Поделки из патиссона и кабачка: Поделки из овощей и фруктов своими руками для выставки. Самые красивые осенние поделки в детский сад и в школу

12Сен - Автор: admin - 0 - Рубрика Разное

Содержание

Изготовление поделок из овощей для сада и школы

Красивые детские поделки из овощей в сад или школу сделать довольно просто. Их изготовление не требует покупки дорогих материалов — лучшими декорами здесь будут цветы и листья, шишки и желуди, трава и камни. Также оформлять поделки в детский сад из овощей можно ракушками, бусинами, нитками, ватой, тканями.

31.jpg

Жених и невеста из овощей

32.jpg

Овцы из капусты

Как сделать поделку из огурца своими руками

Огурец — овощ, который в осеннее время доступен всем. Из него можно сделать самые разные осенние поделки. Расскажем о самых интересных из них.

Кактус из огурца

Нужно взять твердый огурец и украсить его иголками хвои или ели. Подойдут и зубочистки. Правда, их лучше предварительно покрасить зеленой акварелью.

33.jpg

Кактус из огурца

Если оформить овощ кусочками моркови, напоминающими по форме цветы, получится очень веселая композиция.

34.jpg

Превращение огурца в цветущий кактус

Крокодил из огурца

Из огурца можно вырезать различные фигурки — и простые, и сложные. Особенно интересно смотрится сделанный из него мультипликационной персонаж крокодил Гена. Правда, изготовить его не так-то просто — маленькому непоседе обязательно понадобится помощь родителей, чтобы сделать ножом разрезы в определенных местах.

35.jpg


Крокодил из огурца

Украшать крокодила можно элементами, вырезанными из красного или желтого перца, помидоров, свеклы.

36.jpg

«Огуречный» крокодил Гена

Более простая поделка из огурца в детский сад — крокодил, который ползет. Чтобы ее сделать, придется меньше орудовать ножом.

37.jpg

Ползущий крокодил

Глаза хищнику можно выполнить из пластилина или нарисовать маркером. Лучший материал для языка — полоска сладкого красного перца.

Поделки из огурца и кабачка

Кабачок и огурец здорово вместе смотрятся в детских осенних поделках. Они имеют похожую форму, за счет чего компоновать их очень просто.

38.jpg

Машинка из овощей

Малышам будет несложно изготовить машинку из этих овощей. Чтобы прикрепить к корпусу из огурца колеса, нужно использовать зубочистки или любые заостренные деревянные палочки. Колеса можно сделать из кусочков моркови, огуречных колечек, верх — из кабачкового полукольца.

Каким будет пассажир столь необычного транспорта, маленький затейник пусть решает сам.

39.jpg


Машинка из кабачка

Свинка из кабачка и огурца

Чтобы сделать свинку из овощей на выставку, нужно взять небольшой кабачок и огурец. Первый будет служить телом животного. Из второго нужно вырезать ушки, пятачок и глазки. Крепить огуречные детали к кабачку проще всего с помощью зубочисток.

Поделка в садик из капусты

При изготовлении поделок в садик из капусты главное — найти кочан подходящей формы и размера. Если времени у родителей совсем мало, а ребенок еще не может самостоятельно создать овощной шедевр, можно превратить капусту в чью-то голову. Для этого на нее можно надеть шляпу с широкими полями или повязать бант.

40.jpg


Голова из капусты

41.jpg

Забавный человек с головой-капустой

42.jpg

Девочка из кочана капусты

43.jpg

Более сложный вариант — изготовление животных из капустных деталей. Например, можно сделать красивую собаку

Вместо глаз и носа у нее могут быть желуди, пластилин, коричневый картон. Соединять туловище с головой и лапами проще всего, вооружившись зубочистками.

Поделки в сад из моркови

Морковь долго хранится, поэтому из нее тоже часто делают поделки в сад. Ее можно превращать в сказочных персонажей, средства передвижения, цветы. В одних случаях достаточно просто прикрепить к овощу вспомогательные детали, в других — не обойтись без вырезания на его поверхности различных элементов.

44.jpg

Морковный домик

45.jpg

Цветы из моркови

46.jpg

Рак

47.jpg

Смешная морковная женщина

Что можно сделать из патиссона — необычные поделки в детский сад

Патиссон — частый гость на осенних выставках в саду и школе. Из него делают простые, но в то же время яркие и запоминающиеся вещи. Так, каждому родителю под силу соорудить часы из этого растения.

48.jpg

Часы из патиссона

Нужно взять подходящий по размерам и цвету патиссон и нарисовать на его поверхности числа таким образом, чтобы получился циферблат. Стрелки можно взять из старых испорченных часов. Если таковых в доме не оказалось — вырезать из бумаги. Декорировать овощные часы нужно бусинами, цепочками, нитками.

49.jpg

Овощные часики

Подойдут здесь и шишки, желуди. Они крепятся к поверхности растения с помощью зубочисток или клея.

Если ребенок хорошо рисует, тарельчатую тыкву можно просто расписать акварельными красками. Рисовать на ее поверхности можно цветы, животных, семью — все, что захочется маленькому художнику.

50.jpg

Расписанный патиссон

Предлагаем вашему вниманию и другие способы превращения патиссона в детскую осеннюю поделку:


Черепаха


Летающая тарелка

53.jpg

Патиссоновое НЛО

54.jpg

Царевна-лягушка из патиссонов

55.jpg

Черепаха из патиссонов и картофеля

Осенние поделки из арбуза

Арбуз — очень сочная ягода, что осложняет работу с ней. Обычно при изготовлении поделок используют кожуру и совсем чуть-чуть мякоти. В противном случае сок будет вытекать, изделие быстро утратит свой красивый внешний вид.

Самостоятельно ребенок превратить арбуз в животное, цветочную композицию или, например, декоративную корзину не сможет, так как здесь обязательно использование острого ножа.

Здорово смотрится черепаха, панцирь которой состоит из кожуры. Заполнить ее изнутри можно любыми фруктами.

56.jpg

Черепаха из арбуза

57.jpg

Панцирь черепахи из арбуза

Достаточно просто делается и арбузная колясочка. Вместо колес можно использовать дольки апельсина или лимона.

58.jpg

Коляска из арбуза

Если придать кожуре ягоды форму, напоминающую голову акулы, получится грозная рыба.


Акула из арбуза

Внутреннюю пустоту акулы можно заполнить любыми фруктами или кусочками мякоти. Но важно помнить, что простоит такая поделка недолго.

Правила, которые нужно соблюдать при изготовлении осенних поделок в детский сад

Осенние поделки в садик могут быть разными. Как правило, на их изготовление уходит совсем мало времени. Но без помощи родителей малышам не обойтись.

Чтобы подготовленная композиция хорошо смотрелась и не развалилась в первый же выставочный день, важно помнить о том, что:

  • овощи, которые будут ее образовывать, должны быть недоспелыми;
  • из сочных плодов важно по максимуму удалять мякоть;
  • обрабатывать поделки никакими химическими составами для их продолжительного хранения нельзя — у детей может возникнуть аллергическая реакция;
  • собирать материал для композиции нужно заранее, а вот делать поделку — накануне выставки.

И помните: не нужно искать овощи идеальной формы. Наоборот, самые интересные и забавные композиции всегда получаются из овощей и фруктов, при виде которых возникает улыбка. Нужно лишь понять, что напоминает продукт, а после приукрасить его соответствующим образом.

Поделки из овощей на выставку.

1.

Поделки из овощей на фестиваль » Тыквенная каша»

2. 3.

Черепаха из патиссона.

4.

Птица из тыквы.

5.

Лиса из морковки.

6.

Заяц из тыквы.

7.

Рыбка из тыквы.

8.

Корабль из кабачка.

9.

Кот из тыквы.

10.

Пингвин из баклажана.

11.

Матрешка из кабачка.

12.

Сова из арбуза.

13.

Собака из морковки.

14.

Маша и медведь. Маша из луковиц, медведь из картошки.

15.

Черепаха из тыквы.

16.

Карета для золушки.

Поделки из кабачков: разнообразные варианты

К осени природа щедро одаривает нас всевозможными природными материалами. Поделки из кабачков и других овощей — веселый досуг для детей и взрослых. Во многих детских садах и школах осенью дети получают задания на поделки из природных материалов. В ход идут сухие листья, шишки, желуди, мох, различные семена и веточки. Поделки из кабачков и других свежих овощей хранятся не так долго, но выглядят не менее эффектно.

Текст: Анна Герасимова

24.10.2013

Из кабачков, как и из тыкв, можно делать такие поделки, как вазы, подсвечники, фонарики. Для этого выбирайте самые спелые овощи, у них шкурка твердая и дольше будет держать форму.

Перед использованием кабачок необходимо подсушить. Выскоблите ложкой все семена и часть мякоти. Набейте кабачок бумажными салфетками или полотенцами, чтобы они впитали лишнюю влагу. Поменяйте бумагу несколько раз. Когда она перестанет намокать, кабачок готов.


Ажурные поделки из кабачков

Чтобы сделать поделки из кабачков с ажурными дырочками, заготовьте образец рисунка на кальке или папиросной бумаге. Приклейте скотчем рисунок на нужное место. Проколите рисунок по контуру шилом. Снимите бумагу и вырежьте узор острым ножом. Фонарики из кабачка, тыквы или патиссона добавят необыкновенный осенний колорит романтическому ужину. В качестве ночника для детской можно сделать фонарики со сказочными мотивами.

Игрушки из кабачков

Вместе с детьми из кабачка можно сделать веселые игрушки. Используйте естественную цилиндрическую форму кабачка, чтобы создавать животных: китов, дельфинов, крокодилов, муравьеда, медведя, бегемота.




По типу деревянных игрушек на колесиках, вы можете сделать такие поделки из кабачка, как трактор, паровоз, корабль и даже кадиллак. Колесики и другие съемные детали можно крепить при помощи зубочисток, кусочков проволоки и небольших гвоздей.


Такое развлечение очень понравится детям. Но не оставляйте их без присмотра с острым ножом. Поделки из кабачка можно дополнить элементами из пластилина, цветной бумаги и картона, покрасить акриловыми красками. Все зависит лишь от вашей фантазии.


Кабачок – прекрасный овощ для карвинга. Он достаточно мягкий, резать по нему очень легко. Яркий контраст темно-зеленой шкурки и светлой мякоти цуккини заставляет узоры на поделках из кабачков сиять. Чтобы достичь совершенства в резьбе по кабачку, вам потребуется много времени и сил. Но если вдруг очередной овощ был безвозвратно испорчен неловким движением руки, у него есть еще один шанс – его можно приготовить!



лучшие идеи с фото и пошаговые мастер-классы. Поделки из овощей и фруктов своими руками для детского сада и начальных классов

Поделка из кабачка «корабль» — замечательный способ использования щедрых в детском творчестве. Ее интересно делать и рассматривать, поэтому она очень нравится детям разного возраста.

Оригинальная поделка из кабачка своими руками может быть сделана с использованием баклажана, капустных листьев, моркови и грецкого ореха.

Они станут хорошим дополнением для основной конструкции. Также понадобятся зубочистки, деревянная шпажка для шашлычка и острый нож.

Первым делом, из кабачка мы формируем остов. Для этого срезаем его верхнюю половину, оставляя нетронутым небольшой кусочек – нос корабля.

Аккуратно делаем в кабачке небольшое углубление. Удобнее работать со зрелыми кабачками, у которых хорошо затвердела шкурка.

Берем крупный баклажан, отрезаем от его узкой части небольшой кусочек.

Теперь отрезаем кончик нашего кабачка с той стороны, которой он прикреплялся к стеблю.

Вставляем сюда палочку (можно взять несколько зубочисток), половинку ее оставляем снаружи.

К этой палочке прикрепляем отрезанный кусочек .

Острым кончиком ножа вырезаем в корабельной палубе отверстия для окон.

Поделка постепенно приобретает сходство с настоящим кораблем.

Берем крупную морковь, нарезаем ее на тонкие кружочки разного диаметра.

При помощи зубочисток или заостренных спичек закрепляем эти кружочки по обе стороны от окошек в остове корабля.

В центре палубы размещаем мачту.

К ней мы будем крепить капустные паруса. Перед тем, как сделать поделку из кабачка, нужно замочить листья в кипятке, чтобы они легко гнулись и не ломались. Поочередно нанизываем листья разного размера, чтобы нижние паруса получились поменьше, чем верхние. Из моркови вырезаем маленький верхний флажок и украшение на корму.

Скорлупку грецкого ореха превращаем в запасную шлюпку. Для этого мы прикрепляем к ней зубочистку, на кончиках которой размещаем квадратные весла, вырезанные из той же моркови.

Ставим шлюпку на палубу корабля.

Готово! Перед нами стоит замечательный вариант для детского сада и школы! В ближайшие дни он будет привлекать внимание многих ребятишек, которые с удовольствием изучат детали этой .

Парус можно сделать из листиков бумаги. Такой парус проще сделать и он сохранить опрятный вид долгое время.

Вместе с корабликом можно сделать из кабачка кита с плавниками и фонтаном на спинке.

Посмотрите, как сделать кораблик из кабачка на видео:

Поделки из кабачков: идеи с фото

Еще одна потрясающая поделка из кабачка — самолетик.

Из кабачков можно сделать забавную семейку с папой, мамой и малышом.

Из тыквы и кабачка можно сделать большую красавицу-улитку.

Многие любят золотую осень за то, что эта пора, когда закрома уж полны. В кладовой много консервации, а в подполье заготовлены овощи, фрукты на зиму. И из всех этих природных богатств можно не только приготовить вкусные, витаминные блюда, а ещё и с детьми смастерить интересные поделки собственноручно. Далее мы подробно оста

Кабачок (кабачок): посадка, выращивание и сбор летних и озимых кабачков

Кабачок , особенно кабачков , являются чрезвычайно плодовитыми производителями! Легко выращивать, каждое растение дает несколько тыкв в день в разгар сезона! Вот как сеять, выращивать и собирать кабачки.

Скорее всего, у вас будет больше урожая кабачков, с которым вы справитесь. Но это нормально! Ознакомьтесь с нашими рецептами ниже, чтобы узнать, как можно полакомиться цуккини (или сохранить его).Кроме того, цуккини полон питательных веществ! Вы не ошибетесь… если только вы не забудете собрать урожай и не получите гигантские бейсбольные биты! (Подробнее о сборе урожая позже.)

Кабачки обычно делятся на две категории в зависимости от того, когда они собраны и как используются:

  • Кабачок яровой — это урожай теплого сезона, собираемый летом до того, как он достигнет полной зрелости. Поскольку их собирают рано, их кожица съедобна, а срок хранения у них относительно короткий.К летним разновидностям кабачков относятся кабачки, желтые кабачки (кабачки с прямой шеей) и кабачки с горбинкой. Т

  • Озимые кабачки собирают осенью после или непосредственно перед достижением полной зрелости. Это делает их кожуру несъедобной, но продлевает срок хранения (некоторые разновидности могут храниться зимой — отсюда и название «зимние тыквы»). Зимние сорта тыквы включают тыкву, мускатную тыкву, тыкву для спагетти и тыкву из желудей.

Большинство летних кабачков сейчас выпускаются в виде кустов, которые занимают меньше места, но зимние кабачки — это виноградные растения, которым нужно больше места.Кустовые сорта необходимо прореживать на ранних стадиях развития до расстояния от 8 до 12 дюймов.

Благодаря регулярным урожаям цукини вам, как правило, достаточно одного или двух цукини — и вы все равно можете отдать цукини соседям или испечь много цукини!

Общий предок

Вы бы поверили, что тыквы и кабачки происходят из одного вида растений? Правильно, это оба культивируемых сорта («культурных сортов») Cucurbita pepo .Несмотря на большое разнообразие кабачков, наиболее часто выращиваемые сорта относятся к одному из трех видов: Cucurbita pepo , C. moschata или C. maxima . На протяжении многих поколений эти растения выращивались для производства фруктов самых разных форм, цветов и вкусов.

.

Суп из кабачков и желтых кабачков (быстрорастворимый горшок или плита) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 21 сентября 2014

Низкоуглеводный суп из кабачков и желтых кабачков имеет много аромата розмарина и пармезана, и этот вкусный суп идеально подходит для встречи осени! Этот вкусный суп можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите! Используйте супы, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN-код из кабачков и желтого супа из кабачков, чтобы приготовить его позже!

Zucchini and Yellow Squash Soup with Rosemary and Parmesan (Pressure Cooker or Stovetop) found on KalynsKitchen.com Zucchini and Yellow Squash Soup with Rosemary and Parmesan (Pressure Cooker or Stovetop) found on KalynsKitchen.com

Этот восхитительный низкоуглеводный суп из цуккини и желтых кабачков с розмарином и пармезаном — рецепт, который имеет для меня большую сентиментальную ценность.Я впервые приготовил его в 2008 году, когда Лиза из Тосканы по дому прислала мне ссылку на этот рецепт на Epicurious.com и рассказала, насколько это вкусно. А я тогда варила суп, потому что мне только что поставили скобки на зубы!

Теперь перенесемся на шесть лет вперед, и я все еще наслаждаюсь этим супом из цуккини с моими красивыми ровными зубами. Однако за шесть лет все изменилось, и теперь я создаю в блоге коллекцию рецептов скороварки и достаю свою электрическую скороварку Cuisinart или кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить суп быстрее.(партнерские ссылки) Но не волнуйтесь, если у вас нет скороварки, вы легко сможете приготовить этот суп на плите. Еще несколько недель сезон кабачков и летних сквошов, и я думаю, что использование этих летних овощей в супе — идеальный способ перейти в осень (которая наступит завтра, рыдай!)

Этот восхитительный суп можно приготовить на курином или вегетарианском бульоне, так что сделайте свой выбор!

Zucchini and Yellow Squash Soup with Rosemary and Parmesan (Pressure Cooker or Stovetop) found on KalynsKitchen.com Zucchini and Yellow Squash Soup with Rosemary and Parmesan (Pressure Cooker or Stovetop) found on KalynsKitchen.com

Как приготовить низкоуглеводный суп из кабачков и желтых кабачков:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Нарежьте лук, мелко нарежьте розмарин и нарежьте столовую ложку свежего чеснока. (Вы можете использовать сушеный или замороженный розмарин, если у вас нет свежего, но обязательно нарежьте его очень мелко, чтобы не укусить большой кусок розмарина. И, конечно же, свежие травы всегда лучше!)
  2. Включите скороварку в режим обжаривания (или средне-сильный огонь для скороварки или суповой кастрюли). Добавьте оливковое масло и сливочное масло и нагревайте, пока масло не растает, а сковорода не станет горячей, затем добавьте лук и готовьте 3-4 минут.Затем добавьте мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок и смесь итальянских трав и готовьте еще 3-5 минут.
  3. Добавьте куриный или овощной бульон и дайте ему покипеть в течение примерно 10 минут, достаточно долго, чтобы добавить в бульон аромат лука / чеснока / розмарина.) Обязательно используйте уменьшенное количество бульона, если вы используете скороварку. Для этого я оставил настройку скороварки на Соте, но на плите уменьшил огонь до среднего.
  4. Пока бульон кипит, нарежьте цуккини и желтую тыкву, пока у вас не будет примерно 8 чашек нарезанной кубиками тыквы (или чуть меньше, если скороварка не выдержит такого количества).)
  5. Добавьте тыкву в скороварку, закройте крышку, выберите ВРУЧНУЮ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите время на 5 минут. Используйте метод быстрого сброса давления, чтобы сбросить давление. (На плите добавьте тыкву и тушите на среднем-слабом или медленном огне около 30 минут, или пока кабачки не станут очень мягкими, а вкусы не станут однородными.)
  6. Вот как выглядел мой сквош через 5 минут под высоким давлением.
  7. Затем я использовал свой иммерсионный блендер (партнерская ссылка), чтобы сделать суп пюре.Вы можете сделать это в кухонном комбайне или блендере, если у вас нет погружного блендера, но будьте осторожны с горячей жидкостью. (Используйте тот же процесс, чтобы сделать пюре из супа примерно после 30 минут приготовления.)
  8. Затем вам нужно будет варить суп, чтобы он уменьшился, пока он не станет желаемой густоты, примерно 20 минут на плите или в скороварке. (Я варила соте на медленном огне, чтобы оно приготовилось быстрее.) Вот как выглядел мой суп после того, как он был приготовлен.
  9. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавать в горячем виде с большим количеством тертого пармезана, чтобы добавить к столу.

Zucchini and Yellow Squash Soup with Rosemary and Parmesan (Pressure Cooker or Stovetop) found on KalynsKitchen.com Zucchini and Yellow Squash Soup with Rosemary and Parmesan (Pressure Cooker or Stovetop) found on KalynsKitchen.com

Еще рецепты супов, чтобы попробовать:

ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимых супов с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
Семь рецептов супа из цуккини ~ суп из цыпленка
Итальянские колбасы, цукини и суп из макарон ~ Kalyn’s Kitchen
50 УДИВИТЕЛЬНЫЕ рецепты быстрорастворимых низкоуглеводных супов ~ Медленная плита или скороварка

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 т оливкового масла
  • 1 ч. Сливочного масла (см. Примечания)
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • 1 ч. Измельченного свежего чеснока
  • 1 ч. Л.Смесь итальянских трав
  • 4 ч. Л. нарезанный свежий розмарин или замороженный розмарин (см. примечания)
  • 8 чашек нарезанных кубиками зелено-желтых летних кабачков
  • 6 стаканов овощного или куриного бульона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • свежий тертый сыр Пармезан, для сервировки

Инструкции

  1. Нарежьте лук, измельчите чеснок и мелко нарежьте свежий розмарин.
  2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой тяжелой суповой кастрюле или в скороварке на плите (или на дне электрической скороварки при настройке Saute).
  3. Затем добавьте лук и обжаривайте около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.
  4. Добавьте чеснок, розмарин и смесь итальянских трав и готовьте еще 3-5 минут.
  5. Пока готовятся лук, чеснок и розмарин, нарежьте достаточно цуккини и желтой тыквы, чтобы получилось 8 чашек (или немного меньше для электрической скороварки, если вы не можете вместить столько.)
  6. Добавьте овощной или куриный бульон к луковой смеси и тушите 10 минут. (Используйте 6 чашек для скороварки или 8 чашек для плиты.)
  7. Для электрической скороварки я оставил настройку Соте, чтобы варить бульон.)
  8. Затем добавить измельченные цукини и желтую тыкву.
  9. Для приготовления на плите включите очень слабый огонь и варите 30 минут, или пока кабачки не станут очень мягкими и вкусы не станут однородными.
  10. Для электрической скороварки или варочной панели закройте крышку, выберите РУЧНОЙ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ и установите время на 5 минут.
  11. Используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление по истечении времени.
  12. Используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка) для приготовления пюре из смеси или работайте партиями и пюре в кухонном комбайне или блендере. (Будьте осторожны, если используете блендер или кухонный комбайн, и не заполняйте их слишком полными при смешивании горячих жидкостей.)
  13. Когда смесь станет настолько пюреобразной, насколько вы хотите, проверьте консистенцию супа.
  14. Варите на медленном огне, пока суп не станет густым и не станет настолько густым, насколько вы хотите.(Варите около 20 минут на среднем огне на плите или в скороварке или около 20 минут на соте в электрической скороварке.
  15. Это время может отличаться в зависимости от того, какой толщины вы хотите.)
  16. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  17. Суп подавать горячим, при желании посыпав сверху тертым сыром Пармезан.

Банкноты

Если вы не хотите сливочного масла, можно использовать любое оливковое масло.Вы можете использовать замороженный розмарин, если он у вас есть. Также можно использовать 2 ч. мелко нарезанный сушеный розмарин, но свежий или замороженный розмарин будет намного лучше.

Я использую свой домашний куриный бульон, но вы определенно можете использовать консервированный куриный бульон (партнерская ссылка). Я использовал 6 чашек бульона и чуть меньше 8 чашек нарезанной кубиками тыквы, чтобы приготовить это в своей электрической скороварке. Для приготовления на плите вам понадобится еще примерно 2 стакана бульона.

Рецепт основан на рецепте супа из Epicurious.ком .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 147 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 7 мг Натрий: 855 мг Углеводы: 7,8 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Zucchini and Yellow Squash Soup thumbnail image Zucchini and Yellow Squash Soup thumbnail image

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Все, что здесь используется, является ингредиентом с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов, что делает этот суп идеальным для любого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов. Я исключил из супа картофель, чтобы сделать его менее углеводным и лучше для диеты Саут-Бич. Я использовал здесь немного масла для аромата; Если вы следите за Саут-Бич, вы можете заменить масло большим количеством оливкового масла, если хотите, или использовать еще больше масла для низкоуглеводных или кето-диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Pinterest image of Zucchini and Yellow Squash Soup (Instant Pot or Stovetop)

отправлено Калин Денни 21 сентября 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Кабачок, огурцы и тыква опыляемые

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на партнерскую ссылку и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ознакомьтесь с нашим полным раскрытием здесь.

Двоюродные братья Кукурбиты — тыква, огурцы, дыни, тыквы и тыквы — имеют репутацию плохих опылителей. Вы можете обнаружить, что ваши растения покрыты цветами, но вы получите мало плодов.Зачем? Существует ряд факторов, которые могут способствовать проблемам с опылением, но во-первых, это помогает немного больше узнать о Curcubit.

Члены этого семейства имеют отдельные мужские и женские цветки, и для получения плодов необходимо перекрестное опыление. Это когда пыльца мужского цветка переносится на женский цветок. Эти два типа цветов легко отличить друг от друга; мужские цветы имеют прямой стебель под цветком, а женские цветы имеют незрелые плоды под цветком.Только женские цветки разовьются в плод. Если опыление не происходит, незрелые плоды гниют и опадают.

Мужской цветок тыквы

Опытные садоводы могут также заметить, что, когда Curcubit вначале начинает цвести, растения дают только мужские цветы. Не волнуйся! Это длится всего неделю или две, вскоре после этого появится много женских цветков.

Что вызывает плохое опыление кабачков?

  1. Слишком мало пчел и опылителей для переноса пыльцы с мужских цветков на женские.
  2. Участок очень прохладной или очень жаркой погоды, когда цветут цветы.
  3. Влажная погода или несвоевременный полив повлияют на количество и качество пыльцы. Если вам необходимо поливать, избегайте раннего утра, когда цветы только открываются. Кроме того, орошайте только почву, а не растения.

Женский цветок тыквы (из зимней тыквы Jumbo Pink Banana)

Что делать садовнику?

По мере того, как ваши посевы Curcubit начинают цвести, не нужно скрещивать пальцы и надеяться на лучшее! Вместо этого протяните руку помощи матери-природе путем опыления вручную.Ручное опыление происходит быстро и легко, и оно может серьезно повысить урожайность.

Прежде чем начать, возьмите ватную палочку или кисть с небольшой щетиной или сорвите с растения только что распустившийся мужской цветок. Если вы используете ватную палочку или кисть, осторожно прижмите ее к пыльнику свежего мужского цветка и перенесите пыльцу на рыльце женского цветка. Если вы хотите опылить с помощью мужского цветка, возьмите с растения красивый образец и удалите лепестки, чтобы обнажить пыльник. Затем просто прижмите ее к рыльцу женских цветков.

В моем саду ручное опыление огурцов, цуккини и кабачков дает больше плодов с одного растения и более ранний урожай. Тем не менее, для некоторых культур, таких как съедобные змеи, бутылочные тыквы и тыквы, опыление необходимо проводить вручную. Многие цветы тыквы распускаются ночью, когда опылителей меньше. Ручное опыление недавно распустившихся женских цветков дает отличный урожай.

Подробнее о выращивании огурцов читайте в следующих статьях:

Вертикальное выращивание огурцов

Вы опыляете посевы вручную?

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о