Вот таких вот людей пытаются сделать героями.

Послушав про те зверства, что совершали бандеровцы, увидев, как относились к ветеранам ВОВ, я хочу лишь одного, выжечь Западную Украину дотла, вместе с этими выродками, нет им прощения и чести, вырезать до основания, таких земля не должна носить.

Комментарии (31):

qpapa 29 мар 2014 в 10:24 был изменен
а их всех и у убьют, сейчас у нас во всю строятся поселения для беженцев с Украины. Когда все нормальные сбегут, всех ублюдков выжгут.
0
KollbiErn 29 мар 2014 в 11:55
Ну, и чем же ты тогда тогда лучше тех зверей, если у тебя возникают такие желания? Ты такой же. Хочешь выжечь половину страны, уничтожить тех "выродков"? Но если ты такой же как они - начни с себя, возьми облейся бензином и чиркни спичкой, и быстрее и эффективнее получится.

Выжигатель, блядь((
4
thewayout 29 мар 2014 в 13:26
Ах какая глупость, юноша...я лучше тем, что я - свой, а нам угрожают. Еще раз повторюсь, мы не живем в идеальном мире, мы живем в мире, где на агрессию отвечают агрессией и силой. И добро тут с кулаками. И да, если говорить о том, чем я лучше, я не занимаюсь теми зверствами, какими занимаются последователи Бандеры.
0
KollbiErn 29 мар 2014 в 14:41
Мне, жителю Донецка, не поступило ещё ни одной угрозы от от моих сограждан из западной Украины, ни сейчас, ни в тогда когда я бывал городах, которые западнее и говорил там на русском. Угроз не поступало ни моим друзьям когда они катались на лыжах в Карпатах, ни моим родственникам. А вот в ваш адрес угрозы, видимо, стабильно поступают. И вот наслушавшись угроз, посмотрев, видео, в котором описываются давно минувшие дела, вы готовы выжечь всю западную Украину. Не дай Бог, вам глянуть хроники Второй Мировой войны, а то под раздачу ещё и половина Европы попадёт. Будьте спокойнее!
4
thewayout 29 мар 2014 в 15:01 был изменен
Бла-бла-бла, понятное дело, что ты Крымчанка, дочь офицера и живешь там 50 лет.
-1
nikolaj_milyutin 29 мар 2014 в 15:42 был изменен
На Украине, особенно на западе, одни няшки. Пукают бабочками и какают радугой. Сашко Билый ( новый командир небесной сотни), Ярош, Тимошенко и прочие, их друзья. Борцы за мир на земле, счастье и свободу). Полностью поддерживаю твой пост - всех их в небесную сотню, сволочей. и тех, кто их поддерживает, вместе с местными ( вд-шными) "дочерьми офицеров".
2
ya4ekist 29 мар 2014 в 16:42
И вы будете рассказывать что украинцы фашисты? А вы то кто? Вы только за принадлежность географическую( западная украина) хотите выжечь или убить всех. Это как по вашему называется?
1
nikolaj_milyutin 29 мар 2014 в 16:55 был изменен
Никакой пренадлежности! Только бандеров и фашистов. Наши кандидаты в президенты не собирались русских уничтожать, а на Украине уже двое - Тимашенко и Ярош.
0
ya4ekist 29 мар 2014 в 17:14
Никто не собирается уничтожать русских. Не нужно по маленькой группе людей судить о всех. Если кричали о москалях и кацапах- то это нужно разграничивать. Тот кто приехал в гости или отдыхать, тот кто ведет себя воспитанно и достойно, тот кто с уважением относится к другим- не будет воспринят как враг. а те кто хочет у нас свои права покачать и рассказать всем, что они бандеровцы и фашисты- само собой получит пиздюлей.
Представь что я приехал в Москву, нажрался и хожу по улицам и ору: москали уроды, украинцы лучшие. Что со мной там сделают как ты думаешь?
А я вот вырос в Крыму и наблюдал такое повсеместно. Когда толпа дегенератов горлопанит на всю округу, что они господы из господ, а все остальные дерьмо. В большинстве случаев на них никто не обращал внимания. Были и драки и разборки при попытках их усмирить. И усмиряли их не бандеровцы и фашисты, а обычные люди приехавшие в том числе и из России.

Дружеский совет тебе: прежде чем делать голословные заявления разберись сначала, кто есть кто.

И последнее. То что ваши президенты не кричали ни о чем таком, не помешало им лезть в Грузию, Абхазию. Не мешало той же матвиенко в СПБ грабить город и разворовывать деньги.
1
nikolaj_milyutin 29 мар 2014 в 17:22
значит 8 миллионов русских, которых Тимошенко собирается из атомного оружия расстреливать - это те, кто ведет себя недостойно, и надо их уничтожить? И насчет Абхазии - западных СМИ начитался?
0
ya4ekist 29 мар 2014 в 17:28 был изменен
Я тебе наверное секрет открою: Тимошенко ебанутая. И никому тут на хуй не нужна. На том же майдане люди( которых ты называешь бандеровцами) слали ее нахер и освистывали. Она кричала 3 года о болезнях позвоночника( пока сидела в санатори, якобы тюрьме) а через неделю на каблуках ходит и для понта берет трость. Она не будет ни президентом ни кем либо другим. Она как Янукович только баба.

Да. Начитался. Я сутра просыпаюсь и как начинаю читать западные сми. Прям пока все не прочитаю не могу успокоится.

Что же тебе отечественные сми говорят об Абхазии?
1
thewayout 29 мар 2014 в 17:25
В свое время группы националистов пришла к власти в одной стране, при поддержке или же "тихом" согласнии населения. Чем это закочнилось, говорить не надо. Так вот, Запада Украина поддерживает бандеровцев, а зачит и отвечать будет за них.
0
ya4ekist 29 мар 2014 в 16:41
Про тебя есть хорошая поговорка: Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения.
2
thewayout 29 мар 2014 в 17:04
А зачем мне говорить что-то? Видео говорить за меня, там все видно.
0
KollbiErn 29 мар 2014 в 17:48
Ну, что я могу сказать. Напалм тебе в руки, приезжай жги!
0
thewayout 29 мар 2014 в 17:52
Дождусь Румын.
0
ya4ekist 29 мар 2014 в 17:57
Я вместе с Колбиенром встретим тебя и тебе подобных дегенератов
1
thewayout 29 мар 2014 в 18:09
В Крыму уже встретили.
0
ya4ekist 29 мар 2014 в 18:15
Силой захватили и провели честный референдум с 80% проголосовавших? С 123% явкой избирателей в Севастополе? Ну ну.
Захватывая части выставляли вперед гражданское население, а сами горе вояки прятались за их спинами. Ничего не скажешь- "герои".
2
thewayout 29 мар 2014 в 18:20
Ну это ваше мнение, а по мне я видел, как само население приходило к частям и просило военных перейти на сторону народа, видел, как шел штурм и не было там мирных жителей, только военные, а насчет того, что референдум куплен, тоже вранье, там все сами решили так, насмотревшись на вас в Киеве.
0
turbo_paskal 30 мар 2014 в 08:00
я не хочу войны, но если она произойдет, я надеюсь на то чтобы к тебе и другим таким же украинофобам пришла повестка в армию. И чтобы вас дегенератов послали в первую очередь к нам! посмотрим какие вы храбрые!
-1
thewayout 04 апр 2014 в 13:57
Вы уже в Крыму показали, какие храбрые Вы.
1
unforgivenp 29 мар 2014 в 22:12 был изменен
ты рубишь с плеча. Не надо выжигать ничего.
я плюсанул, но меня эта фраза твоя тоже смутила.
0
thewayout 29 мар 2014 в 23:09
Еще раз повторю то, что я говорил ранее: небольшая группа националистов пришла в власти в Германии, их или поддерживали среди населения, или ничего не имели против, что есть немая поддержка. Какую цену в итоге заплатил мир?
1
unforgivenp 29 мар 2014 в 23:25
и всё же ты перебарщиваешь. там есть наши братья.
0
aleksei1988 29 мар 2014 в 12:42
На эмоциях играют.
Об этом уже ни раз говорилось. Это целенаправленная политика пятой колонны по воспитанию нового безграмотного одураченного поколения, которое искренне верит в свою правоту. Всё это результаты строительства государственности после развала СССР.
5
otvazhnyi 29 мар 2014 в 13:28
Уоу,Уоу,парень.
1
thewayout 29 мар 2014 в 13:33
зачем? Пусть будут толерантными и спокойными те, кто хочет в Европу.
1
turbo_paskal 29 мар 2014 в 15:05
Интересно за что, и кого хотят выжигать? Это часть письма которое я писал сестре с России, я сам с западной Украины:
"У нас в маленьком 25.000 городе есть несколько 5ти этажек, где я помню большинство говорили на русском. Причем целым двором. К ним приезжали их внуки, этот райончик был возле меня сразу. Мы детьми вместе играли, даже интерес был у нас , потому что люди приехали из далека. Я помню несколько людей с которыми я в детстве дружил. Их все понимали и даже с ними старались разговаривать на русском. Особенно мне, так как знал что у меня был первый русский язык, и я с такими людьми его сохранил, хоть пишу иногда с ошибками, но стараюсь =) Этим друзьям интересно было приезжать каждое лето, и вместе проводить время на каникулах в нашем маленьком на краю запада Украины городе. Если у нас даже в таком городке где люди не так часто видят людей разных национальностей, разной веры, и люди жили мирно и дружественно, то в больших городах люди, тем более живут без проблем, им привычнее встречать на улицах разных людей. У нас Львов даже очень гостеприимный город, кто бывает в нем, всегда хочет вернуться. Друзей здесь найти и единомышленников проще простого. Люди не пройдут мимо если увидят что у кого то случилась беда или просто нужна помощь. Реально на душе приятно когда человек готовый помочь, и потратить свое время на незнакомого ему человека. И главное что его не будет интересовать откуда ты и на каком языке говоришь. Это почти самый большой туристический город в Украине. И здесь тоже с русскими людьми хорошие отношения потому что никто не делает врагами тех людей которые приехали к ним в гости, другие все кто свято верит в несуществующий миф о Бандеровцах не приезжают сюда, и не ищут здесь друзей.
Иногда к моим знакомым приезжают либо родственники либо друзья, мы вместе ходим в бар ездим на природу. Я заметил что к этим людям даже больше интерес проявляют, что девушки что парни потому что им есть о чем поговорить они живут в стране или в городе о каком они не знали, или никогда не видели глазами. Ощущения такие как будто не видел кого то долго и столько есть чего рассказать друг другу. А мы только что познакомились. То есть даже знакомство между местными жителями таких ощущений и интересов к человеку как в случае с гостями с другой страны, не вызвало бы таких радостных емоций, и множество тем для бесед. Возможно и есть такие что как то не воспринимают это, но я честно не встречал еще таких моментов как говорят по телеканалам и пугают всех. Но нормальные и здоровые люди ведут себя так как я описал все позитивные ощущения от таких знакомств, и видя только доброе и уважительное отношение."
-1
thewayout 29 мар 2014 в 15:13
Тоже Крымчанка, дочь офицера?
-2
fedyasifra 29 мар 2014 в 21:43
Ну нашли вы пару идиотов в западной Украине, и что теперь? Всех сжигать? Был я в западной Украине. Народ простой, как сибиряки. Живут, никого не трогают, всегда рады гостям. С ними очень легко сдружиться. Мне очень понравилось там. И то что сейчас плетут по зомбивизору - бред сивой кобылы. Этих ребят давно поотлавливали и наказали. Правоохранительные органы сработали чётко. Скажите, у вас в России дураков что ли нету? Да они везде есть, но только не надо приписывать всему народу глупость шайки дураков. Скинхеды, неонацисты, ЛГБТ, они всегда есть, были и будут. Может мы из-за этого возьмём да и сожжем всю планету? Так точно не останется зла в этом мире. Администрация, начните уже банить троллей разжигающих вражду и призывающих к сжиганию Украины.
2
Вам необходимо авторизоваться для добавления комментариев...