СМИ: Американцы призвали Украину не использовать "даунские" ленточки

Иностранные СМИ сообщают о странной реакции американских читателей New-York Post на цвета флага Украины.

"Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные надевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти

люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!", - заявила читательница газеты.
После публикации такого поста многие интернет-пользователи высказали свою реакцию в сетевых редакциях американских СМИ.

"Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи ....Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?", - приводит сообщения читателей портал Ibra.com.

Комментарии (7):

agagarin 16 фев 2015 в 11:49
xDDDDD Все законно!!!
1
sps 16 фев 2015 в 12:51 был изменен
пиндосы такие пиндосы, даже не знают цвета флага той страны, в которой их правительство устроило очередную резню
17
MyPJIO 16 фев 2015 в 14:09
И только великая, могучая Россия использует символы татаро-монгольского ига, молодцы.
-13
Алишка 16 фев 2015 в 14:16
Ты бы хоть для начала историю почитал, прежде чем нести первую попавшуюся чушь, которую увидишь в интернете.
7
elektric2010 16 фев 2015 в 15:58
Ему не надо ничего читать и говорить,он и так все знает) И другое мнение,а особенно российское,для него не воспринимается.
3
evgenij_pol 17 фев 2015 в 10:18
А я не против татаро-монголав))
0
MyPJIO 21 фев 2015 в 10:30
Для особо одаренных, я пол жизни прожил в сраной рашке, и пол жизни в Украине, я счастлив что свалил от туда и не смотря на все трудности, мы прорвемся. А у вас так и будет совок. Историю учил по книгам и российскую и украинскую, так что знаю о чем говорю. А, и совет вате, посмотрите старый фильм "Чужие среди нас". Всем добра.
-1
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев...