Как выглядит настоящая кукла

Одна австралийская мама, насмотревшись на современных кукол, заполонивших полки магазинов, решилась на их переделку. Она покупает Барби и Братц (при этом предпочитает “спасать” их из магазинов товаров бывших в употреблении), стирает их вызывающий макияж, а затем рисует им новые лица и создает нормальную одежду.
Куклы, которые изначально были больше похожи на проституток, начинают после переделки новую жизнь, выглядят скромно и естественно, носят одежду, которую обычные люди носят в обычной жизни - вязаные свитерочки, льняные юбочки, платьица и штанишки. Дети с удовольствием играют с переделанными Братц, а родители не перестают благодарить австралийскую художницу за возможность подарить детям реалистичную куклу, с которой приятно играть.









Источник: kramola.info/vesti/p...

Комментарии (8):

orbit19852 22 июл 2015 в 11:27
отличная идея! во что играют, то потом и вырастает
4
digitron 22 июл 2015 в 22:32
куклы слева намного красивее.
не зря же девушки краятся. было б некрасиво, не красились бы
-2
unforgivenp 23 июл 2015 в 10:59
окей, чувак
Красота, ага
1
digitron 23 июл 2015 в 18:30
краситься - это исскуство.
это такая-же шняга как рисовать на листочке бумаги, или лепить что-нибудь из глины.
есть люди владеющие лучше этим, если люди владеющие хуже этим. так-же как и рисуют хорошо - не все.
но те что умееют это делать - это намного красивее, чем ненакрашенное лицо.
Умеющие девушки делают из себя произведения исскуства.

Вобщем, основываясь на том что большинство людей рисовать не умеют, можешь наехать на художников, и любоваться белыми холстами в картинной галерее.
0
unforgivenp 24 июл 2015 в 09:35 был изменен
красиво накраситься и обмазаться штукатуркой - разные вещи.
Речь о том, что макияж может быть вульгарным и вызывающим. Отвратительным и неестественным. Каким он и является на 99% современных кукол. На тех, что тебе понравились больше.

Я не против блесков и помад, подведенных глаз и прочих украшательств девушек.
Это, действительно, здорово!

Просто во всём нужна мера, иначе получаются такие вот курицы, как на фото выше. А также прочие дуры с неровным ужасным автозагаром, нарощенными ресницами, волосами, нарисованными бровями и силиконовыми сиськами. Которые уверены, что они норм. Потому что им это такие "эстеты" как ты сказали:)

И, да, я не против наехать на "художников". Ведь есть классные портретисты, пейзажисты, художники-реалисты. Люди которые при помощи уголька /карандаша или акварели (не важно) делают искусство.

А есть чёртов абстракционизм и кубизм аля Малевич. И то, что есть сотня мух, признавших ЭТО чем-то оригинальным и интересным никак не меняет об этом мнение здоровых людей в своем уме.
1
digitron 24 июл 2015 в 11:16
хорошо расписал, молодец.

короче мой поинт - не надо всех под одну гребёнку
0
unforgivenp 24 июл 2015 в 11:19
я старался)) Удачного дня)
0
Lizun4ik 23 июл 2015 в 14:39
Она молодец! Смотрю в магазинах на этих уебищ и вообще не понимаю как ЭТО можно давать детям! Они взрослым то мозг ломают!
3
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев...