Филадельфия чизкейк: Чизкейк из сыра «Филадельфия» собственного приготовления. Ингредиенты: сыр буко, сметана, печенье

18Ноя - Автор: alexxlab - 0 - Рубрика Разное

Рецепты чизкейка со сливками и сыром филадельфия

Сливки 30%-ные 100 мл

Сыр филадельфия 525 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 120 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Чизкейк «Филадельфия» — Чизкейк.ру


Чизкейк — это блюдо американской и европейской кухни. Из истории известно, что первые чизкейки стали готовить в Древней Греции. Для приготовления чизкейков используют, чаще всего, сливочный сыр, а также печенье. Часто добавляют фрукты, ягоды или шоколад. Специалисты считают, что как нельзя лучше для приготовления блюда подходит сыр «Филадельфия».

Рецепт чизкейка «Филадельфия»

Количество порций: 20.
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 298 ккал.

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 гр.
  • Сливочное масло – 170 гр.
  • Корица – щепотка
  • “Филадельфия” – 600 гр.
  • Сахар – стакан
  • Сметана – 400 гр.
  • Яйца – 3 шт. и желтки 2 яиц
  • Ванильный сахар – щепотка
  • 1 цедра лимона

Приготовление:

  1. Сыр вынимаем из холода и оставляем в комнате, чтобы он согрелся.
  2. Делаем корж. Печенье превращаем в крошку. В комбайн помещаем крошево и размягченное масло, корицу, цедру. Всё смешиваем до однородной массы. Берем форму для десерта, выкладываем массу и равномерно распределяем. Делаем бортик 2 см высотой. Ставим форму в холодильник.
  3. Пришло время начинки. Взбиваем сыр с сахаром. Постепенно добавляем желтки и яйца. Затем добавляем сметану и ваниль. Сильно массу не взбивайте.
  4. Достаем из холодильной камеры основу, выкладываем сверху начинку. Ставим в духовку (165 гр.) на «баню», в качестве которой нам послужит еще одна форма, побольше. Туда необходимо налить кипяток до середины. Время выпекания – час.
  5. Духовку выключаем, пусть наш десерт постоит там еще час. Затем достаем форму, накрываем пищевой пленкой десерт и ставим холодильник на 4-5 часов.
  6. Убираем пленку. Вынимаем чизкейк аккуратно, чтобы не поломался. Если используете разъемную форму – проблем с этим вообще нет. Украшаем десерт: посыпаем шоколадной крошкой, фруктами, ягодами, мармеладом.

Отличное дополнение к чизкейку – чашка ароматного кофе.

Приятного аппетита!

Чизкейк нью-йорк классический – пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовление.

В блендере измельчите печенье в мелкую крошку.

Влейте в крошку из печенья растопленное сливочное масло, добавьте сахар и хорошо перемешайте.

Дно формы диаметром 22 см. застелите бумагой для выпечки, края смажьте сливочным маслом. Выложите крошку в форму, утрамбуйте дно, и по желанию сформируйте стенки.

Выпекайте основу для чизкейка при 175 °С, 10 минут, затем полностью остудите.

Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры!

Перемешиваем сливочный сыр до тех пор, пока он не станет мягким и гладким (если используете миксер, старайтесь взбивать на очень низких оборотах миксера).

Добавляем сахар маленькими порциями и продолжаем перемешивать миксером.

Старайтесь не слишком сильно взбивать, если масса будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и потрескаться.

Поэтому перемешиваем очень аккуратно, можно использовать венчик, вместо миксера.

Добавляем кукурузный крахмал, лимонный сок, лимонную цедру ванильную эссенцию и взбиваем буквально 15 — 20 секунд.

Затем добавляем сметану и опять взбиваем на низкой скорости миксера 15 — 20 секунд.

Добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешиваем, после каждого добавления.

Выливаем сырную начинку на основу из печенья и хорошо разравниваем поверхность.

ВАЖНО!

Выпекать чизкейк четко по инструкции, тогда он не потрескается и не пересушится.

Выпекаем чизкейк первые 10 минут при температуре 200 °С, затем уменьшаем температуру до 120 °С и выпекаем еще 60-90 минут.

После выпечки выключаем духовку и оставляем чизкейк с закрытой дверцей на 30 минут.

Потом дверцу духовки приоткрываем и оставляем еще на 30 минут.

Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому края чизкейка должны схватится, только центр будет немного жидковатый и шаткий.

Пока чизкейк выпекается, приготовим сметанный слой.

Перемешиваем сметану с сахарной пудрой и лимонным соком.

Вынимаем чизкейк из духовки и еще горячий, смазываем сметанным кремом по всей поверхности.

Затем оставляем чизкейк остывать при комнатной температуре.

После полного остывания, отправляем чизкейк в холодильник минимум на 6-8 часов до нарезки и подачи на стол.

Проводим острым ножом по краям формы, (если это необходимо).

Аккуратно освобождаем от формы в которой выпекался чизкейк, перекладываем его на блюдо для торта и по желанию украшаем чизкейк — свежими фруктами и ягодами.

Чизкейк «Нью-Йорк» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 50 г

Сыр филадельфия 1 штука

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сыр рикотта 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 300 г

Ром по вкусу

Чизкейк по-нью-йоркски рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2,5 стакана

Какао-порошок ¼ стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Сливочное масло 240 г

Шоколад 85 г

Сахар 1,25 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Рецепт Чизкейк из филадельфии. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк из филадельфии».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность336.5 кКал1684 кКал20%5.9%500 г
Белки6.6 г76 г8.7%2.6%1152 г
Жиры25.4 г56 г45.4%13.5%220 г
Углеводы19.8 г219 г9%2.7%1106 г
Зола0.159 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.3 мкг900 мкг5.3%1.6%1903 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.3%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%0.9%3214 г
Витамин В4, холин43.89 мг500 мг8.8%2.6%1139 г
Витамин В5, пантотеновая0.225 мг5 мг4.5%1.3%2222 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%0.4%8000 г
Витамин В9, фолаты1.225 мкг400 мкг0.3%0.1%32653 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%0.9%3191 г
Витамин D, кальциферол0.398 мкг10 мкг4%1.2%2513 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%0.2%14019 г
Витамин Н, биотин3.372 мкг50 мкг6.7%2%1483 г
Витамин РР, НЭ0.4872 мг20 мг2.4%0.7%4105 г
Ниацин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K18.91 мг2500 мг0.8%0.2%13221 г
Кальций, Ca9.36 мг1000 мг0.9%0.3%10684 г
Магний, Mg1.67 мг400 мг0.4%0.1%23952 г
Натрий, Na16.71 мг1300 мг1.3%0.4%7780 г
Сера, S23.36 мг1000 мг2.3%0.7%4281 г
Фосфор, Ph32.5 мг800 мг4.1%1.2%2462 г
Хлор, Cl20.59 мг2300 мг0.9%0.3%11170 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.448 мг18 мг2.5%0.7%4018 г
Йод, I2.91 мкг150 мкг1.9%0.6%5155 г
Кобальт, Co1.579 мкг10 мкг15.8%4.7%633 г
Марганец, Mn0.0053 мг2 мг0.3%0.1%37736 г
Медь, Cu12.69 мкг1000 мкг1.3%0.4%7880 г
Молибден, Mo0.913 мкг70 мкг1.3%0.4%7667 г
Селен, Se4.603 мкг55 мкг8.4%2.5%1195 г
Фтор, F6.28 мкг4000 мкг0.2%0.1%63694 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%0.4%8475 г
Цинк, Zn0.1866 мг12 мг1.6%0.5%6431 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.953 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.112 г~
Валин0.106 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.15 г~
Лизин0.125 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.095 г~
Треонин0.085 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.097 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.241 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.132 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин93.82 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.234 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.791 гmin 16.8 г4.7%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.045 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.467 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.224 гот 11.2 до 20.6 г2%0.6%
18:2 Линолевая0.126 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%1.9%

Энергетическая ценность Чизкейк из филадельфии составляет 336,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Чизкейк рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр филадельфия 500 г

Сыр маскарпоне 500 г

Куриное яйцо 5 штук

Лимон 300 г

Сахар 325 г

Замороженная вишня 500 г

Пектин 20 г

Миндаль 175 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 110 г

Тростниковый сахар 50 г

Жидкая глюкоза 25 г

PHILADELPHIA Рецепт двойного шоколадного чизкейка — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
.

Чизкейк в Филадельфии — 91 рецепт по Птичефу

  1. Чизкейк
  2. Рецепт чизкейк
  3. Чизкейк в Филадельфии

91 рецепт

голосов (

) (111)

Десерт facile 20 мин. 45 мин.

Ингредиенты: 2 унции 300 г золотого грахама 65 г пива 450 г филадельфии 150 г сукре 1 гус ванильного фрукта или кули для декора…

Recette Cheesecakes salés au saumon

(52 голоса), (21), (3524)

Entrée facile 25 мин 438 ккал

Ингредиенты: 6 траншей по 300 гр. de fromage frais (Philadelphia ou St Moret) 250 гр рикотты 100 гр аперитива печенья (типа Tuc) 80 гр de beu …

Recette Cheesecake fraises et framboises

(43 голоса), (1172)

Десерт facile 1h25m 342 ккал

Ингредиенты: Pour la base: 200 г специй или бисквит 125 г Beurre Pour la garniture: 600 г кремового крема (тип Philadelphia или st moret…

Recette New-york cheesecake

(36 голосов), (21), (2446)

Десерт простой 1 час 20 минут 431 ккал

Ингредиенты: Pour la base: 200 гр печенья petit beurres 80 gr de beurre Pour l’appareil: 900 gr de Philadelphia 200 gr de sucre 1 sachet de sucre v …

Recette Cheesecakes sans cuisson

(27 голосов), (10), (2090)

Десерт facile 45 мин 578 kc

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *