Экс-губернатор взбесился

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич, в миру «газолёд», 12 февраля 2015 года убивал время, катая по льду дворца спорта «Юность» шайбу с бывшими сподвижниками. Против кампании Юревича и его приятелей по ночным посиделкам в ресторанах играла команда челябинских предпринимателей.
Игра выдалась напряженной, изменчивая фортуна склонялась в сторону то одной, то другой команды. Между тем, отсутствие восхищённых возгласов игроков в пользу «великолепной игры» Юревича расстроило «луноликого», после чего он проявился во всей красе, его искаженный гримасой бешенства взгляд, молниеносно выбрал самого слабого противника, на котором он оторвался по-полной. Исполинский замах клюшкой и удары ей по лицу и голове стоящего к нему спиной бедолаги-защитника — челябинского строителя Андрея Валеева. Кстати, в отличие от измученного депутатством и мечтами о нуждах России из Израиля Юревиче, Андрей более десяти лет играет в хоккей и в его правилах, что-то, да понимает. Всем приближенным бывшего губера печально известен его неконтролируемый нрав, любовь к насилию, унижению и избиению более умелых партнёров по спорту. Вот и сейчас «барин» ударил по голове очередного «холопа», да так, что тот бездыханно рухнул на лёд, забрызгав вратарскую кровью.
Хоккеист уже упал и начал терять сознание, но последовало еще несколько ударов. У бизнесмена пробита черепная коробка, сломаны основание черепа, челюсть и нос. На льду было столько крови, что пришлось вырубать участок и заливать его заново.
По факту нанесения тяжкого вреда здоровью Валееву, полиция завела уголовное дело и ищет «неуловимого» виновника произошедшего ЧП, у одного из очевидцев изъята леденящая нервы любительская видеозапись кровавого избиения в духе «Дровосек-2015». Ну, а, что наш бывший губернатор Юревич, пока его лакеи пытаются замять скандал и запугивают жертву (Андрея), он, не мешкая, сбежал из страны в гостеприимный Израиль, ставший ему вторым домом.
Долго ли Михаилу Юревичу всё будет сходить с рук, ведь безнаказанность развращает, кто будет его следующей жертвой?

Комментарии (4):

kvadro 25 фев 2015 в 16:27
в духе 90-х
3
Sonick88 25 фев 2015 в 16:51
Видос бы посмотреть. Травмы серьёзные, такие тяжело нанести за несколько ударов клюшкой, тем более, что сейчас клюшки стали очень лёгкими. Ситуация, конечно, меняется если оппонент был без шлема.
3
Водолей4 25 фев 2015 в 19:15
Данные видеонаблюдения во дворце спорта "Юность", говорят, уже благополучно исчезли.
0
Sonick88 25 фев 2015 в 21:36
Снова вирус?
0
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев...