НАТО сымитировали бой СУ-57 и сильно пожалели об этом

Российский истребитель СУ 57 является самым передовым истребитель в мире. Разработан для ведения воздушного боя. Производители всех стран безуспешно пытаются сделать хоть что-то похожее на су 57, поставив для себя ориентир на наш истребитель. Но пока что ни одна страна не в силах противопоставить ни одну разработку против российского су 57.

Представители НАТО моделируют возможные столкновения их боевой техники с российскими су 57 в воздухе, пытаясь просчитать вероятный исход сражения су 57 с американскими истребителями.

Результаты были весьма плачевными для представителей НАТО. В девяти случаях из десяти су 57 оказывался победителем. Также была смоделирована схема сражения над черным морем где находятся силы ВМФ России и союзников НАТО.

Во внимание берутся 4 самых важных фактора. Это:
Вооружение
Максимальная скорость
Высота полета
Незаметность (стелс-режим)

Максимальная высота российского су 57 - 20 километров. Это почти стратосфера – и немаловажно, что на такой высоте российский истребитель в состоянии вести бой. Напомню что 20 км это лучший результат среди всех существующих истребителей

Американские истребители весьма неповоротливы и не обладают должной маневренностью чтобы уклоняться он российских ракет новой серии.

Российский истребитель разрабатывался таким образом, чтобы у пилотов была возможность произвести огонь до момента обнаружения. Су 57 способны нанести удар первыми, оставаясь незамеченными благодаря секретному поглощающему покрытию, способному подавить радиосигналы радаров противника.

По заявлению западных СМИ, на сегодняшний день СУ 57 способен доминировать в воздухе до тех пор, пока не будет разработан и построен достойный конкурент российскому истребителю.

Комментарии (0):

Нет добавленных комментариев
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев...