Чизкейк банановый с шоколадом: Банановый чизкейк с шоколадом — Со Вкусом
Шоколадно-банановый чизкейк без выпечки | Сладкое Меню
Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Насыщенный, шоколадный, с лёгкой ноткой ванили, с ярким вкусом банана, который очень выгодно подчеркнул ликёр Baileys. Нежная бархатистая текстура сливочно-сырной массы делает чизкейк похожим на муссовый торт. Тонкая хрустящая основа чизкейка приготовлена из шоколадного теста по рецепту Кристофа Фельдера. Не смотря на свой скромный внешний вид, десерт имеет очень благородный и изысканный вкус.
Этот чизкейк можно готовить как из сливочного, так и творожного сыра. Стоит заметить, хотя это и так очевидно, чем мягче и нежнее текстура сыра, тем лучше и приятнее получится ваш десерт.
Свою порцию восторженных возгласов я уже получила, предлагаю и вам сделать такой десерт, тем более — это так просто. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим основу для чизкейка. Для неё нам понадобится 200гр. шоколадного песочного печенья и 70гр. размягчённого сливочного масла. Измельчённое в крошку песочное печенье смешиваем со сливочным маслом. Печенье я готовила из шоколадного теста по рецепту Кристофа Фельдера, только вместо миндальной муки положила измельчённые в муку грецкие орехи.
Форму диаметром 22см застилаем бумагой для выпечки. На дне распределяем песочную основу, уплотняем её донышком стакана. Подготовленную форму с основой ставим в морозильную камеру для застывания.
Для приготовления шоколадного слоя чизкейка нам понадобится: 150гр. чёрного шоколада, 120гр. сливок 33%, 100гр. сахара, 25гр. какао, 3-4 столовые ложки горячей воды для какао, 200гр. сливочного сыра, 1/3 чайной ложки ванильного экстракта, маленькая щепотка соли, 10гр. желатина замачиваем в 50мл холодной воды на 15 минут
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, добавляем соль, перемешиваем. Какао заливаем горячей водой, перемешиваем до однородности.
Сливки взбиваем с сахаром до мягких форм пик.
В отдельной миске смешиваем сливочный сыр с разведённым с водой какао, добавляем ванильный экстракт. Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке, охлаждаем до температуры 25-30 градусов.
В миску со сливочным сыром добавляем желатин и растопленный остывший шоколад, перемешиваем до однородности. Вводим взбитые сливки, аккуратно перемешиваем.
Достаём из морозильной камеры застывшую основу для чизкейка, выливаем на неё шоколадную часть чизкейка, ставим в морозильную камеру для застывания. Можно поставить и в холодильник, как вам будет угодно.
Готовим банановый слой. Для этого возьмём: 150гр. спелых очищенных банана, 120гр. сахара, 25мл ликёра Baileys, 200гр. сливочного сыра, 120гр. сливок 33%, 10гр. желатина замоченного в 50мл холодной воды на 15 минут
Сливки с сахаром взбиваем до мягких форм пик.
Бананы пюрируем, добавляем их к сливочному сыру, вводим ликёр, перемешиваем. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане, охлаждаем до температуры 25-30 градусов, добавляем его в бананово-сырную смесь, перемешиваем.
К основной массе добавляем взбитые сливки, аккуратно перемешиваем.
Банановую массу перекладываем на застывший шоколадный слой, ставим в холодильник или в морозильную камеру для застывания.
Готовим шоколадный ганаш для покрытия чизкейка. Для этого измельчаем 50гр. чёрного шоколада, заливаем его доведённых до кипения 75гр. сливок 33%, перемешиваем до однородности. Даём ганашу остыть до температуры 28-30 градусов. Застывший чизкейк извлекаем из формы, устанавливаем на блюдо, поливаем ганашем.
Декорируем чизкейк по желанию. Приятного вам аппетита!
Комментарии4
Анна Кузовкина
Здравствуйте, Лариса! Примите восхищение Вашими тортами, муссы получаются великолепными, держатся в жаркую погоду при перевозках! Порекомендуйте, чем можно заменить бананы в этом рецепте, что может сочетаться с остальными ингредиентами?
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Анна! Благодарю Вас за такие тёплые и искренние слова в адрес моих рецептов! Это очень приятно! В данном чизкейке мне хотелось приготовить сочетание: бананы-шоколад-сливочный сыр. Шоколад прекрасно гармонирует с различными ягодами и фруктами. Сделайте свою композицию вкусов. Удачных Вам экспериментов! 🙂
ОтветитьМария Киселева
Лариса, здравствуйте! Уже давно готовлю по Вашим рецептам, но все не доходили руки написать мои слова восхищения Вашим талантом! Вы открыли для меня совершенно другой мир кондитерского искусства, все Ваши рецепты-шедевры, а что самое главное все получается с первого раза! Ну и, конечно, доскональное об’яснение всех этапов приготовления и великолепное оформление сайта, если честно, я долгое время не решалась что-либо приготовить, а просто любовалась фото и читала описания, но потом как попробовала, так теперь не остановиться, так все вкусно и нетривиально. Огромное Вам спасибо, что делитесь с нами своим талантом! Вдохновения и удачи Вам!!!
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Мария! Спасибо Вам огромное за такую высокую оценку сайта и рецептов, мы очень-очень старались! Так радостно и волнительно на душе от Ваших слов! Приятно, что рецепты нравятся, блюда, приготовленные по ним получаются и , что немаловажно, получаются вкусно. Благодарю Вас за пожелания и взаимно желаю Вам всего самого доброго! :))
ОтветитьШоколадно-банановый брауни-чизкейк рецепт – паназиатская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Темный шоколад 250 г
Сливочное масло 170 г
Какао 3 столовые ложки
Творог 200 г
Куриное яйцо 5 штук
Сахар 6 столовых ложек
Шоколадно-банановый чизкейк [рецепт]
И вот снова кулинарный пост. На улице холодно, чаю пьем много и вот для таких уютных домашних чаепитий хочется придумать что-то интереснее, чем просто печенье и шоколад с магазина. Поэтому сегодня буду делиться новым рецептом, в этот раз будет – шоколадно-банановый чизкейк.
Шоколадно-банановый чизкейк
По новому открыла для себя чизкейки года два назад в сети кофеен «Кофе Хауз». Честно сознаюсь, что считаю их чизкейки лучшими в Киеве. Если у кого-то есть другие места с очень вкусными творожными десертами – делитесь, будем пробовать.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Мраморный чизкейк в мультиварке [рецепт]
Раньше не пробовала сама делать такой десерт. Только недавно была сделана первая попытка, но не настолько удачная, чтобы о ней рассказывать в блоге. Скажу только, что творожная основа была почти вся из обычного творога и немного маскапоне. Вот именно из-за этого получилось не очень вкусно, больше было похоже на творожную запеканку.
И вот на днях была сделана вторая попытка сделать чизкейк дома. Как и большую часть выпечки, делала ее в мультиварке. Результат очень понравился.
Необходимые продукты
- песочное печенье, например, «Юбилейное». В рецепте указано 400 г, но я брала одну пачку, это 200 г.
- сливочное масло – 80 г.
- яйца – 4 шт.
- сыр Филадельфия – 500 г.
- бананы – 3 шт.
- сахар – 1 мультистакан (160 мл) +1 ст.л.
- сок половины лимона.
- горький шоколад – 1 плитка (100 г.)
- молоко – 2 ст.л.
Для глазури
- сметана – 3 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- какао – 2 ст.л.
- сливочное масло – 1 ст.л.
Как приготовить шоколадно-банановый чизкейк
1. Печенье (400 г.) нужно измельчить, чтобы оно выглядело как мука. У меня для этого есть специальный измельчитель в блендере. Но также можно это сделать скалкой, или толкушкой для картофеля, предварительно положив печенье в пакет.
Когда печенье будет измельчено, нужно добавить в него растопленное сливочное масло (80 г.) и одно яйцо. Все хорошо перемешать.
2. Чашу для мультиварки я предварительно не смазывала. Берем из бумаги для выпечки вырезаем две полоски по 2-3 см шириной каждая. И кладем их в чашу мультиварки крестом. Кончики этих полосок доходят до краев чаши и с их помощью потом легко можно будет достать чизкейк, не испортив его форму.
3. Теперь выстилаем дно мультиварки нашей смесью из печенья. Также из этого печень делаем небольшие бортики где-то 1-2 см высотой.
Совет:
Сыр Филадельфию нельзя заменять на творог. Из-за этого наш чизкейк получится абсолютно другим.
4. Смешиваем сыр (500 г.), яйца (3 шт.) и сахар (160 мл.).
Совет:
Для смешивания ингредиентов нельзя использовать миксер, или блендер. Для чизкейка лучше все смешивать вручную, но тщательно. Масса должна стать однородной, без крупинок.
5. Отдельно добавляем в бананы (3 шт.) лимонный сок. Вот здесь можно все смешать блендером (бананы и лимонный сок).
6. Соединяем сырную массу с банановой и все хорошо смешиваем вручную.
7. На плите растопить плитку шоколада в молоке (2 ст.л.) и сахаре (1 ст.л.). В кастрюлю кидаем кусочки шоколада, добавляем молоко, сахар и ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая.
Остудить и смешать примерно 1/2 сырно-банановой массы с шоколадом.
8. Выливаем в чашу мультиварки: сначала сырно-банановую массу (белую), потом – шоколадную.
9. Ставим в режим «Выпечка» (это 180 градусов) на 60 +20 минут.
В моей мультиварке нет возможности сразу поставить выпечку на 1 час и 20 минут, поэтому после того как прошло 60 минут и был сигнал мультиварки об окончании выпечки, я еще раз поставила в режим «Выпечка» на 20 минут.
10. После того, как чизкей закончит выпекаться, оставляем его в мультиварке, не открываем крышку еще на час. Обязательно выключите режим «Подогрева»!
11. Вынуть чашу мультиварки и дать остыть. Я выносила на час на балкон. После этого с помощью кончиков бумаги для запекания извлечь чизкейк и положить на тарелку.
12. Последним штрихом будет приготовление глазури и обмазывание ею чизкейка.
Для глазури смешиваем в кастрюльке сметану (3 ст.л.), сахар (2 ст.л.) и какао (2 ст.л.), варим на медленном огне, чтобы сахар растворился. Потом добавляем сливочное масло (1 ст.л.), перемешиваем и даем остыть.
Вот все и готово. Ставим наш чизкей в холодильник, лучше всего на целую ночь. Очень вкусный десерт готов.
А у вас есть любимый чизкейк?
Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, или комментарий. Мне очень интересно ваше мнение!
При полной или частичной перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.a-ideas.com.ua обязательна.
Похожие публикации:
2 657
Чизкейк: 10 лучших рецептов — Четыре вкуса
Чизкейк – это десерт, состоящий из двух частей: нижней — основания (чаще всего готовится из печенья) и верхней – запеканки или суфле (из творога, сыра, сахара, яиц, сливок, фруктов, ягод, шоколада).
1) Чизкейк с белым шоколадом
Рецепт для любителей шоколада и ценителей мягких вкусов без контрастов.
Состав:
Песочное печенье (юбилейное) — 200 г
Маскарпоне — 500 г
Сахар-песок — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Шоколад белый — 200 г
Способ приготовления:
Ингредиенты 1-го этапа:
Песочное печенье (юбилейное) — 200 г
Сливочное масло — 60 г
Смолоть печенье в крошку.
Сливочное масло растопите, добавьте к печенью, перемешайте.
Распределите по форме измельченное печенье (очень удобно приминать чашкой) Поставьте минут на 10 в духовку (170 градусов).
Ингредиенты 2-го этапа:
Маскарпоне — 500 г
Сахар-песок — 100 г
Сливочное масло — 40 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Шоколад белый — 200 г
Пока форма в духовке, взбейте миксером маскарпоне с сахаром. Введите по одному четыре яйца. Взбивайте на небольшой скорости, как только все перемешалось — достаточно. Растопите шоколад со сливочным маслом и добавьте его к маскарпоне.
Вылейте полученную смесь на корж.
Отправьте форму в духовку примерно на час. Температура не выше 170 градусов (160-165).
Через час чизкейк «схватится», но в середине еще будет неплотный. Значит, готово. Дайте остыть, проведите ножом по краям формы и поставьте на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.
По классическому рецепту чизкейк готовят со сливочным сыром.
2) Чизкейк с сыром
Состав:
250 г печенья (рассыпчатого)
2 стакана сахара (для начинки и глазури)
4 стол.ложки сахара (для коржа)
100 г сливочного масла
900 г сливочного сыра
5 яиц
3,5 стол.ложки муки
сок и цедра половины лимона
1 стол.ложка ванилина
щепотка соли
2 стакана сметаны
Способ приготовления:
В блендере измельчить печенье, добавить 4 столовые ложки сахара и размягченное масло. Перемешать. Выложить тесто в форму (25 см), предварительно смазанную маслом, разровнять. Выпекать 8-10 минут (160-170 градусов). Затем остудить. Сыр (его следует заранее достать из холодильника), полтора стакана сахара, сок и цедру лимона, ваниль и соль взбить при помощи миксера на небольшой скорости. Продолжая мешать, всыпать муку. По одному ввести яйца, взбить до образования однородной массы. Стенки формы смазать маслом. Выложить начинку на основу. Выпекать еще в течение часа. Духовку выключить, приоткрыв дверцу. Дать чизкейку немного остыть. При помощи блендера или миксера смешать сметану и половину стакана сахара. Получившуюся глазурь равномерно распределить по поверхности чизкейка. Выпекать еще в течение 7 минут. Остудить и убрать в холодильник.
Довольно часто сливочный сыр в чизкейке заменяют жирным творогом.
3) Чизкейк с творогом
Состав:
600 г творога (жирного)
250 г печенья («Юбилейное»)
100 грамм сливочного масла
3 яйца
100 г сметаны
150 г сахара
ванилин
цедра лимона
Способ приготовления:
При помощи блендера печенье растереть в крошку. Добавить масло, замесить однородную массу. Выложить ее в форму, смазанную маслом, равномерно распределить по дну и стенке (высота бортиков должна быть примерно 3 см). Убрать в холодильник на полчаса. Через сито протереть творог. Взбить яйца, ванилин и сахар. Добавить творог, перемешать. Добавить сметану и цедру лимона, взбить. Начинку выложить на основу. Выпекать примерно полтора часа (160-170 градусов). Медленно остудить.
Очень эффектно смотрится ягодный чизкейк. Готовить его следует заранее, поскольку он должен хотя бы 4 часа простоять в холодильнике.
4) Ягодный чизкейк
Состав:
1 стакан крошки печенья
50 г сливочного масла
225 г сливочного сыра (Филадельфия)
150 г сахара
2 стол.ложки муки
2 чайные ложки ванили
1 стакан сметаны
4 яйца
2 стакана ягод (свежих или замороженных)
полстакана ягодного варенья
Способ приготовления:
Масло и сыр заранее достать из холодильника, чтобы они стали мягкими. Крошку от печенья смешать со сливочным маслом. Получившуюся смесь выложить в разъемную форму (22 см диаметром), равномерно распределить по дну, сделать бортики (4 см). Смешать сыр, сахар, муку, ваниль и сметану. Взбить в блендере, по одному ввести яйца. Начинку выложить в форму. Выпекать чизкейк при температуре 170 градусов в течение час. Духовку выключить, чизкейк остудить, затем достать из духовки. Выложить поверхность чизкейка ягодами, сверху смазать вареньем. Убрать в холодильник на 4 часа.
Для основы вместо печенья можно использовать вафли, а в начинку к творогу добавить шоколад.
5) Шоколадно-творожный чизкейк
Состав:
480 г шоколада (темного)
500 г творога (жирного)
полтора стакана сахара для начинки
2 стол.ложки сахара для основы и украшения
4 яйца
2 стол.ложки какао
300 г шоколадных вафель
50 г сливочного масла
3/4 стакана сливок (22%)
Способ приготовления:
Масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. В блендер выложить вафли, измельчить, добавить 1 стол. ложку сахара и размягченное масло. Взбить до образования однородной массы. Для выпечки лучше всего использовать разъемную форму (24 см). Смазать форму сливочным маслом. Получившееся тесто переложить в форму, утрамбовать. Выпекать 5-7 минут (200 градусов). Достать основу из духовки. Шоколад (300 грамм) разломать на кусочки, растопить на водяной бане, остудить. Через сито протереть творог, переложить в блендер, добавить полтора стакана сахара и какао. По одному ввести яйца, влить шоколад, перемешать. Выложить начинку на основу. Выпекать при температуре 170 градусов 1 час. Убрать на ночь в холодильник. На следующий день оставшийся шоколад (180 грамм) разломать на кусочки, добавить сливки и 1 столовую ложку сахара. Варить на небольшом огне до тех пор, пока смесь не станет однородной. Получившейся смесью промазать поверхность готового чизкейка и на 1 час убрать в холодильник.
Чизкейк готовят не только с ягодами, но и с фруктами. Отлично для этого подходит, например, банан.
6) Банановый чизкейк
Состав:
3 столовые ложки муки
3 банана
300 г творога
150 г сахара
3 яйца
150 г сметаны
щепотка соли
Способ приготовления:
Очищенный от кожуры банан нарезать небольшими кусочками, переложить в блендер. Добавить творог, перемешать. Туда же выложить яйца, муку, сметану, сахар и соль, взбить. На форму, смазанную маслом, выложить основу, затем начинку. Выпекать при температуре 150 градусов 50 минут. Выключить духовку, дверцу приоткрыть. Через час достать чизкейк, убрать в холодильник.
Любители цитрусовых могут приготовить апельсиновый чизкейк.
7) Апельсиновый чизкейк
Состав:
100 г овсяных хлопьев
70 г яблочного пюре
2 яйца
сахар по вкусу
5 г какао
0,5 чайной ложки разрыхлителя
1 апельсин
750 г творога
10 г манной крупы
четверть стакана воды
Способ приготовления:
Овсяные хлопья высыпать в глубокую чашку, добавить сахар (примерно 2 стол. ложки), какао, разрыхлитель, тщательно перемешать. Добавить 1 яичный белок, яблочное пюре, еще раз перемешать. Сливочным маслом смазать форму для выпечки, выложить основу, разровнять. Поставить форму в духовку на 10 минут (190 градусов). Достать из духовки, остудить. Перетереть через сито творог. Апельсин вымыть, очистить, разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от кожицы, положить в сотейник (сковорода с высокими стенками), добавить немного воды, варить несколько минут. Воду слить. Дать апельсину остыть, после чего измельчить его в блендере. Смешать творог и апельсин. Добавить желток и 1 целое яйцо, сахар, манную крупу, перемешать. Начинку выложить на основу в форму. Выпекать при температуре 160 градусов 1 час. Дать чизкейку остыть в духовке, затем убрать в холодильник на 4 часа.
Классический чизкейк выпекается в духовке, однако существует множество способ приготовления этого лакомства и без выпечки.
8) Чизкейк с сыром без выпечки
Состав:
300 г печенья
150 г сливочного масла
500 г сливочного сыра (Маскарпоне)
200 мл сливок (33%)
150 г сахара
20 г желатина
Способ приготовления:
Желатин на 1 час замочить в холодной воде (100 мл). Измельчить печенье в блендере (или пропустить через мясорубку). Добавить масло, перемешать. Основу выложить в форму (24 см), утрамбовать, убрать в холодильник. Довести до кипения желатин (не кипятить), убрать с огня, остудить. Сливки с сахаром взбить в блендере или при помощи миксера. Добавить сыр и желатин, тщательно перемешать. Выложить начинку на печенье, выровнять. Убрать в холодильник на 3 часа.
Чизкейк, как и любой другой вид выпечки, сегодня можно приготовить в мультиварке.
9) Чизкейк в мультиварке
Состав:
300 г овсяного печенья
600 г сливочного сыра (Филадельфия)
170 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
3 яйца
150 мл сливок (жирных)
1 чайная ложка ванилина
Способ приготовления:
Печенье измельчить в блендере и перемешать с размягченным маслом (150 г). В отдельной емкость смешать сыр и сахарную пудру, по одному ввести яйца, добавить ваниль и сливки. Взбить. Дно и стенки чаши смазать маслом. Выложить на дно полоски бумаги для выпечки крест на крест (чтобы чизкейк проще было достать). Выложить в чашу основу из печенья, утрамбовать, сделать бортики примерно 3 см. Сверху положить начинку. Готовить в режиме «Выпечка» 50-60 минут, затем на 30 минут включить программу «Подогрев». После этого достать чашу, дать чизкейку остыть, переложить на тарелку и на ночь убрать в холодильник.
Безусловно, чизкейк нельзя отнести к низкокалорийным блюдам. Однако для тех, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от вкусного десерта, существует рецепт диетического чизкейка.
10) Диетический чизкейк
Состав:
180 г бисквитного печенья
90 г сливочного масла
250 г обезжиренного сыра
250 г обезжиренного творога
250 г обезжиренного йогурта
2 яйца
150 г сахарной пудры
2 чайные ложки ванили
Способ приготовления:
Измельчить печенье, добавить масло (размягченное), перемешать. Смазать маслом форму для выпечки. Выложить основу для чизкейка, утрамбовать. Выпекать при температуре 160 градусов 10 минут. Остудить. Творог, сыр, йогурт, яйца, сахарную пудру и ваниль смешать в блендере и выложить на основу. Выпекать еще 35-40 минут.
Самое сложное в приготовлении чизкейка — избежать появления трещины при остывании десерта. Для этого его выпекают при небольшой температуре, а затем медленно охлаждают, выключив духовку и приоткрыв дверцу.
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк — Брестская газета
Надо: 150 г шоколада, 3 яйца, 80 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой какао, 3 ст. л. сахара, 100 грамм творога, 1 банан, 3 ст. л. муки.
Готовим: На водяной бане растопите шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции.
Соедините муку и какао и перемешайте. Взбейте 2 яйца и 2 ст. л. сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавьте шоколадную массу и муку с какао, хорошо перемешайте. Тесто для нижнего слоя готово.
Соедините банан, творог, 1 яйцо и 1 ст. л. сахара и взбейте миксером, чтобы масса получилась однородной.
В форму, смазанную маслом, уложите шоколадное тесто. Залейте творожно-банановой массой. Создайте хаотичные узоры с помощью рукоятки ложки или вилки. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса.
Похожие рецепты десертов:
Чизкейк в мультиварке
Брауни
Творожная пасха
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой
Шоколадный фондан с карамелью
Шоколадный кекс за 3 минуты
Творожно-шоколадный десерт с бананом
Шоколадный торт с заварным кремом
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Банановый крем-чизкейк Видео — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
Сезонный
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранное
- Друзья
- Список покупок
- Настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- Сезонный
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Яблочные рецепты
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Пожелания еды от шеф-повара Джона
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Тип питания
- Журнал Allrecipes
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Спросите у сообщества
- Помогите
- Вакансии отдел новостей
Банановые сливочные чизкейки без выпечки
от Джессика 26 апреля 2013 г. 81Привет.
Вы уже устали от моего увлечения бананами?
Га.
Итак.
Думаю, я точно определил время, когда я подсел на банановые десерты. Когда несколько лет назад Чизкейк-Фабрика наконец открыла свое заведение, я помню, что первым вкусом, который выбрал мой брат, был банановый крем. Я был невероятно потрясен.Банановый крем? Какой? Зачем? Это просто не было похоже на то, что я хотел бы в форме чизкейка. Зачем вам фрукты в чизкейке? Почемуыыыыыы?
Потом откусил.
Святая корова. По сей день это один из моих самых любимых десертов. Когда я там, я постоянно разрываюсь между заказом бананового крема (потому что он, наверное, мой любимый) и неприятным, неуместным шоколадным вкусом, потому что шоколад — это просто… я. Обычно мне нужно съесть и то, и другое и откусить несколько раз.
Я думаю, им нужно сделать банановый чизкейк, залитый шоколадным ганашем.Полностью решу все мои проблемы.
Этот банановый чизкейк немного отличается от знаменитого, потому что … ну … я ленив. Я почти не беспокоюсь о том, чтобы испечь чизкейк, помните, что вы готовите водяную баню и предотвращаете растрескивание и делаете все те вещи, которые требуют ухода, которые требуются для идеального торта из сыра. Вот почему я предпочитаю отказываться от выпечки. Гораздо проще и бум — готово. Конечно, требуется немного терпения (которого у меня никогда не было), так как вы должны сидеть и ждать, пока ваши чизкейки застынут, но это нормально, потому что я не думаю, что кто-то когда-либо умирал, ожидая застывания чизкейка.
Ой, кроме меня. Почти. Это похоже на то, как монстр терпения подкрадывается из ниоткуда, тянет меня за уши, пинает меня и раздражает, пока я не скулю.
Опять же, со мной реально весело жить.
Эти милые вещички можно приготовить в банках — прямо как эти сырники из козьего сыра без запекания, сырники из сладкого картофеля и клубничные сырники в шоколаде. Я кладу их в стаканы из-под бурбона (это стаканы из-под бурбона? Даже не знаю.Я пью из них бурбон (так я их называю)), чтобы попытаться сделать их разными, но при этом эстетически привлекательными, поскольку в моем арсенале нет бесконечного запаса очаровательных банок. Я бы действительно хотел, чтобы в моем арсенале был бесконечный запас очаровательных банок, хотя, ооооо … может быть, я на это возьмусь.
Планы на выходные: тратьте деньги на забавные баночки. Какие твои?
Выход: 4 (8 унций стекла) чизкейка
- 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
- 2/3 стакана крошек из крекера Грэм
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 3 спелых банана, протертых ( около 1 стакана)
- 1 спелый банан, нарезанный ломтиками
- 2 столовые ложки консервированного кокосового молока
- 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- взбитые сливки для подачи
- крошки из Грэма для начинки
в В небольшой миске смешайте сливочное масло и крошки из крупы, пока они не станут влажными.Выдавите крошки тыльной стороной ложки в емкость по вашему выбору (банку, формочку и т. Д.).
В дежи электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте банановое пюре и взбивайте до полного смешивания. Включив миксер на низкой скорости, медленно влейте сгущенное молоко, а затем кокосовое молоко, продолжая соскребать со стенок, пока смесь не станет очень однородной. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности. Положите несколько нарезанных бананов на каждую корочку из грейама, затем равномерно разлейте смесь чизкейка по 4 стаканам или банкам.Поставить в холодильник на 4-6 часов.
Подавать, посыпать взбитыми сливками, дополнительно нарезанными бананами и крошками из крупы.
Довольно влюблен в них.
.Батончики Blondie с бананом и шоколадной крошкой
Если вы поклонник бананового хлеба, вам понравятся эти блондиночки с банановой шоколадной крошкой. Я обещаю, что однажды попробовав их, вы больше никогда не вернетесь к банановому хлебу.
Эти батончики очень влажные, плотные и очень липкие. Плюс ко всему, сочетание банана и шоколадной крошки просто необходимо.
Их также очень легко сделать. Не нужен миксер. Всего лишь несколько основных ингредиентов, миска для смешивания, ложка и время запекания 25 минут — все эти банановые блондины — все ваше.На самом деле нет ничего проще, чем это.
Если шоколад вам не нравится, ничего страшного. Вылейте шоколадную стружку и добавьте полстакана ваших любимых измельченных орехов или, что еще лучше, приготовьте их только из банана и получите самые лучшие банановые блондины!
Блонди с бананом и шоколадной крошкой
Рецепт можно увеличить вдвое, чтобы приготовить на сковороде 9×13, время приготовления будет около 30-35 минут.
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 9
Автор: Layla
Ингредиенты
- 1 палочка ½ стакана сливочного масла, топленого (можно использовать несоленое с добавлением 1/4 чайной ложки соли)
- Можно также использовать 1 стакан светло-коричневого сахара темного цвета
- 1 столовую ложку ванили
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- ½ стакана бананового пюре 1 большой банан
- 1/2 стакана шоколадной стружки или измельченных орехов