Филадельфия чизкейк: Чизкейк из сыра «Филадельфия» собственного приготовления. Ингредиенты: сыр буко, сметана, печенье
Рецепты чизкейка со сливками и сыром филадельфия
Сливки 30%-ные 100 мл
Сыр филадельфия 525 г
Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Какао-порошок 4 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Чизкейк «Филадельфия» — Чизкейк.ру
Чизкейк — это блюдо американской и европейской кухни. Из истории известно, что первые чизкейки стали готовить в Древней Греции. Для приготовления чизкейков используют, чаще всего, сливочный сыр, а также печенье. Часто добавляют фрукты, ягоды или шоколад. Специалисты считают, что как нельзя лучше для приготовления блюда подходит сыр «Филадельфия».
Рецепт чизкейка «Филадельфия»
Количество порций: 20.
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 298 ккал.
Ингредиенты:
- Печенье – 250 гр.
- Сливочное масло – 170 гр.
- Корица – щепотка
- “Филадельфия” – 600 гр.
- Сахар – стакан
- Сметана – 400 гр.
- Яйца – 3 шт. и желтки 2 яиц
- Ванильный сахар – щепотка
- 1 цедра лимона
Приготовление:
- Сыр вынимаем из холода и оставляем в комнате, чтобы он согрелся.
- Делаем корж. Печенье превращаем в крошку. В комбайн помещаем крошево и размягченное масло, корицу, цедру. Всё смешиваем до однородной массы. Берем форму для десерта, выкладываем массу и равномерно распределяем. Делаем бортик 2 см высотой. Ставим форму в холодильник.
- Пришло время начинки. Взбиваем сыр с сахаром. Постепенно добавляем желтки и яйца. Затем добавляем сметану и ваниль. Сильно массу не взбивайте.
- Достаем из холодильной камеры основу, выкладываем сверху начинку. Ставим в духовку (165 гр.) на «баню», в качестве которой нам послужит еще одна форма, побольше. Туда необходимо налить кипяток до середины. Время выпекания – час.
- Духовку выключаем, пусть наш десерт постоит там еще час. Затем достаем форму, накрываем пищевой пленкой десерт и ставим холодильник на 4-5 часов.
- Убираем пленку. Вынимаем чизкейк аккуратно, чтобы не поломался. Если используете разъемную форму – проблем с этим вообще нет. Украшаем десерт: посыпаем шоколадной крошкой, фруктами, ягодами, мармеладом.
Отличное дополнение к чизкейку – чашка ароматного кофе.
Приятного аппетита!
Чизкейк нью-йорк классический – пошаговый рецепт с фотографиями
Приготовление.
В блендере измельчите печенье в мелкую крошку.
Влейте в крошку из печенья растопленное сливочное масло, добавьте сахар и хорошо перемешайте.
Дно формы диаметром 22 см. застелите бумагой для выпечки, края смажьте сливочным маслом. Выложите крошку в форму, утрамбуйте дно, и по желанию сформируйте стенки.
Выпекайте основу для чизкейка при 175 °С, 10 минут, затем полностью остудите.
Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры!
Перемешиваем сливочный сыр до тех пор, пока он не станет мягким и гладким (если используете миксер, старайтесь взбивать на очень низких оборотах миксера).
Добавляем сахар маленькими порциями и продолжаем перемешивать миксером.
Старайтесь не слишком сильно взбивать, если масса будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и потрескаться.
Поэтому перемешиваем очень аккуратно, можно использовать венчик, вместо миксера.
Добавляем кукурузный крахмал, лимонный сок, лимонную цедру ванильную эссенцию и взбиваем буквально 15 — 20 секунд.
Затем добавляем сметану и опять взбиваем на низкой скорости миксера 15 — 20 секунд.
Добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешиваем, после каждого добавления.
Выливаем сырную начинку на основу из печенья и хорошо разравниваем поверхность.
ВАЖНО!
Выпекать чизкейк четко по инструкции, тогда он не потрескается и не пересушится.
Выпекаем чизкейк первые 10 минут при температуре 200 °С, затем уменьшаем температуру до 120 °С и выпекаем еще 60-90 минут.
После выпечки выключаем духовку и оставляем чизкейк с закрытой дверцей на 30 минут.
Потом дверцу духовки приоткрываем и оставляем еще на 30 минут.
Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому края чизкейка должны схватится, только центр будет немного жидковатый и шаткий.
Пока чизкейк выпекается, приготовим сметанный слой.
Перемешиваем сметану с сахарной пудрой и лимонным соком.
Вынимаем чизкейк из духовки и еще горячий, смазываем сметанным кремом по всей поверхности.
Затем оставляем чизкейк остывать при комнатной температуре.
После полного остывания, отправляем чизкейк в холодильник минимум на 6-8 часов до нарезки и подачи на стол.
Проводим острым ножом по краям формы, (если это необходимо).
Аккуратно освобождаем от формы в которой выпекался чизкейк, перекладываем его на блюдо для торта и по желанию украшаем чизкейк — свежими фруктами и ягодами.
Чизкейк «Нью-Йорк» рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 50 г
Сыр филадельфия 1 штука
Сыр рикотта 150 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахарная пудра 300 г
Ром по вкусу
Чизкейк по-нью-йоркски рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Какао-порошок ¼ стакана
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Молотая корица ½ чайной ложки
Сода ¼ чайной ложки
Сливочное масло 240 г
Шоколад 85 г
Сахар 1,25 стакана
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Рецепт Чизкейк из филадельфии. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк из филадельфии».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 336.5 кКал | 1684 кКал | 20% | 5.9% | 500 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 2.6% | 1152 г |
Жиры | 25.4 г | 56 г | 45.4% | 13.5% | 220 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 2.7% | 1106 г |
Зола | 0.159 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.3 мкг | 900 мкг | 5.3% | 1.6% | 1903 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.3% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 0.9% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 43.89 мг | 500 мг | 8.8% | 2.6% | 1139 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.225 мг | 5 мг | 4.5% | 1.3% | 2222 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.4% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.225 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 32653 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.094 мкг | 3 мкг | 3.1% | 0.9% | 3191 г |
Витамин D, кальциферол | 0.398 мкг | 10 мкг | 4% | 1.2% | 2513 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.107 мг | 15 мг | 0.7% | 0.2% | 14019 г |
Витамин Н, биотин | 3.372 мкг | 50 мкг | 6.7% | 2% | 1483 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4872 мг | 20 мг | 2.4% | 0.7% | 4105 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 18.91 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.2% | 13221 г |
Кальций, Ca | 9.36 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.3% | 10684 г |
Магний, Mg | 1.67 мг | 400 мг | 0.4% | 0.1% | 23952 г |
Натрий, Na | 16.71 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.4% | 7780 г |
Сера, S | 23.36 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.7% | 4281 г |
Фосфор, Ph | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 1.2% | 2462 г |
Хлор, Cl | 20.59 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11170 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.448 мг | 18 мг | 2.5% | 0.7% | 4018 г |
Йод, I | 2.91 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.6% | 5155 г |
Кобальт, Co | 1.579 мкг | 10 мкг | 15.8% | 4.7% | 633 г |
Марганец, Mn | 0.0053 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 37736 г |
Медь, Cu | 12.69 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7880 г |
Молибден, Mo | 0.913 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.4% | 7667 г |
Селен, Se | 4.603 мкг | 55 мкг | 8.4% | 2.5% | 1195 г |
Фтор, F | 6.28 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 63694 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.4% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.1866 мг | 12 мг | 1.6% | 0.5% | 6431 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.953 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.112 г | ~ | |||
Валин | 0.106 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.097 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.241 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.132 г | ~ | |||
Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 93.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.234 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.791 г | min 16.8 г | 4.7% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.467 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.224 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.126 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.9% |
Энергетическая ценность Чизкейк из филадельфии составляет 336,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Чизкейк рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сыр филадельфия 500 г
Сыр маскарпоне 500 г
Куриное яйцо 5 штук
Лимон 300 г
Сахар 325 г
Замороженная вишня 500 г
Пектин 20 г
Миндаль 175 г
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 110 г
Тростниковый сахар 50 г
Жидкая глюкоза 25 г
PHILADELPHIA Рецепт двойного шоколадного чизкейка — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- Тип питания
Чизкейк в Филадельфии — 91 рецепт по Птичефу
- Дом
- Чизкейк
- Рецепт чизкейк
- Чизкейк в Филадельфии
91 рецепт
голосов (
) (111)
Десерт facile 20 мин. 45 мин.
Ингредиенты: 2 унции 300 г золотого грахама 65 г пива 450 г филадельфии 150 г сукре 1 гус ванильного фрукта или кули для декора…
(52 голоса), (21), (3524)
Entrée facile 25 мин 438 ккал
Ингредиенты: 6 траншей по 300 гр. de fromage frais (Philadelphia ou St Moret) 250 гр рикотты 100 гр аперитива печенья (типа Tuc) 80 гр de beu …
(43 голоса), (1172)
Десерт facile 1h25m 342 ккал
Ингредиенты: Pour la base: 200 г специй или бисквит 125 г Beurre Pour la garniture: 600 г кремового крема (тип Philadelphia или st moret…
(36 голосов), (21), (2446)
Десерт простой 1 час 20 минут 431 ккал
Ингредиенты: Pour la base: 200 гр печенья petit beurres 80 gr de beurre Pour l’appareil: 900 gr de Philadelphia 200 gr de sucre 1 sachet de sucre v …
(27 голосов), (10), (2090)
Десерт facile 45 мин 578 kc
.