Шницель"Цыганский"


Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке

Kruzhka-suvenir.ru Сувенирная полиграфия!

Комментарии (3):

vladimir_shitoff 25 июн 2015 в 14:28
Пустил слюну. Это так по-нашему, по-вегетариански ))
2
qpapa 25 июн 2015 в 18:31
Цыганский - подумал с героином будет...
0
vladimir_nikolskij 25 июн 2015 в 20:00
Приправу можно добавить по вкусу :)))
0
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев...