаточное тепло духовки будет продолжать готовить чизкейк даже после выключения огня. Это означает, что вы хотите, чтобы ваш чизкейк выглядел сухим по краям, но слегка шатался или покачивался, как желе в центре, когда время выпекания закончилось. Внутренняя температура должна быть 150 ° F.

Как охладить и подать чизкейк:

Чизкейк завершит схватывание ТОЛЬКО после того, как он полностью остынет, а затем охладится в холодильнике не менее 5 часов, но желательно на ночь. Только после этого выньте чизкейк из формочки и нарежьте его.

Как долго сохраняется чизкейк?

В холодильнике хранится 3 дня. Подождите, и корочка станет мягкой.

Можно ли заморозить чизкейк?

Да! Чизкейк очень хорошо застывает.Вы можете выложить чизкейк целиком или отдельные ломтики на противень в морозильной камере, пока он не станет твердым. Оберните чизкейк или каждый кусочек полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Заморозить до 2 месяцев.

Чтобы подать, разморозьте чизкейк в холодильнике на ночь. Вы также можете разморозить отдельные ломтики в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение 30 минут.

Как приготовить малиновый соус для чизкейка:

Просто приготовьте свежую малину в кастрюле с небольшим количеством сахара и небольшим количеством лимонного сока, затем протолкните через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена.Вы можете использовать замороженную малину, просто дайте ей оттаять и стечь лишнюю воду. Соус для этого чизкейка не очень густой и сиропный, а только очень свежий и ароматный. Если вы хотите попробовать что-то еще, идеи представлены ниже.

Идеи для начинки для чизкейка:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и обновлен в 2021 году с улучшениями рецептов, дополнительными советами по рецептам и новыми фотографиями. Фотографии Эшли Маклафлин.

Этот рецепт был выбран в январе 2021 года для нашей ежемесячной выпечки! Каждый месяц вы можете участвовать в испытании, выпекая рецепт, делая снимок и загружая его, чтобы получить шанс выиграть ПРИЗЫ.Щелкните здесь для получения полной информации. Взгляните на чизкейки:

Triple-Decker Cheesecake Tower Recipe от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 20 порций

  • Смесь для брауни на 18 унций (510 г), 2 коробки, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 шоколадный чизкейк, 8 дюймов (20 см), подготовленный
  • Смесь для торта из красного бархата, 15 унций (425 г), 1 1/2 коробки, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке без воды
  • 2 ванильные чизкейки, 8 дюймов (20 см) готово
  • 40 унций теста для шоколадного печенья (1 кг)
  • 8 чашек крем-сырной глазури (920 г)
  • 2 чашки шоколадного ганаша (575 г)
  • 10 унций шоколада (285) ж), нарезанные
  • 3 формы с пружинными формами, 9 дюймов (23 см)
  1. Разогрейте духовку до 300 ° F (150 ° C).
  2. В смазанной маслом 9-дюймовой (23 см) сковороде с пружинными формами равномерно распределите по дну тесто для брауни. Выложите шоколадный чизкейк в центр, затем выложите оставшееся тесто сверху. Отложите в сторону.
  3. В другой смазанной жиром сковороде равномерно распределите ⅓ теста для торта на дно, затем выложите ванильный чизкейк сверху. Распределите остатки красного бархатного теста по чизкейку и отложите.
  4. В третьем противне с пружинной формой равномерно прижмите теста для печенья на дно, затем еще ⅓ теста по сторонам формы, чтобы получилась стенка.Выложите оставшийся ванильный чизкейк в центр, затем накройте оставшимся тестом для печенья и закройте края.
  5. Выпекайте все 3 торта с начинкой в ​​течение 2 часов, пока зубочистка, вставленная в центр каждого, не станет чистой.
  6. Охладите пирожные на ночь в холодильнике.
  7. Добавьте немного сливочной глазури на сервировочное блюдо и выстелите стороны пергаментной бумагой.
  8. Выложить печенье на блюдо и выложить сверху слой глазури.
  9. Выложите сверху пирожное, затем нанесите еще один слой глазури.
  10. Наконец, положите сверху красный бархатный торт, затем равномерно заморозьте верх и стороны.
  11. Добавьте шоколадный ганаш в бутылку для отжима, затем украсьте верхнюю часть торта, обходя верхний край торта, чтобы получился рисунок капель. Выдавите еще ганаша поверх торта и равномерно распределите его по всей поверхности.
  12. Украсить нижнюю часть торта, вдавив кусочки шоколада в стороны.
  13. Нарежьте и подавайте.
  14. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт малинового чизкейка | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для корочки:

1 1/2 стакана крошек из крекера (10 крекеров)

1 столовая ложка сахара

6 столовых ложек (3/4 стика) растопленного несоленого масла

Для начинки:

2 1/2 фунта сливочного сыра комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара

5 целых яиц очень большого размера, комнатной температуры

2 больших яичных желтка комнатной температуры

1/4 стакана сметаны

1 столовая ложка тертой лимонной цедры (2 лимона)

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Для начинки:

1 стакан красного желе (не варенья), например, из смородины, малины или клубники

3 полпинты свежей малины

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *