Топ-10 самых высокооплачиваемых моделей в 2016 году (с фото)

Индустрия моды дает возможность моделям заработать огромную сумму денег. Супермодель – это человек, который играет важную роль в продвижении товаров на рынке, завлекая потенциальных клиентов для крупных компаний. Ассортимент товаров варьируются от одежды и до автомобилей. Для создания качественной рекламы и увеличения привлекательности продукции компании готовы платить изрядную сумму денег моделям.

На этом можно сколотить целое состояние. Не верите? Тогда предлагаем вам ознакомиться с рейтингом самых высокооплачиваемых моделей мира 2016 года, который недавно опубликовал известный американский журнал Forbes. И выглядит список самых высокооплачиваемых моделей мира так:

10. Австралийская супермодель Миранда Керр – 6 миллионов долларов.

9. Лю Вэнь, названная первой супермоделью Китая – 7 миллионов дол.

8. Южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол, известная работой с Victoria`s Secret – $ 7 млн.

7. Кара Делевинь входит в тройку самых влиятельных женщин Великобритании – $ 8.5 млн.

6. Роузи Хантингтон-Уайтли ее собственная серия белья и линейка косметики для Marks&Spencer принесли $ 9 млн.

5. Джиджи Хадид находится на подъеме. Ее 22 миллиона подписчиков Instagram помогли ей подписать контракты на $ 9 млн.

4. Карли Клосс рекламируется для 18 различных брендов, в том числе L’Oral и Swarovski – $ 10 млн.

3. Звезда Instagram Кендалл Дженнер с 60 млн. подписчиков сумела умножить доходы на 150%, сотрудничая с Calvin Klein и Este Lauder – $ 10 млн.

2. Адриана Лима, которая является ангелом Victoria's Secret, стала второй по заработку в период с июня 2015 года по июнь 2016 года, около $ 10.5 млн.

1. Четвертый раз подряд список возглавляет 36-летняя бразильская модель Жизель Бундхен, доход которой за год составил $ 30,5 млн.

Это первая десятка самых богатых моделей 2016 года. Модель – это не только популярность и толпы поклонников, но также и сумасшедшая прибыль. Заработанные суммы, безусловно, призывают молодое поколение присоединиться к индустрии моды.

Источник - you-lady.net/2016/09...

Комментарии (1):

olga_novoselova 12 фев 2017 в 08:10
Если кому-то кажется, что работа моделью - это "раз плюнуть", то вы глубоко ошибаетесь. Знаете сколько физических сил нужно отдавать не только на показы, но и на поддержание формы.
2
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев...